Ответить
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12356

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12356
    # 1 июня 2008 22:33

Ежевика,

И, кстати, на мобилайфе замена динамика стоит в районе 65-70 тыс. Живу рядом с ними и не поленилась сходить и спросить!

Я только не понял это дорого или дешёво? Всегда это стоило от 5 до 15 $ :D

А на твоем рынке смотри чтобы тебе б.ушный динамик не поставили!

Очень часто оригинал б\у пашет на порядок лучше чем новый китай. :znaika:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Ежевика Neophyte Poster
    офлайн
    Ежевика Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #125403

Написать сообщение

16
    # 2 июня 2008 20:00

Я вообще-то с ньюлэндом сравнила, а за 5-15 $ я посмотрю сколько твой телефон пропашет :D

И вообще мобилайфом всегда была очень довольна, девочки на приемке сидят очень хорошие, всегда помогут и подскажут, получше любого мастера :super:

Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27923

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27923
    # 2 июня 2008 23:10

сказала девочка с приемки :lol:

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 2 июня 2008 23:12

kitnamore,

сказала девочка с приемки

Видимо вы не видели "непонимающий" взгляд приемщика, при попытке объяснить суть проблемы.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 2 июня 2008 23:45

Всегда это стоило от 5

Это где так стоило?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27923

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27923
    # 3 июня 2008 07:55

Serg55,

брату в Столбцах за 5000 меняли динамик - работа + динамик на к750.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 3 июня 2008 08:45

Как бороться с беспределом мастерских по ремонту телефонов?

Не знаю, где у кого беспредел, но когда жене надо было сменить прошивку, Гуглом нашёл какую-то мастерскую возле вокзала. Всё сделали быстро и качественно, чек прилагался.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12356

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12356
    # 3 июня 2008 09:17

Ежевика,

Я вообще-то с ньюлэндом сравнила

И шо?Что там что там цены просто :ass:

а за 5-15 $ я посмотрю сколько твой телефон пропашет

А вы думаете что в том же Мобилайфе всё строго оригинальоне. :D :lol: И не повертите-работает.На ура.Причём уже не день не неделю и не месяц.

девочки на приемке сидят очень хорошие, всегда помогут и подскажут, получше любого мастера

Угу...Очень хорошие.У них разницы между Blutooth и ИК портом никакой.А все подсказски сводяться к тому что "это у вас телефон кривой из-за того что вы в него мелодии\картинки нелицензионные заливали"

:super:

Девушка,не несите бред,я вас прошу.

Serg55, Места нужно знать.Хотя даже тут в барахолке есть проверенные люди с адекватными ценами. :znaika:

офлайн
    Ежевика Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #125403

Написать сообщение

16
    # 3 июня 2008 10:11
    RED (Y):

И шо?Что там что там цены просто.

Чего ты хотел от официальных сервисных центров, я про то, что не на много, но на мобилайфе все-таки дешевле!

RED (Y):

Цитата:

А вы думаете что в том же Мобилайфе всё строго оригинальоне. И не повертите-работает.На ура.Причём уже не день не неделю и не месяц. .

Если бы мобилайф ставил неоригинальные запчасти его уже давно бы закрыли! И стерли бы с лица земли...

RED (Y):

Цитата:

Угу...Очень хорошие.У них разницы между Blutooth и ИК портом никакой.А все подсказски сводяться к тому что "это у вас телефон кривой из-за того что вы в него мелодии\картинки нелицензионные заливали" Девушка,не несите бред,я вас прошу. .

Я тебя умоляю, о чем можно говорить с человеком, которому говорят, что ему отказали в гарантии из-за того, что плата погнута, а он думает, что из-за этого у него сел динамик.... Так что кого я попрошу не нести бред, так это вас, молодой человек.

офлайн
    Ежевика Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #125403

Написать сообщение

16
    # 3 июня 2008 10:19
    kitnamore:

сказала девочка с приемки

Я бы никогда в жизни, даже если бы мне предлагали 1000000$ не пошла бы работать туда на приемку, с такими идиётами общаться, которые к ним приходят, здоровье дороже! Никакие бы нервы не выдержали, так что им еще памятник ставить надо при жизни!

• Sinadin Member
    офлайн
    Sinadin Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #131115

Написать сообщение

406
    # 3 июня 2008 10:24

Карл у клары украл кораллы. Клара у Карла... В данной сфере в мировом масштабе.

Покупай простой надежный тел для звонков. Сломался, украли, батарейка сдохла - купил новый. Для фото - фото есть, для видео - видео, а не холодильник. Комп опять же - для иной необходимости. Шо за мода на жестянки, которые априори не работают? Продавать покупать ремонтировать геморрой - это такое хобби? Оно вам надо?

Оне по нему уже МУЗЫКУ слушают. Музыку! Как можно получать удовольствие от пукалки с экраном не больше зажигалки? Это раньше телик через линзу и восковые валики с трубой - завитушкой. И то лучше качество было. 21-й век на дворе! Очнитесь.

офлайн
    Ежевика Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #125403

Написать сообщение

16
    # 3 июня 2008 10:58
    Sinadin:

Карл у клары украл кораллы. Клара у Карла... В данной сфере в мировом масштабе. Покупай простой надежный тел для звонков. Сломался, украли, батарейка сдохла - купил новый. Для фото - фото есть, для видео - видео, а не холодильник. Комп опять же - для иной необходимости. Шо за мода на жестянки, которые априори не работают? Продавать покупать ремонтировать геморрой - это такое хобби? Оно вам надо? Оне по нему уже МУЗЫКУ слушают. Музыку! Как можно получать удовольствие от пукалки с экраном не больше зажигалки? Это раньше телик через линзу и восковые валики с трубой - завитушкой. И то лучше качество было. 21-й век на дворе! Очнитесь.

:super: согласна на все 100!:)

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12356

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12356
    # 3 июня 2008 11:20

Ежевика,

Чего ты хотел от официальных сервисных центров, я про то, что не на много, но на мобилайфе все-таки дешевле!

Только вот качество у них-как у "пацаноф са Жданоф" а вот цены-почти как у официалов.

Если бы мобилайф ставил неоригинальные запчасти его уже давно бы закрыли! И стерли бы с лица земли...

:lol: Эта пять! С мобилайфом уже и бились и судились неоднократно.Полистайте хотя бы эту ветку.Неоригинальные запачасти-это самое мелкое.И вообще,где написано что нельзя ставит неоргинал? :spy: Вы же покупаете китайские панели на жданах? :P

Я тебя умоляю, о чем можно говорить с человеком, которому говорят, что ему отказали в гарантии из-за того, что плата погнута, а он думает, что из-за этого у него сел динамик.... Так что кого я попрошу не нести бред, так это вас, молодой человек.

Девушка вы представляете себе "гнутую" плату?Для расширения кругозора прочтите хотя бы это http://ru.wikipedia.org/wiki/Печатная_плата Если жесткую плату гнуть-она лопнет,потрескаеться,сломаеться.Но "гнутой" он врятли станет.

У них я наслушался баек про:

1."Мы вам отказывем в гарантии потому что вы заливали картинки в телефон" (У телефона тупо сдох экран)

2."Вы утопили телефон,он не гарантийный" ( Всё вылечилось сменой прошивки,телефон никто не топил)

3.У вас сдохла батарея,но мы вам поставим оригинальную б\у за 20$ ( куплен китай за 7000 тысяч пашет уже год)

и т.д. и т.п.

Если вы не верите мне вот вам цитаты из этой ветки:

Девушка на приемке приняла квитанцию и принесла мой телефон... если можно так сказать... потому что он представлял из себя кучу запчастей в полиэтиленовом пакете. На мой вопрос, что это за дела, девушка ответила, что это у них нормальная практика - отдавать телефоны обратно в таком виде. Я потребовал собрать аппарат, чтобы можно было его проверить - на это ушло ЧАС времени, в течение которого я выяснил много интересного.

Согласно выписанного мне по результатам ремонта акта, у телефона повреждена ЖКИ-панель - якобы, там есть трещина. Откуда она появилась? Ума не приложу. За все время телефон ни разу у меня не падал и не обо что не бился, да и внешне находится в отличном состоянии - без каких-либо повреждений. В результате чего случилась поломка? Господа из сервиса это установить не смогли, однако списали все на меня, открестившись от гарантии.

хех, с этим же мобилайфом у меня была абсолютно идентичная история с непонятно как разбившимся ЖКИ и отказом в гарантии. бодаться не стал, просто купил новый ЖКИ..

намедни был в том мобилайфе. Знакомый забирал свою пинокию резиновую в которой клава отклеилась. Ему сделали по гарантии, но вместо клавы с рюским поставили клаву с английским.

Также столкнулись с Мобилайф. Мы купили тестю Siemens A70 РСТ, но через месяц он стал самопроизвольно вырубаться, а батарея не держала и дня. Отдали в ремонт, при этом на приеме пометили все микроцарапины и потертости. Потом был месяц боданий: готово- неготово.

Мобилайф не меняется. У брата лег его Sony Ericsson k610. То ли РСТ, то ли СТБ. Гарантия у мобилайфа. Телефон просто вырубился и отказался включаться. Отвезли в сервисный центр. Через некоторое время позвонили и скзали забирать. На месте сообщили, что аннулируют гарантию, потому что на корпусе есть царапины. Телефон не перепрошивали, не купали, в футбол им не играли!

Цитат можно собрать на ещё одну ветку.Так что не нужно тут песен.Можете лохам заливать про гнутые платы и переломы ик-портов.Мобилайф-шило которое продает свои гарантийники по 3-4 бакса.Ессно сервис-как на жданах.Цены-как у официалов.Итог-развод.

Я бы никогда в жизни, даже если бы мне предлагали 1000000$ не пошла бы работать туда на приемку, с такими идиётами общаться, которые к ним приходят, здоровье дороже! Никакие бы нервы не выдержали, так что им еще памятник ставить надо при жизни!

Палишься. :lol: Сразу видно-девочка с приёмки.Гнутые платы,памятник при жизни... Рыдаю... :lol::cry::lol:

офлайн
    Ежевика Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #125403

Написать сообщение

16
    # 3 июня 2008 11:57
    mike33320072:

Сломался телефон нокиа е51. Мобилайф дал письменное заключение про якобы погнутую плату и снятие с гарантии.

Это тебе про погнутую плату, наверное не я писала, просто надо было поставить цитату твою!

Я тебе могу тоже много цитат привести про то, как люди умеют все преувеличить и поиграть в испорченные телефон, что ты в принципе и сам сделал.

И еще, я не собираюсь оправдываться, но моя работа абсолютно никакого отношения к сервисному центру не имеет, я живу рядом и часто друзья свои телефоны передают на ремонт, и мне абсолютно пофиг веришь ты мне или нет.:super:

• Sinadin Member
    офлайн
    Sinadin Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #131115

Написать сообщение

406
    # 3 июня 2008 12:24

Покажите мне материнскую плату компа, в которой поменяли микруху мышиного порта. Сдох на гарантии - вернули бабки, закончилась - ф топку.

Пытаешься впаривать телы, которые априори не работают? Не можешь сам заранее выбрать достойные модели с более менее надежной версией прошивки и рекомендовать их покупателю? ... Ф топку такой бизнес вместе с лохотронщиком.

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 3 июня 2008 12:26

я живу рядом и часто друзья свои телефоны передают на ремонт

Т.е. друзья нашли время передать телефон вам, но не нашли добраться до Мобилайф. :shuffle:

Я тебе могу тоже много цитат привести про то, как люди умеют все преувеличить и поиграть в испорченные телефон

Откуда у вас цитаты если вы не работаете в на приемке?

Например, только от ваших постов у меня сложилось мнение, что

а) вы работаете в Мобилайф.

б) с Мобилайф лучше не связываться.

Своими постами вы фактически подтвердили то отношение к клиенту, которое тут описывали.

ЗЫ. с Мобилайф дела никогда не имел, и видимо не буду.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12356

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12356
    # 3 июня 2008 12:35

Ежевика,

Я тебе могу тоже много цитат привести про то, как люди умеют все преувеличить и поиграть в испорченные телефон,

В студию!Прошу! Из этой темы! :znaika:

как люди умеют все преувеличить и поиграть в испорченные телефон, что ты в принципе и сам сделал.

Покажите где я хоть что-то изменил или преувеличил?

И еще, я не собираюсь оправдываться, но моя работа абсолютно никакого отношения к сервисному центру не имеет, я живу рядом и часто друзья свои телефоны передают на ремонт, и мне абсолютно пофиг веришь ты мне или нет.

Не собираешься а потом через запятую оправдываешься. :lol: Ой палишься...

• Sinadin Member
    офлайн
    Sinadin Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #131115

Написать сообщение

406
    # 3 июня 2008 12:43

Что касается другой техники. Раньше возили достойную, теперь же нормальную не купишь. Всё фуфло, чуть не изначально требует ремонта, вынужден учитывать, кто ремонтировать будет.

Во всем мире техника продается с поддержкой - не понял интерфейс - позвонил. У нас - с ремонтом. На кой ляд вы такую возите, ведь на ремонте вы теряете большую часть прибыли. А с нашим законом о защите прав потребителя - ликвидировать можно на корню всех - от экслюзивных дилеров до сервиса, включая гос. экспертизу. Возите нормальную технику, вам же лучше. Да и нашим предприятиям лучше будет, поймут, что техника может работать без гарантийного ремонта и даже, страшно сказать, дольше!

А с телами. Сотни моделей сделаны так, что они работать не могут по определению. У них тупо слабые корпуса, плохие разъемы, кнопки и пр. и пр. Был период - продавал профессиональную технику. Покупатели говорят - дорогая, большая, тяжелая и достают для сравнения сотовик. "А оно у вас работает?" - спрашиваю. Когда профессиональная стала дешевая, маленькая, легкая - мода, блин - продавать перестал. И вовремя, коллеги прогорели на сервисе.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12733

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12733
    # 3 июня 2008 12:57

Девочка - огонь, сам таких видел на приемке с пустыми глазами, или в лучшем случае с мечтами и завтрашнем дискаче.

Вообщем, жги еще, особенно про памятники Мобилайфу-фуфельному.

П. С. Взял попкорн..

офлайн
    Ежевика Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #125403

Написать сообщение

16
    # 3 июня 2008 13:18
    Vittorio:

Jaris (цитата):

Я с ВАМи! тут одни сплетни, глупых и наглых людей!Коллега, мы победим это зло.

LiN:

Цитата:

у меня Т610. тонул, падал, разлетался. у меня уже 1.5года, сколько он работал до меня -- ХЗ. и работает, ничего его сволочь не берет. Я б сказал что не столько от стиля пользования зависит, сколько от схемотехники трупки.а потом приходят вот такие товарисчи и говорят: не бил не топил, чините по гарантии, все сц мудаки

Цитата:

не обязательно его было бить или ронять - достаточно прижать в кармане полосы на жки сами по себе не появляются это механическое повреждение+1 а вообще темы про нячэсные сц пора выжигать каленым железом, как темы а-ля "велкомкрадетденьги" как не несущие в себе ничего, кроме флуда. ни одного аргументированного поста на эту тему я еще не видел.

TTolik:

Vittorio (цитата):

Jaris (цитата): Я с ВАМи! тут одни сплетни, глупых и наглых людей! Коллега, мы победим это зло.и я вам в этом буду помогать некоторые оставляют сообщения просто так наслетнпичать, им в личку отписываешься они вообще понять не могут о чем я , обычные флудеры. некоторые оставляют правильные сообщения. но их мало , а остальным лижь бы хаять всех и вся не важно кто это.

Еще? Или может хватит?