правление, по поводу
Правление:
проверяют все новые дома
ты скорее всего загнуло..... что касается 11 кооператива не касается никого. совсем недавно звонила знакомой по своему вопросу и что я услышала когда разговор зашел о согласовании на должность председателя кооператива со стороны РИК, люди даже не подозревают что такая процедура имеет место быть. и подпись в банке оформили у них безо всякого согласования. так что ты, правление, лучше поинтерисуйся у РИК как выглядят документы на согласование у других кооперативов, особенно корочки прохождения учёбы.
что касается ЖКХ этот пункт меня тоже смутил, но я пока не буду оспаривать данный платеж, а то мои добрые соседи не разрешают мне обращаться с притензиями, жалобами, заявлениями в соответствующие структуры по причине моей "неадыкватности" и неумения "конструктивно подходить к решению проблем".мне бы отмыться от грязи. а ещё отбиться бы от органов которые протоптали ко мне трапинку домой, как к закаренелой преступнице, т.к. ктобы не написал заявление во всём виновата я. а я хотела только чтобы мне вернули деньги излишне переплаченные на счёт ЖСПК за весь период строительства. сначала я обращалась к Ширко, потом в прокуратуру, потом в исполком, потом к губернатору области, в милицию, в обэп, за это мне не выдавали справку для оформления техпаспорта, не прописывали в квартире, которую как многодетная мать я строила с семьёй 8 лет и в результате не воспользовалась льготами многодетных, вы же понимаете что мои дети повзрослели на целых 8 лет. за это , мои добрые соседи на меня и моего мужа написали в милицию, в прокуратуру, в исполком о том что мы относимся к "неадыкватному меньшенству" и попросили больше не реагировать на мои заявления т.к. они не обоснованные. доведенная до отчаяния я попала в больницу . всё и все были против меня. в один момент со мной перестали здороваться, либо отворачивались либо подымали голову вверх считая звезды в голубом небе,пытались спросить с меня за нецензурные выражения в адрес бывшего председателя, не спросив выражаюсь ли я вообще нецензурно. не понимая что происходит и как так могут люди ни разу не выслушав и не попытавшись понять, унижать человека . очень тяжело писать, но я попробую рассказать свои ощущения и тот ужас ситуации в которую меня загнало одекватное большенство. я лежала в больнице мне становилось хуже и хуже давление зашкаливало, имоций не было, я отказывалась понимать происходящее. совсем отчаявшись стала молится, просить Бога не дать мне умереть. не знаю, что помогло мне, но теперь оглядываюсь назад прихожу в ужас от того что могло бы произойти, случись просто скачёк давления и разбившись на машине когда на ходу оторвало колесо, совпал с приездом ревизии из облисполкома по моей просьбе, у моих детей сегодня просто не было бы матери, а ещё на тот момент мою семью не прописывали в квартиру и представьте себе только не исполнив обязательства по договору с банком, моей бы семье пришлось бы внести одноразовым платежем 70 млн. рублей за лишние метры. в завершение на мою семью ещё подали в суд как на злостного неплательщика за 150 тыс.рублей членских. в суд сначала приходил адвокат, Ширко не ходила, теперь и вовсе никто не приходит. все наверное считают что у меня уйма времени готовиться, ходить по судам. я к чему это всё пишу. форум называется "решение проблем". хочу показать людям что проблемы это МЫ, МЫ с вами не желающие ходить на собрания, не желающие слушать и слышать людей, не желающие изучить устав ЖСПК, а потом принимать решения( касается уполномоченных). незнаю, что вы со мной сделаете завтра, но я уже наверное ко всему готова мои добрые соседи.
Добавлено спустя 46 минут 58 секунд
устроив междуусобицу мы забываем о главном. завтра, наши дети вырастут полюбят друг друга, а МЫ будем капать под двери кровь и воск ( факт имеет место и сегодня) для устрашения , забывая о истинной цели построения навшего дома, может цель - счастье в каждой семье?
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 46 секунд
из-за меня должны были всему дому отключить воду, никто не удосужился спросить это сколько же надо вылить воды одному человеку чтобы всему дому из-за него отключили воду, даже молодые люди у которых я гуляла на свадьбе и желала им счастья глядя мне в след думали что я причина отключения у них воды. страшно. ты ходишь не зная в чём обвиняют тебя. смелости спросить напрямую ни у кого не хватило, лучше поверить в ту нелепость, которую заинтересованное лицо расспростроняет.сегодня даже страшно не это, а то что делают мои добрые соседи в суде под присягой. незнаю какую цель приследовал мой добрый сосед задавая в суде вопрос о том почему я многодетная мать не плачу членские, а он тоже многодетным платит? только вот через несколько дней какой документ мне попадается в руки. в числе прочих документов передаваемых от бывшего председателя действующей комиссии - жировки за май месяц. у этого человека среди прочих платежей пеня на 30.04.2013 - 472 400 рублей. это тот который безукоризненно платит. в моей жировке пеня - 0. как так? и погасил ли этот человек пеню мы так и не узнаем.
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд
странно, но вчера я не могла отбиться от "здравствуйте" в мой адрес, только если другие боятся заходить в подъезд из-за того что по причине отключения света из-за нерадивых плательщиков они собъют себе нос, то я боюсь, заходя в подъезд увидеть идущих мне навстречу добрых соседей, сегодня я им не готова ответить здравствуйте, не готова. всетаки смысл вложенный в это слово намного больший, чем просто приветствие. здравствуйте -пожелание здравствовать. если вы не согласны, поставте каждый себя на моё место и тогда всё и всем станет понятно. когда в 2011 нужно было внести деньги ( без графика платежей,просто внести сумму которую от болды озвучили) я внесла, но не многодетный отец, ни член правления, ни добрый сосед -никто не спросил где я их взяла. я жила в деревне и держала хозяйство - вывела из сарая друх кабанов и внесла деньги, которые отправились на депозит и что ели мои дети и как мы жыли никто не спросил. зато когда я попросила вернуть эти деньги обратно ( в 2013) т.к. они не были задействованы в строительстве - стала неадыкватной.
Добавлено спустя 31 минута 2 секунды
про депозит, коробит не сам факт незаконного перемещения денег на депозитный счет, а то что якобы поступило 2 миллиарда и деньги собраные за лишние квадраты остались неудел. а какими мы деньгами заплатили за лишние квадраты? не собственными что-ли, кредитными? и что все 2 миллиарда сразу бахнули в строительство, а акты выполненных работ как же? деньги перечисляются по актам выполненных работ или выполненных работ было на 2 милр., а тогда как же лишняя площадь её чтоли не строили? вот как говорится "ляпай,но ляпай уверенно" это то, что мы не подвергаем сомнению.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 50 секунд
в самом начале (январь 2013) напуганная досмерти, даже стала заикаться, решила обратиться в исполком,получала ответы, задавала вопросы, ходила даже несколько раз на прием к председателю исполкома, тот в свою очередь качал головой и говорил, что поможет с возвратом денег, мы обнадежившись( на прием ходила не одна) стали ждать результата, правда результат и сегодня на лицо, дело в ОБЭП не тронулось с мертвой точки. тогда пошла на прием к губернатору и знаете кого я там увидела? Ширко.. была конечно сильно удивлена. что она там делала не знаю, наверное кого-то пришла от меня защищать, затрудняюсь сказать, но после моей просьбы провести ревизию в кооперативе выступила она. отдала мэру благодарственное письмо от " одекватной" половины дома.да,да так и сказала что от "одекватных людей" и ещё что самое интересное начала говорить, что кому-то из них уже про нас рассказывала,что мы( незнаю про кого это она) этот клубок и есть, который принимал, исключал, который эту кашу всю и заварил, а она пришла ничего не знавшая. судя по событиям разворачивающимся далее в клубке только я и Ира. мне был звонок на сотовый, сказкли, что по моей просьбе приедут ревизоры, потом встретятся со мной и обсудят со всем ли я согласна. только вот ничего подобного не было. потом прислали письмо, сколько моих денег было на депозите, сколько я должна и что при задолженности мне нельзя выдавать справки. странно. устав ЖСПК 11 пункт 6.20 к компетенции председателя правления относятся: выдача справок. может наши уполномоченные изменили устав и прописанные в нем обязанности председателя, не знаю. но так мы живем уничтожая себе подомных потому-что лень прочитать устав, закон, объявление.инструкцию и т.д. и т.п.