Если территориально мы будем относится к 25, то они спихнуть нас на 10 никак не смогут. Уже сейчас 10 ДП забита под завязку - на один участок около 1000 детей!!!!!!!
Если территориально мы будем относится к 25, то они спихнуть нас на 10 никак не смогут. Уже сейчас 10 ДП забита под завязку - на один участок около 1000 детей!!!!!!!
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
хи..вот и тут гемора тоже будет...кто и куда.....и про сад дурдом.....и ключей нет.....ну не жизнь а сказка! 
nata9:паспортный отдел 2144699
Добавлено спустя 2 минуты 38 секундЯ спрашивала про смену адреса и мне отделе статистики десятки сказали, что мы Горецкого 40) относимся к польке на Одоевского. А у детей 25 поликлиника детская сразу за парком Медвежино...
Скажите , а про польки это точно уже?
Я на 100% отвечать не могу, но месяц назад продлевала своё прикрепление в 10 и была у тетеньки в отделе статистики. Сказала ей, что пока продлеваю на Гор.69, а потом будет прописка на Гор.40. Она посмотрела какие-то бумаги и сказала, что Гор.40 это территория польки на Одоевского. Вот что я знаю.
katy_med85:хи..вот и тут гемора тоже будет...кто и куда.....и про сад дурдом.....и ключей нет.....ну не жизнь а сказка!
По-хорошему (и по-правильному) было бы строительство д/с на нашей половине Медвежино. Вы видели сколько домов строят рядом с нами??? У тех, что есть адрес Гор.20. У нас Гор.40. Это между нами ещё минимум 10 домов будет. И кто там жить будет - старики??? Нет, молодые семьи с детьми, да ещё, может, и многодетные!!!! Куда столько????
В моей школе ещё при мне два 1-ых класса вынесли в школу из садов, потому что МЕСТА НЕТ!!!!! Забрали кабинет музыки сначала, а потом и наш логопедический!!!!!!!!!
LadyAsja:В моей школе ещё при мне два 1-ых класса вынесли в школу из садов, потому что МЕСТА НЕТ!!!!! Забрали кабинет музыки сначала, а потом и наш логопедический!!!!!!!!!
вы случайно не в 33 гимназии работаете?
LadyAsja:. Уже сейчас 10 ДП забита под завязку - на один участок около 1000 детей!!!!!!!
а на участках педиатров хватает? вы не в курсе?
Не, а что в 33 такой же дурдом????))))
Вроде, все были до лета. Но я только на прививки и взвешивания хожу к нашему участковому, а у узких спецов детских ниразу не были... Я как только очередь эту вижу, мне плохеет и мы едем куда нить в частное или на дом частников вызываем(((((( Один раз отстаять с годовалым малышом в очереди кровь из пальца сдать 1,5 часа!!!!!!!!! укрепило мою позицию по очередестоянию
((((((((((((
Пойдём на прививку завтра-после завтра могу спросить об укомплектации и к кому мы будем относится...
уважаемые форумчене! кто сегодня был в жилздраве и прописался?
уважаемые форумчане! кто сегодня был в жилздраве и прописался?
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
я из 17 дп
что то все молчат как партизаны....неужели никто не ходил?
уважаемые котик и зеленый человечек ,хватит людей настраивать на негатив,люди уже отвлекаются на житейские проблемы ,а вы все долбите по головам,не хотите не прописывайтесь,хотите жалуйтесь,но не надо людей подбивать на всякую ерунду!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
О, класс)))) А может вы ещё и ортопед???)))) Ну, или хорошего ортопеда можете посоветовать????
rexita:уважаемые котик и зеленый человечек ,хватит людей настраивать на негатив,люди уже отвлекаются на житейские проблемы ,а вы все долбите по головам,не хотите не прописывайтесь,хотите жалуйтесь,но не надо людей подбивать на всякую ерунду!!!!!!!!!!!!!!
такое впечатление,что вы эти квартиры за свои деньги построили,не нравится отказывайтесь,в чем проблема
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
нет...я зав.кдл (лаборатории)....когда я выходила в декрет то все норм разбежались....даже зав. их и то ушла....там никто не хочет работать..дурдом ещё тот....
нет...я зав.кдл (лаборатории)....когда я выходила в декрет то все норм разбежались....даже зав. их и то ушла....там никто не хочет работать..дурдом ещё тот....
Я завтра возможно поеду в жилздрав, тогда и отпишусь. Мож сегодня кто с Осиповой всеж поговорил?
rexita:rexita:уважаемые котик и зеленый человечек ,хватит людей настраивать на негатив,люди уже отвлекаются на житейские проблемы ,а вы все долбите по головам,не хотите не прописывайтесь,хотите жалуйтесь,но не надо людей подбивать на всякую ерунду!!!!!!!!!!!!!!
такое впечатление,что вы эти квартиры за свои деньги построили,не нравится отказывайтесь,в чем проблема
У меня такое чувство что вы там уже живет,прям позитивные пипец!

А здесь людям не до мебели,им главное прописаться и стать на учет в поликлинику
dimonas:А здесь людям не до мебели,им главное прописаться и стать на учет в поликлинику
А ЧТО ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ!НАСТРОИТЬ ЛЮДЕЙ,А САМ В КУСТЫ!
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Я вообще не понимаю, что нам нужно делать? Мы сейчас в отпуске, не в Минске! Нужно ехать к заведующей и в жилздрав или нет? Подскажите, кто вообще там сегодня был, что Вам говорили и что Вы делали?