KSIva, если скажут значит будет......
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
226 |
20 лет на сайте Город:
|
KSIva, интересно, как вы разойдетесь? Если тебе придет счет оплатить на сумму 57358р. Ты же принципиальный , будешь ждать сдачу.
fraskini:KSIva, интересно, как вы разойдетесь? Если тебе придет счет оплатить на сумму 57358р. Ты же принципиальный , будешь ждать сдачу.
Элементарно. Ты только подумай как...
А вообще за последние два года ни разу не клал на счет суммы кратной 10 рублям. Все время что-то типа 5098 рублей.
А все потому что оплачиваю с инфокиоске. На работе прохожу мимо его 5 раз надень. Привык просто, чтобы на карточке была сумма кратная 10 тыс. Дошел до того, что уже 4 месяца ничего не перечисляю на телефон. На каждом телефоне такая сумма, что хватит до конца года.
Так что, эти 1500 мне погоды не играют. Просто привычка такая, (наверное, потому что математик) что бы все оплаты с точностью до рубля были правильно посчитаны. Уже и за квартиру бухгалтер все точно считает. Счет для меня точно два раза пересчитывает. На работе зарплату постоянно перепроверяю. 5 человек уже мне благодарны, так как выяснил что им за стаж неправильно считали. Тоже самое и мне, если бы не моя проверка, до мне не доплатили бы по 16000 каждый месяц в прошлом году. А чем мобильные операторы хуже других. Их тоже постоянно проверяю. У них же билинг, это не ручные расчеты. Человеческий фактор почти отсутствует.
Так что все особенности расчетов должны быть ясны.
А чтобы тебе спокойнее спалось, скажу что и на Велкоме на этой неделе я выяснил что на два рубля с меня взяли больше. Там тоже объясняют некоторой особенностью, но об этом в другой ветке...
Провел маленькие расчеты на май месяц:теща имеет тариф Любимый,звонит только на любимые-85*15=1275рэ, 85*25=2125рэ. 2125-1275=850, 850-1500= -650 итого 650 рублей убытки,минуты по красной цене в пролете,без акции дешевле было бы.Невестка тариф Супер джинс с посекундкой 30*300=9000, 30*50=1500, 9000-1500=7500 очень выгодно,огромный перекос по тарифам получается.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
226 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
vosovasa00,
только на любимые-85*15=1275рэ, 85*25=2125рэ. 2125-1275=850, 850-1500= -650 итого 650 рублей убытки
Зачем 1500 отнимать? 1500 - это есть ваши 85*15=1275рэ.
ЛЕнь читаь всю ветку! сам "купился" на СМС-ку "бесплатную"
скажите лучше,как снять услугу ,чтоб не сняли 1500 в следующем месяце? или пока не отошлю в июне снова смс-ку услуга не будет повторна активирована?
отослал-сняли "бабки"...да?
simka, Услуга повторно не активируется, я так думаю, просто с вас снимают 1500 р за 30 минут по цене 50 р - если у вас ТП без абонентской, либо за 100 мин по цене 15 р. если у вас ТП с абонентской платой. А наччёт деактивации, я так думаю что никак, вы же просто купили эти минуты и заплатили за них деньги. Лучше позвоните 0890, вам там всё расскажут. Я ведь могу и в чём нить ошибаться.
ЗЫ. А смс действительно бесплатная.
simka, если хотите в след. месяце не пользоваться - звоните 0890 или в офисе отказываетесь.
Какие страсти по 2-3 тыс!А KSIva, какой молодец! 2 рубля заметил! Уважаю! Вам бы белорусской экономикой порулить, а то, с одной стороны, "на 2 рубля больше взяли", с другой - "строительство ледовых дворцов будет продолжено!" Вам - на Бест,от 10 руб с 10-с тарификацией, без бонентской платы!
Сорри за флуд!
Pekines, каждый свою работу должен делать четко и ошибок. Ты людей должен лечить правильно, и советовать те лекарства которые больному лучше подойдут, а не отправлять в ту аптеку хозяин котрой тебе коньяк поставил. Билинг должен считать все правильно, и ни на копейку ошибаться.
Когда же вы все таки поймете, что дело не 2-3 тысячах, а в правильности расчетов. Наоборот, доходит до того что ты еще затратишь 5 тысяч, но что бы те кто считал, все таки поняли, что они считают неправильно и вернули бы тебе лишне удержанные 2 рубля.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
226 |
20 лет на сайте Город:
|
KSIva:Pekines, каждый свою работу должен делать четко и ошибок. Ты людей должен лечить правильно, и советовать те лекарства которые больному лучше подойдут, а не отправлять в ту аптеку хозяин котрой тебе коньяк поставил. Билинг должен считать все правильно, и ни на копейку ошибаться.
Когда же вы все таки поймете, что дело не 2-3 тысячах, а в правильности расчетов. Наоборот, доходит до того что ты еще затратишь 5 тысяч, но что бы те кто считал, все таки поняли, что они считают неправильно и вернули бы тебе лишне удержанные 2 рубля.
Узнаешь себя?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 мая 2007 13:09)
Основание: 2.9.5, 2.9.8
Узнаешь себя?
Когда говорить больше нечего переходят на личности.
Смысла не понял.
А вообще ждем июня. Когда у людей возникнут новые проблемы, тогда и 50 страниц будет
P.S. В акции разобрались только те, кто читал данную ветку. Только что обсуждал ее с двумя работницами. Каждый понял по своему... Пришлось объяснять всю правду матку...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
KSIva,
Пришлось объяснять всю правду матку...
Ну так систематизируй и в кратце изложи основные моменты КМ.
скоро месяц кончится?? хочу новые минуты.. уже привык к им и тут БАЦ и нету.. целую неделю уже по старой цене.. 39р А так класно было!
У меня крастные минуты за 2 дня ушли, а было начислено 86мин.
Надо новые тарифы для тех кто моного разговоривает.
Типа чем больше говоришь, тем меньше платишь(прикольно былобы)
TANKaKTyC:У меня крастные минуты за 2 дня ушли, а было начислено 86мин.
Надо новые тарифы для тех кто моного разговоривает.
Типа чем больше говоришь, тем меньше платишь(прикольно былобы)
Огромное количество вариантов акций можно придумать глядя на иностранных операторов , только МТСу
до интересы абоненты .