St.Patrick, запретить? Даже в мыслях не было. Вам по-доброму советуют. Помочь хотят. А Вы, как всегда, в штыки. ![]()
St.Patrick, запретить? Даже в мыслях не было. Вам по-доброму советуют. Помочь хотят. А Вы, как всегда, в штыки. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
kermit, Патрик отдыхает пока. Не сможет ответить. Лично я, в своих наблюдениях над часодрочерами, пришел к выводу, что данная марка не сильно котируется у часовых элитариев по причине ее широкой известности и распространенности. Существует также мнение, что Тиссо обладает низким качеством, по причине использования пластиковых частей, но на мой взгляд, это существенно менее весомый фактор. В любом случае, факт обладаниями такими часами обозначает слабую осведомленность носителя в таком важном вопросе как часы, что автоматически исключает его из числа претендентов на любую должность, особенно связаную с гламуром.
вспомнилось из того-чье-имя-тут-нельзя-называть: "Ребят, вы че, из колхоза? Зачем левыми часами лупите по дорогому столу? Можете же поцарапать, потом не расплатитесь".
а вот если поцарапать барную стойку, скажем, зубом тираннозавра, вмонтированном в заднюю панель iPhone 4 HISTORY Edition, обсыпанного по периметру бриллиантами, то это совсем иное дело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kermit:патрик, привет, я правда не понял, а что с тиссо не так? я серьезен.
Это ширпотреб, типа опеля вектра.
goga, тертый калач 
Автаз:kermit:патрик, привет, я правда не понял, а что с тиссо не так? я серьезен.
Это ширпотреб, типа опеля вектра.
это типа как грызть лобстера зубами из рандоля?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Автаз, я знаю, что его блеск может ослепить фейсконтроль, совсем как заходящее солнце, бившее в глаза русским наводчикам при цусиме. а вообще, листаем "зубное протезирование в условиях вечной мерзлоты" за 1972 год.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kermit:Автаз, я знаю, что его блеск может ослепить фейсконтроль, совсем как заходящее солнце, бившее в глаза русским наводчикам при цусиме. а вообще, листаем "зубное протезирование в условиях вечной мерзлоты" за 1972 год.
Мураками, походу вреден для объективного восприятия действительности и логики.
а вы не задумывались что наши объективные действительности могут отличаться? вот вам лично доводилось листать про зубное протезирование в недрах блондинок и брюнеток?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kermit:вот вам лично доводилось листать про зубное протезирование в недрах блондинок и брюнеток?
Нет, я выше этого.
Автаз, вы выше чем зубное протезирование? впрочем, как минимум в этом моменте мы с вами удивительно похожи. как кастор и поллукс. как касторка и скипидар.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kermit:Автаз, вы выше чем зубное протезирование? впрочем, как минимум в этом моменте мы с вами удивительно похожи. как кастор и поллукс. как касторка и скипидар.
Как Пересвет и Ослябя, Барма и Постник, Константин и Максенций, Персей и Андромеда, Ленин и Троцкий, Сакко и Ванцетти.
Автаз, так давайте же вооружимся максимально чистыми манишками и наиболее пасхальными брюками, начистим до блеска рандолевые бивни и устремимся туда стремительным домкратом.
kermit, людей, которые задают такие вопросы про часы, там не возьмут даже лицевым контролером, не говоря уже о допуске к элите in natura 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga, и как теперь kermit, должнн выкручиваться? Или он уже априори сбитый летчик?
Автаз, лягушенок - скользкий тип. Выкрутится. В крайнем случае, отвернемся, сделаем вид, что не заметили. Он же человек с заслугами, в симбиозе с Патриком. Пусть попрыгает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|