Может они и решаемые (а может и нетicon_wink.gif), но вот как часто бывает - решать их компания не будет. Уверен на 95 % Она всучила продукт, деньги в карман, дальше не её проблемы. Это и в гарантии даже прописано.
Тебе не кажется, что твои слова "глюки прошивки" и "аппарат работает" несколько противоречат друг другу ? Это называется - не работает, а глючит !icon_lol.gif
Цену я нашёл в интернет-магазинах. Например на vip-gsm.ru/spec.php?id=834
Хотя конечно я за тебя рад, что это барахло можно купить на 30 % дешевлеicon_biggrin.gif
Если вы насчет Hisens'a d816 - производитель ведет очень тесный диаллог с теми, кто ввозит d816 в страну, я в частности помогал составить баг-репорт и вообще
список изменений, уже вышла 5-ая прошивка, в которой решили много нюансов, через пару недель обещают новую версию. Более того - производитель готов рассмотреть вариант аппарата с блютусом, если будет большой объем закупок + ев-до (но это в перспективе), у них насчет Хисенса большие планы. Я его сам взял, юзаю и очень доволен- отличный девайс, самый качественно выполненный из 450-ого диапазона (ну не считая PR-600)
Две сети работают одновременно, если приходит входящий с ГСМ-а в тот момент когда вы по ЦДМА разговариваете, вызов ставится на удержание. Глюков нет,
есть особенности в работе аппарата в сетях построенных на Люценте и на Хуавее (например команда снять переадресацию в Питере выглядит не как обычно
*62, а *6212345), интернет на 1-х работает абсолютно стабильно, в аппарате есть мр3-плеер, который даже умеет работать в фоновом режиме, карты памяти поддерживает до 1Гб, в комплекте батарея на 1300Мач, наушники+дата кабель+карта на 512 метров+СД с ПО (драйвера, прога для синхронизации). Очень хороший прием, батарейка долго держит, учитывая работу в двух сетях, качество голоса и мр3 отличное... Основные косяки в нем - неудобный алгоритм поиска по записнухе и, из-за проблем с русской кодировкой в записях на карте отображаются только 6 букв. Чтобы нормально пользоваться аппаратом мне пришлось переконвертить записную на маленькие буквы и залить ее в память телефона, таким образом и поиск сносно работает и имя-фамилия нормально отображаются. НО! Над всем этим работают, и я надеюсь мы получим достойный продукт. Цена на Хисенс в Питере от 11500 руб, но дороже 12500 не видел... Для того чтобы юзать инет ЕВ-ДО я взял в скае специальную вторую карту и воткнул ее в Ю-300. Теперь у меня есть возможность говорить и одновременно сидеть в инете. А вообще чтобы понять прикол одновременно работающих двух связей - надо это просто попробовать...