Ответить
  • vvmtina Member
    офлайн
    vvmtina Member

312

18 лет на сайте
    пользователь #111678

Написать сообщение

312
    # 10 октября 2011 21:24
    dimadoma:

vvmtina,
    привет!
    нука колись где нам девок красивых и вумных искать? Где все прячутся, ааа?

Заставляешь задуматься)))))))
    Без понятия!!!!!!!!!!!! Каждому своё. Не влезешь в воду , не будет течения..Так шо, просто искать везде.
    И не стесняться знакомиться , если вдруг девчёнка понравится. Часто ловлю на себе взгляды заинтересованные. Потом отводят взгляд, если я смотрю вдруг)))
    А почему не спросить, да хоть попросить звякнуть... батарея села и оч надо срочно ..я заплачу! Предлог что трудно найти важный.
    Я правда давно прикалываюсь и просто могу смотреть человеку прям в глаза))) Я не очень стесняюсь. Понятие глупое считаю. Стесняться надо безвкустно если одет совершенно или ой...каблук сломался..ой как неудобно и стесняешься, кажется все смотрят. Хотя я и тут бы не стеснялась. Сколько людей столько мнений и если под всех подстраиваться, то потеряешь себя. А люди увидят, посплетничают и забудут.
    И вообше по теме за спрос в нос не бьют. Зато полезного сколько. Вплоть до просто прикольного или хорошего настроения.

"Ex ungue leonem"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6967

14 лет на сайте
    пользователь #382855

6967
    # 10 октября 2011 21:26

vvmtina,

все привыкли кривить рожи, не подойти...
    сам, часто, натягиваю очки и плейер в уши, мол на своей волне, ничего не интересует...

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 11 октября 2011 13:28

Кстати, а почему девушки так шугаются, если предлагаешь ее подвезти (она стоит на остановке в дождь например). Машинка вроде приличная, на лице отметины Чикатило нету)

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #468090

9
    # 11 октября 2011 13:30
    офлайн

40314

19 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 11 октября 2011 15:20
    Dolmetscher:

Кстати, а почему девушки так шугаются, если предлагаешь ее подвезти

причин может быть несколько:
    - не каждая девушка хочет оказаться закопанной где-нибудь в 10 км от кольцевой :P
    - машина извозчика отличная от хапять
    - ты ей не понравился и не внушаешь доверия
    - у девушки возникает чувство, что её снимают
    - инстинкт самосохранения

дополнения принимаются :D

• vvmtina Member
    офлайн
    vvmtina Member

312

18 лет на сайте
    пользователь #111678

Написать сообщение

312
    # 11 октября 2011 18:01

Сама часто с плеером лётая, но ведь тормозят как-то если заметят , а я нет))
    Без кривляния.А оно тебе надо? Это ешё детство...

"Ex ungue leonem"
  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2758

21 год на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2758
    # 11 октября 2011 18:44
    Мелина:

- у девушки возникает чувство, что её снимают

А что в этом плохого?

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 11 октября 2011 20:11
    Квета:

Прикалывает тут мнение мужчин, которым за 30, и которые хотят познакомится с девушкой 18-20 лет.
    Когда мне было 20, я считала глубоким стариком своего ухажера 27 лет, хотя ввиду его материальных средств я была на некоторое время заинтригована, и даже влюблена, в некий образ романтичного рыцаря, который он являл с помощью денежных средств. Но отношения потом все равно развалились, тк он был морально старше, а я еще дите по жизненному опыту, у нас было ноль взаимопонимания.
    Дорогие мужчины, если вы хотите тело помоложе, то неужели вы думаете, что молодая девушка не хочет того же, что она не хочет себе красивого парня молодого, с которым на одном уровне развития, с которым ей интересно, с которым вместе растет, изучает жизнь, а хочет вас, потасканных жизнью ????
    Разные бывают ситуации и разные предпочтения у девушек, может у других иначе, поэтому, и это мое личное мнение, но вот мне кажется как-то так...только не обижайтесь.
    Любовь конечно, всем возрастам покорна и нет границ, но благоразумие тоже иногда полезно бывает.

Материальные средства - заинтригована и влюблена...так какая вам нафиг разница, сколько ему лет, если так любите деньги? Сами себя спалили...
    Если вам не повезло и ваши знакомые мужчины не следят за собой, это не значит, что все мужики за 30 - с дряблыми телами. Поверьте, иные из них и 20-летним фору дадут.
    Про один уровень развития просто улыбнуло, не буду комментировать :)

stoGramm:

в 40 лет такие дамочки есть не хуже 20 летних

Например, на Западе это очень правдиво. С возрастом женщины поднабираются ума и вкуса и начинают следить за собой.

Somm
    офлайн

40314

19 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 11 октября 2011 20:24
    Jas:

А что в этом плохого?

может она не в курсе расценок и боится продешевить :znaika:

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2758

21 год на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2758
    # 12 октября 2011 10:21
    Мелина:

может она не в курсе расценок и боится продешевить

А, вы в этом плане... Я имел ввиду под "снимают" - знакомятся.

• Differ Member
    офлайн
    Differ Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #76540

Написать сообщение

246
    # 12 октября 2011 21:28

я один раз села в машину к незнакомому парню. пока доехали до нужной точки чуть не поседела и 3 раза хотела выпрыгнуть находу))) Стремно. Тем паче в наши дни, когда насмотришься роликов НТВшников об убийствах и изнасилованиях))) А по поводу "безопасных" знакомств, у нас в Минске открылся интересный клуб "город знакомств" называется (можно в нете найти). Там в баре проводят вечеринки экспресс-знакомств. Что-то типа спиддэйтинга. Собирают по 10 парней и девушек и погнали 5-минутные сеты-общения с перерывами на различные игры.)) Были с подружкой. Неплохо провели время.

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 12 октября 2011 21:37
    Differ:

по поводу "безопасных" знакомств, у нас в Минске открылся интересный клуб "город знакомств" называется (можно в нете найти). Там в баре проводят вечеринки экспресс-знакомств. Что-то типа спиддэйтинга. Собирают по 10 парней и девушек и погнали 5-минутные сеты-общения с перерывами на различные игры.)) Были с подружкой. Неплохо провели время.

Какой ненавязчивый пиар.)
    Мне было бы жалко удивать минимум 2,5 часа времени на такое. Тем более не факт что там будут все, кто соответствуют параметрам. В этом плане инет намного лучше в сочетании трудозатраты\эффект

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • ДедМороз Neophyte Poster
    офлайн
    ДедМороз Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #473974

Написать сообщение

1
    # 22 октября 2011 10:17
    ViT@l:

Мечта_Твоя,

а машина у него какая?

Хоть посту и лет 5 а не могу удержаться чтобы не написать -

а у тебя какая машина? может, я тоже желаю прокатиться на новой иномарке моей девушки.

может получиться, что девушку легкого нрава, не готовую к трудностям и желающую прийти на все готовое, никто не захочет брать замуж. Это так, к слову.

Т.е., принц дураком не окажется.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7993

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7993
    # 22 октября 2011 16:36

Девушка 18-20 лет не интересна под любым соусом - ну может если просто потыкать - ничего не умеет, не знает, всего боится - ну или патологические крайности! ИМХО!

Баляць маи крылля!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

375

14 лет на сайте
    пользователь #411489

375
    # 4 ноября 2011 21:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Дорогие мужчины, если вы хотите тело помоложе, то неужели вы думаете, что молодая девушка не хочет того же, что она не хочет себе красивого парня молодого, с которым на одном уровне развития, с которым ей интересно, с которым вместе растет, изучает жизнь, а хочет вас, потасканных жизнью ????

Разные бывают ситуации и разные предпочтения у девушек, может у других иначе, поэтому, и это мое личное мнение, но вот мне кажется как-то так...только не обижайтесь.

Любовь конечно, всем возрастам покорна и нет границ, но благоразумие тоже иногда полезно бывает. Материальные средства - заинтригована и влюблена...так какая вам нафиг разница, сколько ему лет, если так любите деньги? Сами себя спалили...

Если вам не повезло и ваши знакомые мужчины не следят за собой, это не значит, что все мужики за 30 - с дряблыми телами. Поверьте, иные из них и 20-летним фору дадут.

Про один уровень развития просто улыбнуло, не буду комментировать :)

stoGramm:

в 40 лет такие дамочки есть не хуже 20 летних

Например, на Западе это очень правдиво. С возрастом женщины поднабираются ума и вкуса и начинают следить за собой. 7 лет разницы между девушкой и мужчиной.Психологи считают идеальный разрыв между девушкой и парнем 7 лет или кратное 7,14,21 в любую сторону.А еще есть народная мудрость.девушка рождается для парня тогда когда он может сесть на коня, а это считается 7 летний возраст.

офлайн

6967

14 лет на сайте
    пользователь #382855

6967
    # 7 февраля 2012 16:48
    zmiter:

Девушка 18-20 лет не интересна под любым соусом!

разные бывают....

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 7 февраля 2012 16:51
    dimadoma:

разные бывают....

Перебираемся сюда?

По сабжу, девочка 18-20 лет приятна в плане тела, потому что к 28-30 у некоторых, которые даже отлично выглядят тельце сдает..

офлайн

6967

14 лет на сайте
    пользователь #382855

6967
    # 7 февраля 2012 16:54
    Dolmetscher:

Перебираемся сюда?

По сабжу, девочка 18-20 лет приятна в плане тела, потому что к 28-30 у некоторых, которые даже отлично выглядят тельце сдает..

:beer:

в последнее время реально смотрю на "до25"............

Добавлено спустя 3 минуты

Dolmetscher, квета, нам тут мозги полоскала.... а ведь у нее подруга, красивая брюнетка, :P фоты видел....

офлайн

26328

14 лет на сайте
    пользователь #459634

26328
    # 7 февраля 2012 16:59

Dolmetscher, :beer:
    dimadoma, :beer:

Dolmetscher:

девочка 18-20 лет приятна в плане тела

но не более того...ума то нет,хотя-а-а...разные бывают...))
    25-29 само то,по мне...))

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 7 февраля 2012 17:01
    dimadoma:

квета, нам тут мозги полоскала.... а ведь у нее подруга, красивая брюнетка, фоты видел....

Не видел, ссылочку.razio, :beer:

razio:

но не более того...ума то нет,хотя-а-а...разные бывают...))

Не, бывают с умом. У них главная проблема, что в большинстве своем не знают, чего хотят и не видели жизни, а так все норм. Ну и закидоны по поводу "любови" встречаются..