Мороз крепчал, хорошая проверка теплоизоляции стен.
Мороз крепчал, хорошая проверка теплоизоляции стен.
Пока дом сохнет, даёт усадку(толи ещё будет весной), и трещит стяжка и штукатурка. Не сказать, чтобы холодно, но и не "африка". Батареи конечно никудышние. Хочеться со временем добрый верный чугун вернуть. Кстати, если заметили, то в общественных местах, то бишь коридоре, строители смонтировали чугунные батареи. Ага, они более надёжные. А в квартирах какая то пародия на батареи(только что красить не надо). И не понятно как под стяжкой, на сколько качественно всё это смонтировано.
|
офлайн
dimalazutin
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
а сколько у вас стоит квадратный метр, если наличными? и есть - ли квартиры на продажу?
Да,а то дня два назад на стройке не было никого
naum123:
Спасибо за фото !А строители сегодня были?
dimalazutin:а сколько у вас стоит квадратный метр, если наличными? и есть - ли квартиры на продажу?
На сайте УКСа посмотрите.
Будем надеяться, что от графика строительство не отстает.
По документам за декабрь, выполнение 16,7%.
Я думаю, что после того как президент их всех "напугал" (УКСы - до 1 июля) они должны, во всяком случае нашу очередь, сдать вовремя. Меня интересует: 1 вопрос окончательного (последнего) пересчета - у них на сайте квадратный метр 8 600 000, а у меня в доп соглашении в общем 8 300 000, 2 вопрос вроде бы оплата благоустройство прилегающей территории еще может быть включена (в доп соглашении написано "без учета благоустройства"
. 3 вопрос сколько это в итоге будет стоить и не привидеться ли продавать машину((( (если успею(((().
sihan83, первая секция сдавалась три раза (март, июнь,август) подписали сентябрём.
По крайней мере у меня стоимость кв.м. на день заключения договора была где то 6220000, стала 6320000. Короче на 100000 поднялась стоимость кв.м. без отделки для нуждающихся.
Да, в доп соглашении без благоустройства.
Интересно, а как дальше с благоустройством?
Нужно позвонить в УКС и узнать.
Позвонила в УКС ,на сегодняшний день благоустройство производится за счёт городского бюджета,надеюсь ничего не изменится.
Половина срока строительства позади. Хотелось бы и вторую половину без страшных нововведений.