Bluetooth (A2DP) в этом аппарате отсутствует ?
DedValera:кто знает где можно скачать игры для него чтобы можно было играть в них по блютуз?
Писалось много-много-много раз 4pda.ru
ded Elvis:1 . Поставил gsICQ ... При выключенном экране не слышно звука вжодящего сообщения - "оО" . До этого был HP 6815 , на нём звук был .
Да. Есть такой фокус в этом аппарате. Перерыл много инфы - не знаю как победить.
SNicola:Может кто знает где купить в Минске карточку для него 8 гиг?
Знаю что в Москве давно есть, а у нас не могу найти. 4 гига для меня маловато.
Ниче себе. И где видел? Ну SD 8 Гиг уже есть, правда около 150 долларов в Москве. Микро SD на 4 гига есть. 120 долл. Но вот чтобы micro SD на 8 гигов
Кинь ссылку. Посмотреть хоть одним глазом хоцца.
Например Самсунг уже разработал такую карточку, но массово планирует выпускать ее только с середины 2008 года.
Ну, ДОПУСТИМ, купил, только врядли аппарат сможет с ней работать. На 4pda есть ветка на эту тему. Вроде как 2 Гига - предел. А больше - есть какой-то софт, но корректность работы под вопросом.
Ставим дрова и карточка 4Gb замечательно работает.
У меня 4Gb Kingston HC class 4. и стоит она 60$
DJs
Для MicroSDHC (не MicroSD) 4 ,6, 8 гб драйверок (если винда пятая). Цена карточки от 50 у.е. (за 4 гига) уже год как продаются! На томже 4pda как раз таки все и написно и драйвер выложен. Чтото не то ты читал.
А вот 6, 8 гиг у нас нет. Есть в Москве, да и то еще редкость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
Может кто знает, где приобрести для i710 автозарядку?
Может подходит от других моделей самсунг, если да, то от каких?
Спасибо.
как держится усиленная батарея? как видео камера, с какой моделью можно сравнить??
подскажите плиз
хочу купить
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|
_Lunatic_:как держится усиленная батарея? как видео камера, с какой моделью можно сравнить??
подскажите плиз
хочу купить
У меня за день расходуется где-то 70% большой батареи (это редко давая телу передышку - мыло , аська , инет , звонки и просто ковыряние в теле ) , но при экономных настройка питания . Про камеру могу сказать , что для своих 2 мп она очень даже неплоха (имхо) . Был до этого HP6815 , так в нём 2мп тоже стояла , но качество снимков и видео было заметно хуже .
SNicola:DJs
Для MicroSDHC (не MicroSD) 4 ,6, 8 гб драйверок (если винда пятая). Цена карточки от 50 у.е. (за 4 гига) уже год как продаются! На томже 4pda как раз таки все и написно и драйвер выложен. Чтото не то ты читал.А вот 6, 8 гиг у нас нет. Есть в Москве, да и то еще редкость.
Да как раз то и читал. Без драйвера более 2 гиг не работает. Вернее работает, но не весь размерр можно использовать. Если драйвер на 710-м работает корректно, то это только плюс аппарату. Знаю людей, у которых с большими картами проблемы на других телах.
Выше постом человек пишет, что у него все корректно работает. Интересно, так-таки и не тормозит, и не глючит? Я тоже не прочь увеличить карточку, только чтобы не потерять в функционале на каких-нибудь неожиданых глюках - весь важный софт на карточке ведь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кому пригодится ... После правки реестра GPRS не отключается при нажатии красной кнопки (отличается от инструкции
на 4pda.ru , но точно работает , проверено и на других девайсах с WM).
HKEY_LOCAL_MACHINE/Comm/ConnMgr/Providers/{7C4B7A38-5FF..../Connections
Идём в папку Velcom (или МТС , в зависимости от того , что у вас) . Меняем значение AlwaysOn c 0 на 1 , кнопка выполнить , и всё готово (очень полезная правка , если юзать асю к примеру) .
DJs, Да все с карточками нормально. Аппаратно они поддерживаются. У меня второй аппарат который прекрасно с ними работает.
глюков серьезных с картой не наблюдал. забивал карту полностью. тормозов тоже не наблюдал. пару раз было что залив что то на карту с помощью картридера девайс не видел это что то залитое. лечится банальной перезагрузкой. лично для меня, эта неприятность в сравнении с тем что у меня 4 гига, даже не воспринимается как неприятность)). к тому же ситуация не систематическая. а заливаю на карту каждый день. в общем смело можно брать sdhc.
_Lunatic_:как держится усиленная батарея? ...
ded Elvis выше дал оценку времи при "редко давая телу передышку"!
У меня при умеренной ежедневной нагрузке (читаю
часика по 3, играю
мин по 30, звоню :vibra:, иногда EDGE, Блютуз и др.
) 3-е суток держится стабильно. (Тонкая около 2-х).
Сравнивая с предыдущими девайсами, у которых и экраны были поскромнее... i710 - рулит 
наконец-то купил сей девайс!!!
более удобной операционной системы еще не видел, советую всем
думал камера будет немного лучше, с Nokia сравнить нелязя (по камере)
звук очень качественный, но не мега громкий, впринципе как у всех самсунгов
надеюсь, что прохожу сним долго![]()
![]()
![]()
alexbr, что-то не понимаю как утебя при таких нагрузках батарея так долго держится??
у меня день еле протянула, при серьезном юзании
насчет батареи: телу уже почти три недели (т.е. батарея уже раскочегарена), так держится всего усиленная батарея с утра до 17-19 вечера при 5-6 часах коннекте с инетом, а обычная батарея часов до 3 дня всего. Так, что не знаю, насчет 2-3 суток как тут пишут. Видать EDGE очень сильно кушает батарейку. Уровень яркости экрана всегда на "Экономия энергии"
_Lunatic_:alexbr, что-то не понимаю как утебя при таких нагрузках батарея так долго держится??
у меня день еле протянула, при серьезном юзании
Во первых, мое описание никак не тянет на "серьезное юзание"...
Во вторых, батарея работает с максимальой отдачей не сразу, т.е. ей необходимо несколько циклов зарядка-разрядка чтобы хорошенько "раскочегариться" (где-то вычитал об этом раньше, и сам убедился).
И в третьих, т.к. я часто использую девайс для чтения, яркость у меня стоит минимальная (при нормальном [не экономном] режиме работы).
В четвертых, EDGE юзаю крайне редко - слишком быстро денежки тают на счету - благо И-нет есть на рабочем месте (при необходимости юзаю и-нет на девайсе при подключении к компу via Bluetooth)