...
simnew, О, да! Таких нуждающихся мы будем много наблюдать там.
А жителям домов, которые соседствуют с Шугаева 17/1 наверное теперь можно представить что их ожидает, если не дай бог эти слуги народа все-таки додумаются всунуть дом на площадке около сберкассы.
Только это будет хуже раз в 10. А если еще учесть, что машин добавиться к тем, что уже есть, то вообще атас. Но всем же на это наплевать, кому то очень хочется заработать денег.
А чё?Дом возле сберкассы неплохо бы смотрелся.А то что тесно,так тут все придираються.В тесноте,да не в обиде! ![]()
Кстати.Квартирки там неплохо будут стоить.Как и продать,так и сдать подороже,да повыгадней. 
lifo77:А чё?Дом возле сберкассы неплохо бы смотрелся.А то что тесно,так тут все придираються.В тесноте,да не в обиде!
Кстати.Квартирки там неплохо будут стоить.Как и продать,так и сдать подороже,да повыгадней.
А ничего что дворы, дома вокруг включая эту злосчастную высотку, будут заставлены машинами по самое не хочу!?
И в экстренной ситуации не будет возможности подъехать к дому машине оперативного назначения, особенно вечером!!!
Лучше бы на этом маленьком кусочке земли сделали стоянку полноценную!
Сегодня на площадку перед сберкассой притащили кран и бытовку!!!
Похоже чиновники и ЖСПК Первомайский победили, еще одно доказательство того, к чему приводит равнодушие и "памяркоунасть" наших людей.
tamira:Сегодня на площадку перед сберкассой притащили кран и бытовку!!!
Похоже чиновники и ЖСПК Первомайский победили, еще одно доказательство того, к чему приводит равнодушие и "памяркоунасть" наших людей.
Т. е. Вы -другая? Есть предложения?
С "чужой ветки":
"Прямая телефонная линия
Уважаемые жители Первомайского района!11 декабря 2013 года «прямую телефонную линию» проводит глава администрации КУДРЕВИЧ Игорь Алексеевич.Если у вас есть вопросы, требующие решения на уровне главы администрации, звоните в этот день с 14.00 до 15.00 по телефону 280 -52-43.
Ну, что - звоним?"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
assa.abc:С "чужой ветки":
"Прямая телефонная линия
Уважаемые жители Первомайского района!11 декабря 2013 года «прямую телефонную линию» проводит глава администрации КУДРЕВИЧ Игорь Алексеевич.Если у вас есть вопросы, требующие решения на уровне главы администрации, звоните в этот день с 14.00 до 15.00 по телефону 280 -52-43.
Ну, что - звоним?"
а разговор записываться будет? вот если бы прямой эфир по телику, то можно было бы задать парочку вопрос после которых самое то по собственному...
7th_4el:
Они никогда нас " в эфир" не допустят.
Эфир был "сделан" специально 1 апреля 2013 на "ФОРУМ" в понедельник.
СПЕКТАКЛЯ. Где вторая сторона?
Музыка была ЗАКАЗАНА.
Давайте возьмем тройку-пяток многодетных, добавим пяток "СТОЯЩИХ" "в ОЧЕРЕДИ" лет 30 - и ГОТОВО.
И вот Вам "картинка", "шитая белыми нитками".
Как показывает статистика из дома в 128 квартир- 30 строится на -основаниях, а остальные- "довески", которые получат "премию" в в качестве квартиры. Хотя некоторые "основанные" тоже под ?: окончили школу в Минске, вдруг стали жить в электрощитовой, потом получили общагу, нуждающиеся... Санта-Барбара.
Уважаемые жители Первомайского района!11 декабря 2013 года «прямую телефонную линию» проводит глава администрации КУДРЕВИЧ Игорь Алексеевич.Если у вас есть вопросы, требующие решения на уровне главы администрации, звоните в этот день с 14.00 до 15.00 по телефону 280 -52-43 !!!!!
Rivon:Уважаемые жители Первомайского района!11 декабря 2013 года «прямую телефонную линию» проводит глава администрации КУДРЕВИЧ Игорь Алексеевич.Если у вас есть вопросы, требующие решения на уровне главы администрации, звоните в этот день с 14.00 до 15.00 по телефону 280 -52-43 !!!!!
Wow...
"Баянщик" явился. Не запылился, надеюсь?
Мы этот "баян", уже 2 раза "порвать" успели....
Kosmonaft:Rivon:Уважаемые жители Первомайского района!11 декабря 2013 года «прямую телефонную линию» проводит глава администрации КУДРЕВИЧ Игорь Алексеевич.Если у вас есть вопросы, требующие решения на уровне главы администрации, звоните в этот день с 14.00 до 15.00 по телефону 280 -52-43 !!!!!
Wow...
"Баянщик" явился. Не запылился, надеюсь?
Мы этот "баян", уже 2 раза "порвать" успели....
Тёщу хоронил, Кадманафт!!???))))))))) Жмотоват ты, братец, однако, жмотоват! Я бы за свою и три в лохмотья!! )))
simnew:А вот и объявление "остронуждающегося очередника"
А окна чьи!? Там жэж ещё только кран да сторожка... Выходит по всему, что ваши это *каранныя* крыкуны-саратники-аднапарцейцы жильё вдувают и, боясь в дальнейшем конкуренции, орут что им парковок не хватает и песочниц мало - попис..ть нет где...)))
Да и, вообще, какое лично вы имеете право, не зная ситуации, осуждать кого-то за что-то!
Прежде - посмотри коза....
assa.abc:7th_4el:СПЕКТАКЛЯ. Где вторая сторона?
.
Не дошло ещё!? Да, да! Именно там, где вы, "assa.abc" и иже с вами, сейчас и находитесь, чуть ниже спины... читайте анатомию!! )))
assa.abc:Rivon:Маленький злобный картавый карлик пришел, испортил воздух и ушел.
Почему ушёл? Я тут! А вы плевками свои эмоции выражать не пробовали ? Рекомендую, хоть я карлик и не злобный)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 декабря 2013 22:43)
Основание: 3.5.18
tamira:Rivon, Как вам не стыдно так себя вести!!!
Вас то, уважаемая, я чем обидел!? Что конкретно нецензурное кому сказал? А что касаемо стыда, то, как говорится, каков привет таков и ответ, или Вы мне, как в заповеди, правую подставить предлагаете? А Вы, уж коль судить берётесь, то будьте, пожалуйста, объективны ко всем и во всём.. никто тут никому слух не ласкает, в любви не объясняется и правду *любят* все. Кстати, а Вы то сами за белых али за красных??
Уйду я, наверное, от вас, *справедливцы-правдорубы*, вы и без меня перегрызётесь ..))
Rivon:Уйду я, наверное, от вас, *справедливцы-правдорубы*, вы и без меня перегрызётесь ..))
Так а приходил-то за_чем?
И еще, так, для разговору.
Человек, отказавшаяся от строительства в ЖСПК "Первомайский-1", зовут Александра, работала в 100-ом ЖЭСе (ЖЭУ) с ноября 2011 живет в своей квартире в Лошице. Уже два года.
Ну это так, по-поводу анатомии, кто и в каком месте находится.
А что, скучно без нас? Да? У Вас там и поговорить нет с кем?
Rivon:Тёщу хоронил, Кадманафт!!???
Так это, оказывается твоя была???
Rivon:Уйду я, наверное, от вас, *справедливцы-правдорубы*
Скатертью дорога, можете и не возвращаться!
Rivon:вы и без меня перегрызётесь ..))
Своих не трогаем. А вот гов..ков залетных с удовольствием!
assa.abc:Так а приходил-то за_чем?
А это, видимо, "натура" такая. Нравиться человеку, сделать "высер", и ждать, когда " говнецо на него стекать начнет". Привык, видимо за всю жизнь к этому "аромату"?!
Это говорит о том, что скинуть лапти не достаточно. Привычки то, остаются.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (12 декабря 2013 11:32)
Основание: 3/5/18
Печально, но констатирую факт цитатой с чужой ветки:
WereVolf Member
И. А. Кудревич был сильно удивлён, что 90% его прямой линии заняли наши вопросы,вопросы "Часовщика". Так держать, уважаемые соседи. Вместе мы сможем решить все вопросы
Rivon:... хоть я карлик и не злобный)))
? Сама доброта?
Были у Вас два коммента за которые могу сказать спасибо. Жаль, что не......Остальное-.....