safeonliner, а может мы поговорим с вашим другом и закупим двери на площадки( одну из лифта, вторую с лестничной площадки). Если будет много желающих, то можно и ценник хороший выбить.
У меня такой вопрос:
У нас перед счетчиками стоит фильтр грубой очистки, а как вы думаете надо ли ставить фильтр тонкой очистки.
Сантехник говорит надо, для того что-бы не загубить стиралку, посудомоечную машину.
Хотя у меня в старой квартире вообще никаких фильтров не стоит, а стиралка проработала 10 лет и с кранами все в порядке. И еще подача воды производиться с верху или с низу.
Сегодня разговаривал с Ветурией сказали, что БТИ придет в середине марта.
Вот гады, а обещали в середине февраля когдато, значит реально в конце марта скорей всего
SERGE 16:Den995 (цитата):
Да актуальная тема двери как оказалось Никаких новостей нет когда БТИ замерять придет?Сегодня разговаривал с Ветурией сказали, что БТИ придет в середине марта.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... (с)
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
мне интереснее когда ключи дадут (сдача по идее раньше выдавания ключей)
можно спросить у ветурии когда выдадут ключи и прибавить месяц для верности расчетов
Да понятно уже, что раньше апреля можно не ждать. Хотя в подъезде стены на лестнице красят, плитка лежит до первого этажа. Но судя по всему, еще не смонтирована пожарная вентиляция, нет светильников, да еще по мелочи осталось всякой ерунды.
К точке по дверям. Таможенная пошлина на двери металлические не тридцать процентов. ИПшники не являются плательщиками НДС. И еще. Намекаю, что двери ввозятся по статдекларации.
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
safeonliner, А это в ветку "бизнес, финансы и т.д." ладно, ладно, убедили, дорогую дверь смысла нет покупать и ставить. В принципе то же самое можно реализовать охраной и страховкой.
В принципе я на первое место ставлю не охранные качества двери(при желании можно любую двер вскрыть),
а то как она будет закрываться(что-бы не хлопать при закрывании), шумоизоляция, качество сборки и т.п.
По поводу статдекларации, это относится только к товарам российского происхождения( тот же Форпост) пошлину и НДС в этом случае платить не надо.
Den995:а много уже покрасили?
местами И кладут плитку на противодымных переходах.
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
safeonliner, я как то еще раньше с той тетенькой из 1го тож столкнулся Прикольная особа с мотором в одном месте причем я даже не заходил - подошел к входной двери посмотреть что нам за домофоны устанавливают, она выскочила - мол что в тут делаете, на мой ответ что смотрю домофон ниче не сказала - развернулась и ушла
По поводу фасадов - как то мес назад начали с обратной стороны этот синий пластик на колонны вешать, так там они халтурят - там где нет кирпича на колонне прибадяжили дуги из жести и к дугам крепят, - будет криво и в щели задувать будет людям мне кажется
А в квартиру заходили? розеток, унитазов по прежнему нет?
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
safeonliner, посмотрел я фото этих дверей, очень похожи на форпост. Еще был на стройрынке на Малине, смотрел двери, форпост висят, называют их Forte, но это тот же Форпост