Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
|
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Видеонаблюдение во дворах – элемент роскоши или безопасности?
http://news.тут.by/society/386050.html --- тут заменить на tut
|
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Свежие новости от ДМК , в частности от начальника управления строительного производства , дом будет сдан в апреле. Завтра вроде должны убрать кран, что говорит об окончании строительства и начале отделочных работ. Месяца 3 на оформление док-ов. В юле- августе получение ключей. Не скоро конечно, но хотя бы так! ![]()
helli-malinovka:Свежие новости от ДМК , в частности от начальника управления строительного производства , дом будет сдан в апреле. Завтра вроде должны убрать кран, что говорит об окончании строительства и начале отделочных работ. Месяца 3 на оформление док-ов. В юле- августе получение ключей. Не скоро конечно, но хотя бы так!
спасибо за новости!
|
офлайн
Artemka1991
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Информация с вчерашнего дня ( 13.02.)батареи везде стоят,а окна как на предыдущих фото не везде...двери дальше 4 не стоят
ну еще много работы))
а кто думал или уже знает как из нашей однушки можно сделать двушку ведь квадратура позволяет какие стены вообще можно трогать может есть какие фото или чертежи поделитесь буду признателен.
wit1:а кто думал или уже знает как из нашей однушки можно сделать двушку ведь квадратура позволяет какие стены вообще можно трогать может есть какие фото или чертежи поделитесь буду признателен.
спрашивали в домострительном, сказали, что сносить можно только блочные стены. у Вас в однушке это вход в кухню и часть стены туалета.
Дима.9:Стену из блоков видел только в 3-ке - это вход в маленькую комнату
вход в кухню вероятно тоже из блоков. могу ошибаться, но на мой вопрос о сносе стен в домостроительном указали стены на Вашем фото и при входе в кухню.
Спасибо за информацию
хорошо сносить ничего нельзя а прорезать что-то в стене можно дверной проем там или нишу какую
Mar11na:вход в кухню вероятно тоже из блоков
да, но врятли кто-то захочет без дверей на кухню остаться

а вот антресоль над входом сделать можно
Дима.9:Mar11na:вход в кухню вероятно тоже из блоков
да, но врятли кто-то захочет без дверей на кухню остаться
Добавлено спустя 45 минут 52 секундыа вот антресоль над входом сделать можно
я имела ввиду что можно разобрать)) фото у Вас хорошие!
Соседи, может кому интересно, или кто-то уже воспользовался?
Указ №585 (помощь в погашении нельготных кредитов)
mogoto:Соседи, может кому интересно, или кто-то уже воспользовался?
Указ №585 (помощь в погашении нельготных кредитов)
так этим указом можно воспользоваться только после прописки. И лучше к концу выплат по кредиту, иначе сумму размажут на 20 лет
.
helli-malinovka:Свежие новости от ДМК , в частности от начальника управления строительного производства , дом будет сдан в апреле. Завтра вроде должны убрать кран, что говорит об окончании строительства и начале отделочных работ. Месяца 3 на оформление док-ов. В юле- августе получение ключей. Не скоро конечно, но хотя бы так!
По состоянию на 8-15 башня крана находится на уровне пятого-шестого этажа. Разбирают!
если вдруг кто-то не читает мыло...
Уважаемые дольщики!
Списки для прохождения инструктажа по безопасному пользованию бытовыми газовыми приборами в УП «МИНГАЗ» поданы. Инструктаж обязательно должны пройти:
1. будущие собственники квартир, осуществляющие строительство по коммерческой цене;
2. будущие собственники квартир, супруг/супруга собственника, а так же дети старше 12 лет, осуществляющие строительство квартир с государственной поддержкой.
При себе необходимо иметь паспорт (свидетельство о рождении для детей, у которых нет паспорта).Адрес проведения инструктажа: УЛ. МАТУСЕВИЧА, Д. 84.
РАСПИСАНИЕ проведения инструктажа:
Понедельник-пятница: 8.00; 9.00; 10.00; 11.00; 13.00; 14.00; 15.00; 16.00; 17.00; 18.00; 19.00.
Суббота: 8.00; 9.00; 10.00; 11.00; 13.00; 14.00; 15.00.
(каждый час рабочего времени: ПН. – ПТ. – с 8.00 до 20.00, СБ. – с 8.00 до 16.00
обеденный перерыв: 12.00 – 13.00)
Сроки прохождения инструктажа: 10.02.2014 г. – 17.02.2014 г.
только сейчас дочитал до сроков и понял что уже не актуально)))
надо чаще смотреть ящик
только сейчас дочитал до сроков и понял что уже не актуально))) (c)
а то,что у нас электрическая плита,не смущает? ))