arish:Так всё же, почему тот мужчина, о котором речь шла с начала темы, не захотел? предвидит проблемы?
он хотел два кооператива сразу...но получилось не так......
arish:Так всё же, почему тот мужчина, о котором речь шла с начала темы, не захотел? предвидит проблемы?
он хотел два кооператива сразу...но получилось не так......
У исполкомов в настоящее время складывается практика, когда по причине того,что если председатель где-то ещё ведёт ЖСПК его кандидатуру не одобряют, и под этим предлогом проталкивают удобных предов.
"Наш" человек в настоящее время как председатель работает уже в 2-х построенных ЖСПК.
swagman:"Наш" человек в настоящее время как председатель работает уже в 2-х построенных ЖСПК.
Построенных или строящихся?
Он ведёт эксплуатацию чтоль?
ALFF-AL, Вы же предлагали свою кандидатуру в председатели. Расскажите про свой опыт, где отзывы почитать, может ЖСПК 1001 согласится...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
нота-ната:swagman, так пишут что Куницкая еще где то в строящемся пред........может Озерище и еще у нас
Добавлено спустя 51 секундаswagman, а вы что скажете на мое предложение
я у неё спрашивала, она ответила, что её второй ЖСПК уже сдается, даже сказала какой - но я забыла, но не озерище
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SHETN:ALFF-AL, Вы же предлагали свою кандидатуру в председатели. Расскажите про свой опыт, где отзывы почитать, может ЖСПК 1001 согласится...
да я бы с радостью.....но вы же не захотели альтернативу.
вот такой кооператив мне нравится-
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1621686&start=9440
и не ждите от Центрального УКСа халвы..
Но ведь председателем может быть только человек со специальный образованием. Или я ошибаюсь?
Я из уполномоченных. Но я ж первый раз... Мне тож не понравилась наша председатель. Не внушает доверия, особенно после прослушивания разговора с предом 1002. Тот с позитивом как-то, а наша ?
|
офлайн
molokofresh
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
MisisAnna:Я из уполномоченных. Но я ж первый раз... Мне тож не понравилась наша председатель. Не внушает доверия, особенно после прослушивания разговора с предом 1002. Тот с позитивом как-то, а наша ?
Так раз Вы один из уполномоченных, позвоните председателю 1002. Выше дали телефон. За спрос не бьют в нос. Попросить-то можно. Тем более что дома начинают строиться одновременно и работа одна и та же. да и зарплата у неё увеличиться...Когда позвоните, напишите пожалуйста результат. Спасибо!
Если не захотите - напишите, я сама ей позвоню. Просто надо быть уверенными, что завтра и её менять не будем. Просто строительство дома для многодетных - проблема сама по себе. Выше я уже писала почему. Посмотрите Озерище для многодетных. Красноречивый пример. Его, как я поняла, тоже Куницкая ведёт. Она упоминала об этом, замяла только, что до сих пор строятся они. Тётка она хитрая. ей выгодно затягивать строительство - зарплата-то идёт до его завершения. Поэтому надо выбирать или из своих будущих жильцов или тогда того председателя, кот у 1002, если кто знает, что она лучше. Просить надо зарплатой. Она многодетная мама - ей не помешает. Тем более, что кооперативы-то оба рядом на одной стадии пока.