Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate

Ответить
  • Valdis_Pelsh Senior Member
    офлайн
    Valdis_Pelsh Senior Member

3352

16 лет на сайте
    пользователь #197660

Написать сообщение

3352
    # 6 августа 2013 12:11
    Korshun:

Тел стар терять сеть. На ровном месте. Было у кого? Причем если потерял то только перезагрузка спасает. :(

У меня такая же хрень в G300 (((

Я угадаю эту мелодию с трех нот...
  • sashamak Senior Member
    офлайн
    sashamak Senior Member

1011

19 лет на сайте
    пользователь #88300

Написать сообщение

1011
    # 6 августа 2013 13:25

и еще вопросик владельцам: запись разговора с линии в девайсе возможна с помощью каких-нить прог или нет?

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 6 августа 2013 13:30
    sashamak:

и еще вопросик владельцам: запись разговора с линии в девайсе возможна с помощью каких-нить прог или нет?

на сколько знаю у андроидов это табу. все проги что есть работают через раз и через :ass:

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

15 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 6 августа 2013 14:42
    Korshun:

Тел стар терять сеть. На ровном месте. Было у кого? Причем если потерял то только перезагрузка спасает. :(

Это андроид детка. Было на кастовых прошивках других моделей. Лучиться не только перезагрузкой, а например поиском сети, можно ещё проще пустить в режим "полета", потом вернуть, он отключает в этом режиме все антенны... И у меня так же, плохо ловит в глубине здания, если пролежит в этом месте то пропадает сеть. Узнаете как вылечить, отпишитесь. Спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты

Korshun:

sashamak:

на сколько знаю у андроидов это табу. все проги что есть работают через раз и через :ass:

Насколько я знаю, на андройде можно сделать всё что угодно, только лишь чтобы аппаратно поддерживалось.

офлайн

3352

16 лет на сайте
    пользователь #197660

Написать сообщение

3352
    # 6 августа 2013 21:47

Вертел сей чудо девайс в салоне минут наверное 40... Все просто СУПЕР!!! Экран, внешний вид, звук, размеры даже не пугают - наоборот прикольно... Но заметил (на мой взгляд) существенное неудобство - три нижние кнопки выполнены софтово(((( Что мешало их разместить как во всех остальных Хуавеях в нижней части корпуса под экраном... места там предостаточно. Если бы не сей факт, 99% что ушел бы домой с ним, а так вот заставило задуматься...

• sashurik311284 Member
    офлайн
    sashurik311284 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #597394

Написать сообщение

154
    # 6 августа 2013 21:54
    Korshun:

sashamak:

ну если две руки и две левых,то точно всё будет через опу

• sashamak Senior Member
    офлайн
    sashamak Senior Member

1011

19 лет на сайте
    пользователь #88300

Написать сообщение

1011
    # 6 августа 2013 21:56
    Valdis_Pelsh:

три нижние кнопки выполнены софтово(((( Что мешало их разместить как во всех остальных Хуавеях в нижней части корпуса под экраном

в нижней части корпуса обычно неудобно нажимать такие кнопки, т к они сильно близко к торцу. А здесь на экране-нормально.
    зато есть возможность эти кнопки свернуть! только надо активировать соответствующий пункт в меню и появится нужная галочка. Нигде больше такой архиполезной фичи по сворачиванию наэкранных кнопок нет и не будет, вроде гугл запретил

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

по записи с линии очень прошу владельцев ответить конкретно, получается что или нет. и с помощью какой проги и с какими настройками.
    плз, проверьте AutoCallRecorder и CallRecorder

• sasha290588 Member
    офлайн
    sasha290588 Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #215033

Написать сообщение

114
    # 6 августа 2013 21:59
    Korshun:

у меня на Sony Xperia таже ситуация ((( оператор velcom

офлайн

3352

16 лет на сайте
    пользователь #197660

Написать сообщение

3352
    # 6 августа 2013 22:31 Редактировалось Valdis_Pelsh, 1 раз.

А можно ли на него поставить андроид 2.3.6 вместо 4.1 ? :idea:

Кстати, всем советую заглянуть, в только что открывшийся салон-магазин Huawei. Все модели телефонов (в т.ч. тех которые еще не продаются) и планшетов, включены и можно юзать :znaika:

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3545

22 года на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3545
    # 6 августа 2013 23:06 Редактировалось Aleste, 1 раз.
    sasha290588:

Korshun:

Тел стар терять сеть. На ровном месте. Было у кого?:(

у меня на Sony Xperia таже ситуация ((( оператор velcom

Та же проблема Galaxy S Advance + МТС. Возможно это встречается на большинстве андроидов? Можно вылечить переключением в 2G режим, но тогда тормозит интернет.

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 8 августа 2013 14:46

Доброго времени суток уважаемые. Встал вопрос подбора проводной гарнитуры поприличнее. Понравилась Sony MH750 (http://catalog.onliner.by/sony/sonymh750/), но все под заказ, а вот уверенности что будет совместима нет. Кто что пользует из вставных с силиконовыми насадками качественное?

• kulikovki Neophyte Poster
    офлайн
    kulikovki Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #880888

Написать сообщение

12
    # 8 августа 2013 16:25

Ну вот и я стал обладателем MATEрай вещи,что сказать КЛАСС!!! Но и минусы есть, вот сидишь ковыряешь его и вдруг тебе звонит кто-нибудь,ты прилаживаешь его к уху Б.......ДЬ!!!!!! горячий капец и именно то место где динамик расположен,но остывает тоже быстро,да и привыкаешь.

• lesha1981 Senior Member
    офлайн
    lesha1981 Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #297539

Написать сообщение

536
    # 8 августа 2013 21:51
    kulikovki:

Ну вот и я стал обладателем MATEрай вещи,что сказать КЛАСС!!! Но и минусы есть, вот сидишь ковыряешь его и вдруг тебе звонит кто-нибудь,ты прилаживаешь его к уху Б.......ДЬ!!!!!! горячий капец и именно то место где динамик расположен,но остывает тоже быстро,да и привыкаешь.

Зимой будет плюсом:-)

Добавлено спустя 55 минут 30 секунд

Вообщем мистика. Смотрел фильм в mx playere и присмотревшись вижу на подобии битых пикселей 4 точки. Думаю вот попандос. Решил запустить фильм в другом плеере и этих точек уже на чорном фоне я не наблюдаю. Вообщем 5 раз так видео запускал , то есть точки, то нет в зависимости где смотреть. Короче что за ерунда не понимаю, может есть какая прога на определения не исправных пикселей?

• kulikovki Neophyte Poster
    офлайн
    kulikovki Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #880888

Написать сообщение

12
    # 9 августа 2013 09:10
    lesha1981:

kulikovki:

Зимой будет плюсом:-)

Добавлено спустя 55 минут 30 секунд

Вообщем мистика. Смотрел фильм в mx playere и присмотревшись вижу на подобии битых пикселей 4 точки. Думаю вот попандос. Решил запустить фильм в другом плеере и этих точек уже на чорном фоне я не наблюдаю. Вообщем 5 раз так видео запускал , то есть точки, то нет в зависимости где смотреть. Короче что за ерунда не понимаю, может есть какая прога на определения не исправных пикселей?

Ну тут я думаю на смарт грешить не стоит, качество фильма,его формат да и сам mx player может чего-то не догонять

• ledi_fox Member
    офлайн
    ledi_fox Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #293047

Написать сообщение

306
    # 9 августа 2013 12:27 Редактировалось ledi_fox, 1 раз.

У меня вчера мой huawei отказался работать на улице ( в Минске). Выдал сообщение, что температура выше рабочей :shuffle:

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

15 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 9 августа 2013 12:27

РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ СВЯЗИ!11АДЫНАдын

1. Заходим в настройки.
    2. Переходим с вкладки ОБЩИЕ на ВСЕ.
    3. Выбираем в списке меню ДИСПЕТЧЕР ПИТАНИЯ.
    4. Выбираем из трёх предложенных вариантов питания. У всех стоит по умолчанию Экономия батареи. Вы выберите второй либо третий вариант. У меня стоит СБАЛАНСИРОВАННЫЙ режим, потестил сутки - не одного вылета из сети.

ЗЫ Держит батарейку этот режим так же как и экономичный. Возможно разница только в отключении сетей.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

ЗЫЫ Если у смарта уже пропала сеть и вы переключили режим питания и ничего не произошло в лучшую сторону. То следует после переключения перезагрузить смарт. :znaika:

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 9 августа 2013 13:17

ledi_fox, судя по всему что-то у вас в фоне нехило нагревает процессор.

• sashurik311284 Member
    офлайн
    sashurik311284 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #597394

Написать сообщение

154
    # 9 августа 2013 21:16

кто знает как свернуть видео, что то у меня не получается, сколько не пробывал.

• tosick Junior Member
    офлайн
    tosick Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #479997

Написать сообщение

81
    # 9 августа 2013 23:26
    Korshun:

sashamak:

попробуй call spy, пользовался на Huawei U8650, проблем не было.

• Serg1912 Senior Member
    офлайн
    Serg1912 Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #280129

Написать сообщение

556
    # 10 августа 2013 13:35

В Портативе на наш телефон появились чехлы. Пластик и керамика. Керамика 162. 000. Рекомендую:-)