Korshun:Тел стар терять сеть. На ровном месте. Было у кого? Причем если потерял то только перезагрузка спасает.
У меня такая же хрень в G300 (((
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Korshun:Тел стар терять сеть. На ровном месте. Было у кого? Причем если потерял то только перезагрузка спасает.
У меня такая же хрень в G300 (((
и еще вопросик владельцам: запись разговора с линии в девайсе возможна с помощью каких-нить прог или нет?
sashamak:и еще вопросик владельцам: запись разговора с линии в девайсе возможна с помощью каких-нить прог или нет?
на сколько знаю у андроидов это табу. все проги что есть работают через раз и через 
Это андроид детка. Было на кастовых прошивках других моделей. Лучиться не только перезагрузкой, а например поиском сети, можно ещё проще пустить в режим "полета", потом вернуть, он отключает в этом режиме все антенны... И у меня так же, плохо ловит в глубине здания, если пролежит в этом месте то пропадает сеть. Узнаете как вылечить, отпишитесь. Спасибо.
Korshun:sashamak:и еще вопросик владельцам: запись разговора с линии в девайсе возможна с помощью каких-нить прог или нет?
на сколько знаю у андроидов это табу. все проги что есть работают через раз и через
Насколько я знаю, на андройде можно сделать всё что угодно, только лишь чтобы аппаратно поддерживалось.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Вертел сей чудо девайс в салоне минут наверное 40... Все просто СУПЕР!!! Экран, внешний вид, звук, размеры даже не пугают - наоборот прикольно... Но заметил (на мой взгляд) существенное неудобство - три нижние кнопки выполнены софтово(((( Что мешало их разместить как во всех остальных Хуавеях в нижней части корпуса под экраном... места там предостаточно. Если бы не сей факт, 99% что ушел бы домой с ним, а так вот заставило задуматься...
|
офлайн
sashurik311284
Member
|
|
|
154 |
14 лет на сайте Город:
|
Korshun:sashamak:и еще вопросик владельцам: запись разговора с линии в девайсе возможна с помощью каких-нить прог или нет?
ну если две руки и две левых,то точно всё будет через опу
Valdis_Pelsh:три нижние кнопки выполнены софтово(((( Что мешало их разместить как во всех остальных Хуавеях в нижней части корпуса под экраном
в нижней части корпуса обычно неудобно нажимать такие кнопки, т к они сильно близко к торцу. А здесь на экране-нормально.
зато есть возможность эти кнопки свернуть! только надо активировать соответствующий пункт в меню и появится нужная галочка. Нигде больше такой архиполезной фичи по сворачиванию наэкранных кнопок нет и не будет, вроде гугл запретил
по записи с линии очень прошу владельцев ответить конкретно, получается что или нет. и с помощью какой проги и с какими настройками.
плз, проверьте AutoCallRecorder и CallRecorder
у меня на Sony Xperia таже ситуация ((( оператор velcom
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
А можно ли на него поставить андроид 2.3.6 вместо 4.1 ? ![]()
Кстати, всем советую заглянуть, в только что открывшийся салон-магазин Huawei. Все модели телефонов (в т.ч. тех которые еще не продаются) и планшетов, включены и можно юзать 
sasha290588:Korshun:Тел стар терять сеть. На ровном месте. Было у кого?
у меня на Sony Xperia таже ситуация ((( оператор velcom
Та же проблема Galaxy S Advance + МТС. Возможно это встречается на большинстве андроидов? Можно вылечить переключением в 2G режим, но тогда тормозит интернет.
Доброго времени суток уважаемые. Встал вопрос подбора проводной гарнитуры поприличнее. Понравилась Sony MH750 (http://catalog.onliner.by/sony/sonymh750/), но все под заказ, а вот уверенности что будет совместима нет. Кто что пользует из вставных с силиконовыми насадками качественное?
Ну вот и я стал обладателем MATEрай вещи,что сказать КЛАСС!!! Но и минусы есть, вот сидишь ковыряешь его и вдруг тебе звонит кто-нибудь,ты прилаживаешь его к уху Б.......ДЬ!!!!!! горячий капец и именно то место где динамик расположен,но остывает тоже быстро,да и привыкаешь.
kulikovki:Ну вот и я стал обладателем MATEрай вещи,что сказать КЛАСС!!! Но и минусы есть, вот сидишь ковыряешь его и вдруг тебе звонит кто-нибудь,ты прилаживаешь его к уху Б.......ДЬ!!!!!! горячий капец и именно то место где динамик расположен,но остывает тоже быстро,да и привыкаешь.
Зимой будет плюсом
Вообщем мистика. Смотрел фильм в mx playere и присмотревшись вижу на подобии битых пикселей 4 точки. Думаю вот попандос. Решил запустить фильм в другом плеере и этих точек уже на чорном фоне я не наблюдаю. Вообщем 5 раз так видео запускал , то есть точки, то нет в зависимости где смотреть. Короче что за ерунда не понимаю, может есть какая прога на определения не исправных пикселей?
lesha1981:kulikovki:Ну вот и я стал обладателем MATEрай вещи,что сказать КЛАСС!!! Но и минусы есть, вот сидишь ковыряешь его и вдруг тебе звонит кто-нибудь,ты прилаживаешь его к уху Б.......ДЬ!!!!!! горячий капец и именно то место где динамик расположен,но остывает тоже быстро,да и привыкаешь.
Зимой будет плюсом
Добавлено спустя 55 минут 30 секундВообщем мистика. Смотрел фильм в mx playere и присмотревшись вижу на подобии битых пикселей 4 точки. Думаю вот попандос. Решил запустить фильм в другом плеере и этих точек уже на чорном фоне я не наблюдаю. Вообщем 5 раз так видео запускал , то есть точки, то нет в зависимости где смотреть. Короче что за ерунда не понимаю, может есть какая прога на определения не исправных пикселей?
Ну тут я думаю на смарт грешить не стоит, качество фильма,его формат да и сам mx player может чего-то не догонять
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ СВЯЗИ!11АДЫНАдын
1. Заходим в настройки.
2. Переходим с вкладки ОБЩИЕ на ВСЕ.
3. Выбираем в списке меню ДИСПЕТЧЕР ПИТАНИЯ.
4. Выбираем из трёх предложенных вариантов питания. У всех стоит по умолчанию Экономия батареи. Вы выберите второй либо третий вариант. У меня стоит СБАЛАНСИРОВАННЫЙ режим, потестил сутки - не одного вылета из сети.
ЗЫ Держит батарейку этот режим так же как и экономичный. Возможно разница только в отключении сетей.
ЗЫЫ Если у смарта уже пропала сеть и вы переключили режим питания и ничего не произошло в лучшую сторону. То следует после переключения перезагрузить смарт. 
|
офлайн
sashurik311284
Member
|
|
|
154 |
14 лет на сайте Город:
|
кто знает как свернуть видео, что то у меня не получается, сколько не пробывал.
В Портативе на наш телефон появились чехлы. Пластик и керамика. Керамика 162. 000. Рекомендую![]()