Ответить
  • Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

23 года на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 13 апреля 2007 07:11

Да меня вообще прикалывает политика компании. Я считаю выгодным для компании предлагать кредитный метод оплаты для проверенных абонентов с нормальной кредитной историей, даже на "недорогих" ТП. МТС, видимо, считает иначе.

Как минимум, не нужно постоянно обсчитывать абонента и отключать в случае отрицательного баланса. А уж если не оплатил счет за услуги связи - тогда другой разговор :)

<p>--Vintozver</p>
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 13 апреля 2007 08:11

Vintozver, тут палка о двух концах.... ты можешь несколько лет платить по 100-200уе за услуги связи, имея приличную работу и заработок, тебе разрешат уходить до минус 400 баксов, потом резко жизнь ломается (тьфу*3) - у тебя ни работы, ни заработка, ты залазишь в минус и ... просто кидаешь компанию, что с тебя даже по суду нечего снять.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 апреля 2007 09:06

shaman237, ты еще про кредит на квартиру или машину в такой ситуации вспомни. Доверие оно многого стоит. Если компания доверяет тебе, то и я ей доверяю и готов даже простить мелкие пакости в лице глючащих и неработающих услуг. А если все построено по принципу гони бабло и никакого тебе доверия... ну тогда будьте так любезны приведите для начала свой сервис к уровню рекламы, или рекламу приведите в соответствие с неработающими и глючащими услугами...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 13 апреля 2007 09:09

SergeyUser, Ytagan, я еще раз пишу - я уже на кредитном 2 года, еще с Корпорации - всегда так было, что этот вопрос при превышении предела кредита решался людьми, а не автоматом - так что персональный менеджер тут ни при чем :)

• Ytagan Клуб друзей МТС
    офлайн
    Ytagan Клуб друзей МТС

678

20 лет на сайте
    пользователь #49674

Написать сообщение

678
    # 13 апреля 2007 11:31

MRd,

Угу. Понятно, пасиб, что разъяснил:)

Вообще как сам относишься именно к этому пути решения "судьбы" абонента. Если сравнить этот подход с Велкомовским, где правильней на твой взгляд?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 13 апреля 2007 15:16

Ytagan, лично я сам даже имея кредитный в минусе редко бываю - как-то до сих пор привыкнуть не могу платить по факту :)

А вообще тут палка о двух концах: с одной стороны и абоненту нужно доверять, но правы и те, кто говорит, что абонент может попасть в жизненную яму и кинуть оператора. Я бы сразу при превышении предела кредита присылал уведомление с просьбой доплатить, а отрубал бы (да и то не всех) только дня через 3.

офлайн

0

пользователь #73611

0
    # 13 апреля 2007 19:30
    Ytagan:

MRd,

Угу. Понятно, пасиб, что разъяснил:)

Вообще как сам относишься именно к этому пути решения "судьбы" абонента. Если сравнить этот подход с Велкомовским, где правильней на твой взгляд?

Платить надо вовремя. 8)

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 14 апреля 2007 15:12

MRd, у нас, мне кажется, предел кредита не имеет большого значения, главное оплатить за предыдущий месяц до 22 числа нынешнего месяца 8)

+375 (29) 777-11-11
  • agent_007 Member
    офлайн
    agent_007 Member

415

21 год на сайте
    пользователь #23534

Написать сообщение

415
    # 4 мая 2007 20:07

Сегодня пришло письмо от persona@mts.by, а антиспам в программе The Bat удалил его.:cry: Может кому еще пришло, только успел прочитать "Информация......................"

<p>Не бойся ступить на ложный путь. Вдруг он истинный?</p>
    офлайн

2341

23 года на сайте
    пользователь #7495

2341
    # 4 мая 2007 20:21
    agent_007:

Сегодня пришло письмо от persona@mts.by, а антиспам в программе The Bat удалил его.:cry: Может кому еще пришло, только успел прочитать "Информация......................"

... о новом тарифном плане МТС Персона"

Предлагают:

МТС:

Если Вы:

- активный человек, у которого широкий круг общения как в личной жизни, так и в бизнесе;

- широко пользуетесь мобильной связью для решения повседневно возникающих задач;

- занятый человек, у которого нет лишнего времени на решение вопросов, связанных с пользованием

сотовым телефоном,

то мы готовы предложить Вам новый тарифный план «Персона».

Ну и так далее о преимуществах. Плюс PDFка буклет "Персона". Так что ничего особенного не потерял :D

• agent_007 Member
    офлайн
    agent_007 Member

415

21 год на сайте
    пользователь #23534

Написать сообщение

415
    # 4 мая 2007 20:28

Gerasim, огромное спасибо:wink:

<p>Не бойся ступить на ложный путь. Вдруг он истинный?</p>
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 5 мая 2007 08:23

agent_007, сбросьте в личку e-mail, сделаем повторную высылку.

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 5 мая 2007 11:44

Yuriy, у вас сервер в спам лист попал. Детальки тоже помечаются как спам.

• Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

585

22 года на сайте
    пользователь #14550

Написать сообщение

585
    # 5 мая 2007 11:52

Yuriy, лучше бы повторную высылку детализаций сделали(только на другой адрес)....

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 5 мая 2007 12:24

Pashka, так внесите в белый список. мы же не можем отвечать за логику обработки корреспонденции сторонним сервером...

Marik, не понял проблему. предполагаю что может быть проблема с вашей идентификацией как абонента при повторной отсылке. если актуально - опишите в личку проблему, тогда смогу конкретно ответить.

• Dimusik Senior Member
    офлайн
    Dimusik Senior Member

699

19 лет на сайте
    пользователь #86720

Написать сообщение

699
    # 12 мая 2007 15:56

Пришло уведомление с почты, чтобы пришел за заказным письмом из Минска лично - ввиду практически постоянного отсутствия дома. Какова была моя "радость" когда отстояв в очереди, мне вручили конверт от МТС формата А4 набитое спамом, в частности по тарифному плану Персона. Самое интересное - телефон мтсовский почти не используется и последнее время практически не вылазил из минуса. Во блин рекламу замутили!

офлайн

0

пользователь #54269

0
    # 20 мая 2007 17:50

тариф огонь главное интернет недорогой 300 за метр вообщем мне пока нравится

а там видно будет

офлайн

1293

20 лет на сайте
    пользователь #49964

1293
    # 20 мая 2007 21:04

ТП действительно удобен, шел на него в основном из-за кредитного метода

с интернетом также порадовали - ждя КПК весьма удобно.

presidente, номерки похожи у нас до боли, тока у меня последняя цифра посимпотичнее :)

• Моряк Neophyte Poster
    офлайн
    Моряк Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #94290

Написать сообщение

21
    # 26 мая 2007 16:17

Вот я прочитал всю тему, но что то у меня все-таки есть вопрос:

1) Что означает этот остаток бесплатных минут, а что баланс ( и что как расходуется и откуда берется)?

2) 55 000 я так понял списываются каждый день? Т.е. лучше мне в этот день наговорить, иначе деньги все равно уплывут?

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 26 мая 2007 16:27

Что означает этот остаток бесплатных минут, а что баланс

Остаток - это аккумулятор, он не будет меняться в течение месяца, если вы не будуте разговаривать, т.е. на начало месяца он составляет 55000. Баланс - это то же, что и на всех других планах, т.е. с него постоянно списывается обязательная плата за трафик - приблизительно 2000 в день (60500 в месяц с учетом налога - ну для Минска он 10%). Когда аккумулятор станет равным нулю, с баланса будет списываться разговоры вкупе с МОПЗТ.

55 000 я так понял списываются каждый день? Т.е. лучше мне в этот день наговорить, иначе деньги все равно уплывут

нет, ты можешь сговорить 55000 хоть в последний день месяца ну или например скачать в этот день 180МБ.

+375 (29) 777-11-11