p.s. мне в личку не писать!
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
хочу спросить уважаемые, у меня в трекинге DHL написано "The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. " - это значит что отправили обычной почтой, не DHL Express?
вот еще что написано там "Product / service International Parcel"
d-Chill:dimetrios:Отправили посылку с чейна по DHL Int
ну, хоть не один я такой "везучий"..
Совет на будущее - пишите после заказа в магазин письмецо с просьбой не использовать для отправки посылки курьеров вроде dhl express и других.
дремер, жаль это слышать, похоже белорусский сегмент рынка им мало интересен.
itc:d-Chill:dimetrios:Отправили посылку с чейна по DHL Int
ну, хоть не один я такой "везучий"..
Совет на будущее - пишите после заказа в магазин письмецо с просьбой не использовать для отправки посылки курьеров вроде dhl express и других.
чайник пишет, что они отправляют DHL только если другие службы доставки отказываются принимать посылку по причине превышения максимальных габаритов/веса:
We will usually only send DHL Express on a standard delivery if all other shipping methods have rejected the parcel, e.g. the parcel may be too large or heavy for them or overcome their dimensions.
так что, видимо, процесс автоматизирован, и не всё можно отправить обычной почтой..
никогда, никому не верьте, про сегмент рынка который не интересен, для определенных рынков, определенная группа товаров, это "закон джунглей" а то что чайник шлет через DHL, а таможня включает сказочные пошлины, показывает только то, насколько наше родное государство хочет на%#ать свой любимый народец, в европе DHL 15 евро, если заказ до полудня, то срок доставки сутки, наша инфраструктура это о"ДНО" окно)
Скажите, а если заказ на БК получился 121 евро. Прокатит он или надо будет растамаживать?
как повезет. Может пройти. Но тут нужна статистика... У меня 166 уе проходило.
Сейчас телефон на таможне 163 уе лежит подтверждения данных ждет. Посмотрим начислят или нет
_ZET:А если написать им о занижении инвойса? Или так не прокатит?
даже если прокатит, будет неиллюзорная возможность попасть на растаможку, ибо таможенники - не настолько глупы
дремер:никогда, никому не верьте, про сегмент рынка который не интересен, для определенных рынков, определенная группа товаров, это "закон джунглей" а то что чайник шлет через DHL, а таможня включает сказочные пошлины, показывает только то, насколько наше родное государство хочет на%#ать свой любимый народец, в европе DHL 15 евро, если заказ до полудня, то срок доставки сутки, наша инфраструктура это о"ДНО" окно)
люто плюсую!
нуууу... это не китаец
В теории можно все. Но могут быть.последствия. Тут уже каждый решает индивидуально
отправили EMS.
заказывал 28-29 января. точно не помню, а смотреть лень )
отправили 29 января, посылку принесли 5 февраля домой, итого - неделя.
Подскажите пожалуйста, что писать в поле "область\регион" если живу в могилёве
И сколько обычно посылка с chainreactioncycles идёт?
GSGS, пиши Могилев.
посылка идет...по разному. если отправят EMS, то неделя-две. если обычный почтой, то месяц-два.