|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Ну наверное марка, уровень трансмиссии, тормозов, вилка и пр... Хотя если учесть что для вас аваланч с кривыми щитками крутой, а мой нет то видимо у нас критерии разные.
PadLizza:ruserman:Я бы на Эпик сменил, пока не поздно
А чем твой эпик лучше то скота? Если тот что ты вчера показывал то одна вилка уже... да и спешики как то попсово и с виду рамы у многих какие то кривые...
petranevich:показать именно твой, нет, не видел
Нарциссизм не пропьёшь
Ведь как же можно , показать себя и при этом не показать вел ))
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
zuko4554, ой блин, я забыл про босоножки через палец, когда вы попросили показать "правильного катальца", но вот это:
zuko4554:PadLizza, а чем он так "крут" ?
PadLizza:zuko4554, ну ты прост сказал что мой не крутой, хоть я конечно и не претендую... Вот я и подумал что у тебя видимо суперкрутой и похвасташь.
информация у человека воспринимается ребром, как этого никто не ожидает. проблема в психике явно есть, без обид
petranevich, пост на 24 странице в 22:46. Просит показать именно свои фотки. Потом ниже еще раз... По-поводу подвески..кхм-кхм... Какой то унылый у тебя подкол.. Учитывая периодические говна ничего невижу страшного в той мелочи со щелчками..Я просто сразу думал что это в рулевой и стремался. Устранил за 5 минут. А подвеска у меня как раз неплохая, так что неудачно вы...
petranevich:PadLizza:Ну наверное марка, уровень трансмиссии, тормозов, вилка и пр... Хотя если учесть что для вас аваланч с кривыми щитками крутой, а мой нет то видимо у нас критерии разные.
PadLizza:ruserman:Я бы на Эпик сменил, пока не поздно
А чем твой эпик лучше то скота? Если тот что ты вчера показывал то одна вилка уже... да и спешики как то попсово и с виду рамы у многих какие то кривые...
Вот это вообще что?.. я че то не догоняю что ты хотел передать...
zuko4554, ты просил показать и вел и "катальца"... перечитай посты свои... Что за унылое стадо. Чувствую себя овчаркой на которую из-за забора тявкает подросший выводок пинчеров...)))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Неизвестный кот (21 ноября 2013 09:24)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Что за унылое стадо. Чувствую себя овчаркой на которую из-за забора тявкает подросший выводок пинчеров...)))
нарцист...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2569 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
когда больше нечего ответить после кучи собственных ляпов, мы ищем грамматические ошибки аппонента, тем самым для себя любимого мы якобы безоговорочно выигрываем спор в стиле "бе-бе-бе у тебя нос в г...вне", повышая собственное чсв и спокойно с улыбкой на лице засыпая в кроватке. похвально, это достойный ответ взрослого обеспеченного женатого человека
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Неизвестный кот (21 ноября 2013 09:44)
Основание: 3.5.9
А что по-твоему, будь я таким умным и обаятельным как ты, должен ответить на "нарцист"... ??
Тут нет грамматических ошибок, как ты подумал. Просто такого слова как ты написал не существует. Так что опять мимо.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Просто такого слова как ты написал не существует.
но ты ведь понял о чем я
во всяком случае гугл прощает ошибки
миру мир!
PadLizza, мне вот интересно , когда вы тыкать прекратите , это у вас такой способ самоутверждения ?
PadLizza:ты просил показать и вел и "катальца"... перечитай посты свои...
Мдааа , "катальца" просил , а где про велосипед ? Я всё пытался добиться от вас , как должен выглядеть "крутой" велосипед , но по прежнему так ничего и не увидел .... А что до вашего скотта , то , по моему , обычный подвес , купленный за не адекватные деньги .
PadLizza:Что за унылое стадо.
Ух ёп , герой на белом коне , один , и против ветра ....
PadLizza:Чувствую себя овчаркой на которую из-за забора тявкает подросший выводок пинчеров...)))
Как по моему , так обычный хомяк с гипертрофированным ЧСВ , да ещё с плохим воспитанием .
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Неизвестный кот (21 ноября 2013 09:44)
Основание: 3.5.9
Сколько срача) Щитки были куплены для езды на работу. Когда ночью прошел дождь и вроде бы сухо, но по пути на работу есть кусок дороги километра 3 с новым асфальтом, который покрыт тонкой пленкой влаги от ночного дождя. И так хорошо после 20км/ч это вода летит из-под переднего колеса тебе прямо в лицо, и приезжаешь ты на работу с мокрой головой, спиной, задницей, и лицо ко всему грязное) Если просто катать выехал, то щитки по-любому снимаются, только не осенью, когда грязь и вода на тебе не доставляют особого удовольствия. Поэтому катать со щитками или без, это дело каждого и на мнение типа "непонтово" мне мягко говоря пофиг)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Это прямо блокбастер какой-то... 3-4 страницы как с куста.
shot.aleksey:Duelist 79lvl
Неа мин 84
![]()
iLeGo:ГДЕ ЭТО?
Я ТУДА ХОЧУ!!!!!!!!!!!1111 весной
Это на блок посте в мае месяце было... если интересны места могу трек поискать )
Фото выложил... тема раскрыта
ПС. а в общем человек набирается опыта (правда на своих ошибках, ну да ничего). Сравните старт при покупке и сейчас ) . Маркетинг делает свое, кто-то переплачивает больше, кто-то меньше ). Я вроде на поехали видел спарк 920 за 2500...
teckbull:Ладно, я на работу, на своем некрутом.
Вопрос: доедешь ли, с такими маленькими тормозными дисками?
ruserman, не нервничай , эт шутка была
Ух ты , первый горчичник
Надо отметить это дело ![]()