Ответить
  • Vicpa Member
    офлайн
    Vicpa Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #207161

Написать сообщение

146
    # 6 июня 2014 01:17 Редактировалось Vicpa, 1 раз.

информация для тех, кому интересно

Андрей Смусенок (обратите внимание на графу "ОБРАЗОВАНИЕ" и на фото с автомобилями)

http://vk.com/id152803289

....а вот ещё интересная инфа - может найдете свои авто?????

http://vk.com/autocompany7

• kuper-2001 Member
    офлайн
    kuper-2001 Member

135

19 лет на сайте
    пользователь #78186

Написать сообщение

135
    # 6 июня 2014 01:20 Редактировалось kuper-2001, 1 раз.

Где-то я эту поганую рожу видел....не помню где. В салоне я был всего 2 раза, так что точно не там.

• autohaus Neophyte Poster
    офлайн
    autohaus Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #360481

Написать сообщение

27
    # 6 июня 2014 02:09 Редактировалось autohaus, 1 раз.

я дико извиняюсь, я не пострадал, но всем сочувствую и хочу помочь. хочу внести не большую ясность в разнице продажи автомобиля: 1. договор купли-продажи, старый хозяин и новый написали и кто-то компетентный заверил - тут все ясно. по счет-справке: я читаю форум и вижу, что многие не понимают функцию комиссионного магазина: автокомиссионный магазин так же и как другие комис. магазины, например, по продаже борзых щенков принимают для продажи товар для продажи, комиссионно определяют магазин-продавец цену товара, которую магазин должен вернуть хозяину сумму денег после реализации пр. товара. и пока все - продавец не нужен(он после реализации только деньги заберет). магазин накручивает на сумму продавца 200-300 тыс себе за услуги и предлагает товар(автомобиль) , находится покупатель и покупает на все законных основаниях автомобиль в МАГАЗИНЕ, а не у бывшего владельца, они - бывший и нынешний хозяева могут никогда в жизни не встречаться ни до ни после. поэтому все те владельцы у которых теперь находятся ваши автомобили они приобрели их абсолютно законно. другой вопрос, что комис не имел права брать на комиссию автомобиль без владельца(это в том случае, если автокомис не этого Димы, там все законно.) поэтому только суд может признать прием какого-то автомобиля в комиссионный магазин не законным. у димы, имеется ввиду, законно работал автомагазин, в смысле оформлял. это не про стоянку и деньги... счет-справка, это договор между магазином и покупателем.

• Mana_kan Neophyte Poster
    офлайн
    Mana_kan Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1245097

Написать сообщение

11
    # 6 июня 2014 02:18 Редактировалось Mana_kan, 1 раз.
    autohaus:

я дико извиняюсь, я не пострадал, но всем сочувствую и хочу помочь. хочу внести не большую ясность в разнице продажи автомобиля: 1. договор купли-продажи, старый хозяин и новый написали и кто-то компетентный заверил - тут все ясно. по счет-справке: я читаю форум и вижу, что многие не понимают функцию комиссионного магазина: автокомиссионный магазин так же и как другие комис. магазины, например, по продаже борзых щенков принимают для продажи товар для продажи, комиссионно определяют магазин-продавец цену товара, которую магазин должен вернуть хозяину сумму денег после реализации пр. товара. и пока все - продавец не нужен(он после реализации только деньги заберет). магазин накручивает на сумму продавца 200-300 тыс себе за услуги и предлагает товар(автомобиль) , находится покупатель и покупает на все законных основаниях автомобиль в МАГАЗИНЕ, а не у бывшего владельца, они - бывший и нынешний хозяева могут никогда в жизни не встречаться ни до ни после. поэтому все те владельцы у которых теперь находятся ваши автомобили они приобрели их абсолютно законно. другой вопрос, что комис не имел права брать на комиссию автомобиль без владельца(это в том случае, если автокомис не этого Димы, там все законно.) поэтому только суд может признать прием какого-то автомобиля в комиссионный магазин не законным.

много раз писали и много раз обсуждали (см выше): сделка законна только в случае, если счет-справка выписана самим магазном. В случае, если она выписана третьим лицом без какого-либо на то права, счет-справка не действительна, равно как и сделка.

надеюсь разобрались ))

• kuper-2001 Member
    офлайн
    kuper-2001 Member

135

19 лет на сайте
    пользователь #78186

Написать сообщение

135
    # 6 июня 2014 02:21

autohaus, та не ясность ты вносишь, а еще больше путаешь людей. ИМХО нужен адвокат толковый, а "форумные провидцы/юристы/законознавцы" и прочие "да я сто пудов слышал". Без обид, просто нужна инфа 100%, а не "моё ИМХО", а то оно у каждого своё.

• autohaus Neophyte Poster
    офлайн
    autohaus Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #360481

Написать сообщение

27
    # 6 июня 2014 02:21 Редактировалось autohaus, 1 раз.
    Mana_kan:

autohaus:

я дико извиняюсь, я не пострадал, но всем сочувствую и хочу помочь. хочу внести не большую ясность в разнице продажи автомобиля: 1. договор купли-продажи, старый хозяин и новый написали и кто-то компетентный заверил - тут все ясно. по счет-справке: я читаю форум и вижу, что многие не понимают функцию комиссионного магазина: автокомиссионный магазин так же и как другие комис. магазины, например, по продаже борзых щенков принимают для продажи товар для продажи, комиссионно определяют магазин-продавец цену товара, которую магазин должен вернуть хозяину сумму денег после реализации пр. товара. и пока все - продавец не нужен(он после реализации только деньги заберет). магазин накручивает на сумму продавца 200-300 тыс себе за услуги и предлагает товар(автомобиль) , находится покупатель и покупает на все законных основаниях автомобиль в МАГАЗИНЕ, а не у бывшего владельца, они - бывший и нынешний хозяева могут никогда в жизни не встречаться ни до ни после. поэтому все те владельцы у которых теперь находятся ваши автомобили они приобрели их абсолютно законно. другой вопрос, что комис не имел права брать на комиссию автомобиль без владельца(это в том случае, если автокомис не этого Димы, там все законно.) поэтому только суд может признать прием какого-то автомобиля в комиссионный магазин не законным.

много раз писали и много раз обсуждали (см выше): сделка законна только в случае, если счет-справка выписана самим магазном. В случае, если она выписана третьим лицом без какого-либо на то права, счет-справка не действительна, равно как и сделка.

надеюсь разобрались ))

так понятно, что уборщица поликлиники и бланков не имеет. как она может выписать?
    и в любом случае по такой справке третим лицом никто на учет не поставит. у каждого магазина номерные справки строгой отчетности и печать своя.

• Pahagrodno Neophyte Poster
    офлайн
    Pahagrodno Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #1242860

Написать сообщение

24
    # 6 июня 2014 02:59
    Vicpa:

информация для тех, кому интересно

Андрей Смусенок (обратите внимание на графу "ОБРАЗОВАНИЕ" и на фото с автомобилями)

http://vk.com/id152803289

....а вот ещё интересная инфа - может найдете свои авто?????

http://vk.com/autocompany7

Конченные понтаметы!!! Это чмо вместе с чюрбанчиком возле комиса видел!
    Понтарезы вонючие , решили за чужой счет пожить красиво? Жили явно не посредствам! Вся это [censored] шиковала за наши бабки!!! Все Их рожи сохраняйте у себя , расплатиться будет не счас так позже!
    Семья у него, дети - надо сделать так чтоб не то что на улицу выйти, в глазок посмотреть страшно было. Может кто и бздит что перегибаю мол, семья, родители и др. Родственники ни причем - но *****!!! Почему я должен ущемлять в деньгах свою семью и близких , а эти черти шиковать и жить без забот долгие годы!?!? У каждого были планы на его средства! Почему должна испытывать негатив от этой ситуации, а чмо на фото улыбаеться и радуешься жизни!!!

Ребята, еще раз предлагаю , всю инфу, фото , адреса, жены, дети, родители и др. Как учредителей так и работников Кидать сюда в общий доступ!!!! А там время покажет как и кто распорядиться этой информацией!!!

• MobiliNet Senior Member
    офлайн
    MobiliNet Senior Member

1175

23 года на сайте
    пользователь #4957

Написать сообщение

1175
    # 6 июня 2014 03:09

У меня товарищ отдал свой авто в этот автохаус. Полгода сам не мог продать, НО. Сделали предложение от которого он не смог отказатся. Дикую цену - вот и повелся . Вывод - не гонялся бы поп за дешевизной. Чудо не произошло.

Viva la Vida
  • Pahagrodno Neophyte Poster
    офлайн
    Pahagrodno Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #1242860

Написать сообщение

24
    # 6 июня 2014 07:58
    MobiliNet:

У меня товарищ отдал свой авто в этот автохаус. Полгода сам не мог продать, НО. Сделали предложение от которого он не смог отказатся. Дикую цену - вот и повелся . Вывод - не гонялся бы поп за дешевизной. Чудо не произошло.

У кого как! В моем случае тачка в гродно была не продаваемая даже при цене в минус 6000. Надо было срочно в Минск гнать , человека в Минске кто мог бы заняться нормальной продажей не было. Отдал в чудо- комис В минус 3000 от цены аналогов на av.by! Результат всем известен! И то что вы кричите что там супер бабки платили но у меня тупо нет времени заниматься продажей. Когда 85% времени тратишь на то чтоб зарабатывать бабки то готов доверить продать тачку в минус ,дать кому заработать и забыть.

• Mana_kan Neophyte Poster
    офлайн
    Mana_kan Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1245097

Написать сообщение

11
    # 6 июня 2014 09:02

вопрос по существу: уголовное дело завели? кто фигуранты по этому делу?

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2014 09:06
    kanvylcive90:

И чуть не забыл что бы выяснить как и где оформлялись ваши авто а точнее ( счёт справка) нужно теребить наши органы как положено, что бы пробили где и в каком МРЭО ваши машины на основании чего становились на учёт, по счёт справке будет видно когда, где и кем она выписана ! это наверное первый шаг что должны сделать, и хотя бы до выяснения поставить машину под временный арест !
    и всё это бред что машину не заберут у нового владельца ! она была куплена не законно ! Факт остаётся фактом ! если машины в базе нету либо ждать либо искать по базарам инетам и так далее это что касается машин подороже , извините уж меня, но наверное что то под шухер и на запчасти распилят ! потому что кто пойдёт ставить машину на учёт заведомо зная что её заберут?(правильно только идиот) , либо продать и вставить кого то, либо на запчасти ! Всем Удачи !

Золотые слова, на основании этого можно реально оценивать шансы выигрыша в суде о признании сделки не действительной и возврата авто!

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 6 июня 2014 09:13

Может кто помочь счет-справку пробить??

• alex611 Neophyte Poster
    офлайн
    alex611 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1245250

Написать сообщение

3
    # 6 июня 2014 09:13 Редактировалось alex611, 2 раз(а).

пипец

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2014 09:25
    Максимххх:

отчёты по этому делу будут идти на стол непосредственно нашему Президенту!

Даже так уже? Хотелось бы верить!

• Klooun Neophyte Poster
    офлайн
    Klooun Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1245259

Написать сообщение

8
    # 6 июня 2014 09:30

avtomig.by попробуйте поискать своё авто тут, еще один добросовестный хаус и судя по всему партнер ас

• __Masha___ Neophyte Poster
    офлайн
    __Masha___ Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #456150

Написать сообщение

14
    # 6 июня 2014 09:32

писали выше "Renault scenic Или Nissan pathfinder Может кто потерял??" - слышала человек не может сценик свой найти

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2014 09:36 Редактировалось Market, 1 раз.
    Druniya:

OCRA:

ИНТЕРЕСНО, ДОВНАР ПРОСИЛ СПРЯТАТЬ СЕБЯ И СЕМЬЮ. А КОГДА ОН ЛЮДЕЙ КИДАЛ, ОН НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ КАКИЕ ДЛЯ НЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ? ИЛИ ОН ДУМАЛ, ЧТО ДЕНЬГИ ХАПНЕТ И ВСЕ С РУК СОЙДЕТ?

Я его не оправдываю, но возможно что-то пошло не по его сценарию, что-то в какой-то момент вышло из под контроля и остановить он и компани не смогли, а превратили в итоге в пирамиду. Довнар знал с кем имеет делА и не боялся или он просто больной на голову.

Реально, если так и есть, то он либо катастрофично туп, либо чрезвычайно хитер, о ком можно будет писать книгу!

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 6 июня 2014 09:37

может кто в курсе, или д/с получал -СТО какое, где они машины ремонтировали, красили???

• Klooun Neophyte Poster
    офлайн
    Klooun Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1245259

Написать сообщение

8
    # 6 июня 2014 09:39

в своё время пострадал от действий известного нам всем Павла, обещал привезти машину из Европы, деньги взял вперед, в итоге ни денег ни авто. Хотя многие люди рекомендовали его, т.е. изначально человек точно так же как ас7 наработал репутацию, сколько не писали заявлений ничего не добились - только гроши, по сути слова " я не отказываюсь от долга и всё верну" у нас в стране освобождают от ответсвенности. А теперь до боли похожая история с этим хаусом и опять Павел. Странное совпадение

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 6 июня 2014 09:41
    __Masha___:

писали выше "Renault scenic Или Nissan pathfinder Может кто потерял??" - слышала человек не может сценик свой найти

Смотрите выше фото рено либо ....сча с мбл скину