У нас нет и телевидение от зала. В прихожей стоит коробочка,к которой подключили провод и через нее по всей кв естт вай фай. Какие настройки не могу сказать)
У нас нет и телевидение от зала. В прихожей стоит коробочка,к которой подключили провод и через нее по всей кв естт вай фай. Какие настройки не могу сказать)
negaS, Надо зайти в коробочку и посмотреть)) в браузере введите http://192.168.1.1 Пароль скорее всего 0000.
Хотя для начала попробуйте с тв разобраться. Зайдите в НАСТРОЙКИ-СЕТЬ-НАСТРОЙКИ СЕТИ. Там ТИП СЕТИ. Должно стоять беспроводная. Возможно, там кабель стоит?. Очень странно, что ни одной сети не видит. Сейчас вай-фай у каждого первого) Так что если у вас в настройках стоит беспроводная - жмите ОБНОВИТЬ. И если ничего не находит (если, конечно, вы не в частном секторе, где соседи далеко и теоретически может не быть никаких сетей) - проблема может быть с вай-фаем ТВ. В общем, попробуйте то, что я написал выше, а потом отпишитесь. Будем дальше копать.
Всем привет! Кто скажети подскажет? Купил телек новый Словацкой сборки UE46F8000 дальше буквы не помню.Так вот Как его прокачать так сказать по полной программе,прошивка стоит еще заводская 13 года?Заранее благодарю. Да и еще прошивка исправит мне язык что бы был русский?
Да и еще какой лучше кабель взять HDMI?Для подключения компьютера и просмотра фильмов в 3D? И еще если играть в игры на телеке через комп можно ли играть как в 3D там типо конвертация 2D в 3D, будет ли существенная разница?
Sniper-33:Sniper-33:Подскажите, как пустить звук с телевизора на ДК? Телевизор F8000, к нему по HDMI подключен спутник триколор, по второму HDMI подключен кинотеатр, тоже самсунг. Функция ARC в ДК включена, в телеке такую не нашел.
В телеке есть выход OPTICAL AUDIO UOT, а в ДК вход - OPTICAL AUDIO IN. Может оптическим кабелем соеденить и все? Или не проканает так?
Кабелем соединил оптическим - звук не идет. Что не так?
поскажите как русифицировать 40F8000 словацкой сборки и разблокировать Smart Hub ( загорается чёрный экран)
Народ подскажите виртуальник Samygo я уже наверное не установлю. Не отключил обновление и все пипец ( Samsung UE46F8000 ) . Сейчас стоит T-FXPDEUC_1118. Я понял что 118-120 нет root. Может есть какие нибудь варианты подскажите. Второй тюнер как-то нет желания покупать ( Стоит голова на два выхода. Шара НТВ+ на тюнере ( OpenBox SX6Pro ) пашет без проблем. Хотелось бы второй телевизор подключить ). Виджет сам устанавливается и видит в Смарде, но в источнике его нет (Самого виртуальника). В Тотале понятно что его нет. Набирал FTP ( про IP сети телека знаю ) и досвидос ??? Телек разблочен.
Кто-нибудь может пояснить резкое снижение цены в Минске на f8000 в отличие от остальных моделей линейки f (7000 например)?
Всем привет! У меня телек российской сборки....в smart apps почему-то не находит такие приложения как NOW, Nemo TV, Play, которые есть в списке приложений на официальном сайте.....у кого-нибудь есть NOW, к примеру???
Мы же Белорусы и для нас многие приложение не доступны! Даже Российские приложение для нас не доступны некоторые !
hard-74:Мы же Белорусы и для нас многие приложение не доступны! Даже Российские приложение для нас не доступны некоторые !
Да, но на Филлипсе , 2-м телеке, в smart tv есть NOW и идет отлично )),хотя филлипсовский smart tv самый калечный из всех по возможностям, правда покупал я его в польше, но ничего не прошивал, а F8000 купил в Минске, с расчетом чтобы smart hub не разлочивать и т.д....странно...
Вобщем, если кому интересно, звонил я в поддержку, сказали что список приложений в хабе для разных моделей отличается, просто для F8000 некоторые приложения не входят в список, и это не из-за того что они российские.....
На сайте (http://www.samsung.com/ru/support/model/UE40F8000ATXRU#) выложена версия прошивки 1120.4. в описании ее написано T-FXPDEUC-1118.0. А это как раз и есть прошивка которая в настоящий момент стоит на телеке. В чем тут прикол, что значит тогда "версия 1120.4"?
Да, кстати о птичках о перепрошивке с 1118 на 1120 - SmartHub придется заново разлочить или все обойдется легким испугом?
Prizmatic:Да, кстати
о птичкахо перепрошивке с 1118 на 1120 - SmartHub придется заново разлочить или все обойдется легким испугом?
обойдется легким испугом....
VOLOCHA, Пасибо, действительно обошлось легким испугом - все пашет как не в себя!