alwonliner:Ребята подскажите где можно скачать прошивки на Samsung UE40F6400.
На samsung.com.........
alwonliner:Только не последнюю с сайта гнусмаса.
А какую надо?
alwonliner:Ребята подскажите где можно скачать прошивки на Samsung UE40F6400.
На samsung.com.........
alwonliner:Только не последнюю с сайта гнусмаса.
А какую надо?
alwonliner:Ребята подскажите где можно скачать прошивки на Samsung UE40F6400. Только не последнюю с сайта гнусмаса.
Киньте ссылочки плиз.
А чем последняя так плоха?
офлайн
alwonliner
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну хотя бы предпоследнюю. А то вдруг обновлюсь а в ней стоит блокировка. в 1114.1 какие новшества?
alwonliner:А то вдруг обновлюсь а в ней стоит блокировка. в 1114.1 какие новшества?
Кто Вам такое сказал?
Нет там никакой блокировки..........смело обновляйтесь.......
офлайн
alwonliner
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
А как тогда с этим быть?
В целях ограничения серого импорта телевизоров марки Самсунг с 38 недели обновлена система блокировки для телевизоров не предназначенных для дистрибуции в странах СНГ:
До 38 недели:
- в меню отсутствовал русский язык
- происходила блокировка смарт-хаба на основании PI геофильтра при подключении к интернет (для смарт моделей).
Эту систему защиты можно было обойти при помощи сеервисного пульта.
С 38 недели к двум предыдущим ограничениям добавились 2 опции:
- при попытке изменить региональные настроики ТВ при помощи сервисного пульта блокируется видео сигнал со встроенного тюнера
- на экран телевизора выводится всплывающее окно с сообщением о блокировке:
Разблокировать телевизор после этого нельзя!!! Т.е. система работает не только для смарт моделей.
Для смарт моделей сохранена система блокировки на основании данных геофильтра. Принцип блокировки тот же.
Ребят,никто не сталкивался,что цифровое тв не ловит? На соседних телеках все норм,а вот на наших самсунгах 0.Зря космоса can модуль покупал?
офлайн
and64706268
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
kdp741:Sledopyt:Был вчера привезен телик из Польши, сегодня настраиваю его. Через кнопки обычного пульта, выполнив
1.INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA
был установлен русския язык в меню. После чего смарт-хаб написал про гео-блокировку, в настройках меню сделал сброс смарт-хаба.
Больше сообщение про гео-блокирование не появляется. Но в самом смарте из приложений присутствует только web-браузер, больше ничего нет. Как туда добавить-поставить еще чего полезного? Я так понимаю надо как-то обновить смарт, но как это сделать? И еще, телик предлагает обновить прошивку, на сайте самсунга прошивка весит около 730мб, неужели и телик будет качать ее всю или же только какойто апдейт? Просто у меня обычный домосед, так хочу знать, примерно сколько времени будет длиться обновление.
Про память: до разблокировки смарт-хаба память была занята 46,65мб из 1,42гб. После разблокировки и открытия пару страниц в веб-браузере пишет что занято 69, 60мб. Буду отслеживать дальшеКачай сам с сайта сначало 1011, потом 1012 (если захочешь). кидаешь на форматированную флешку, запускаешь экзешник, появляется папка, вынимаешь флешку из компьютера, ставишь в тв и обновляешься.
По поводу виджетов сделай сброс тв в сервисе и зайди в смарт хаб все поставитсятам выбрать CIS-RUSSIA
а что изначально стояло как зделать зброс смарт хаба
не подключается вай фай пишет про гео-блокировку как подключить подскажите
Пытался воспроизвести на телевизоре Samsung UE46F6400 c ноутбука через ШДМИ фильм в формате полной (не анаморфной) вертикальной стереопары. Картинку он по веретикали сводит, но по горизонтали не растягивает. Настройка формата изображения в режиме 3Д в телике не доступна. В принципе, картинка без проблем сводится с помощью Power DVD12, но в этом случае не будут работать штатные 3Д очки, т.к. для их работы обязательно нужно активировать 3Д режим на телевизоре.
Звонил в службу поддержки Самсунга, там подтвердили, что телек поддерживает только анаморфные стереопары, так что буду перекачивать фильмак. Анаглиф, кстати, телевизор не поддерживает.
Владельцы данной модели!В реале динамические сцены и спорт как идут??есть ли смазывание картинки??
Покупал в польше, установил русский и регион cis-russia, прошивка последняя мультиязычная. Но смарт-хаб так и не подтянулся. Может кто поделится рецептом?
Zorro35:Но смарт-хаб так и не подтянулся.
Так как он заблокирован.......
Zorro35:Может кто поделится рецептом?
Смотрите личку.........
VOLOCHA:Zorro35:Но смарт-хаб так и не подтянулся.
Так как он заблокирован.......
Zorro35:Может кто поделится рецептом?
Смотрите личку.........
У меня такая же ситуация, может и мне что посоветуете?
Belju:У меня такая же ситуация, может и мне что посоветуете?
Туда же:
VOLOCHA:Смотрите личку.........
Belju:что то я не понял как переключаются каналы с цифрового канала на аналоговый
На пульте жмякаем кнопку "ch list"............ и выбираем чего нужно.....
VOLOCHA:Belju:что то я не понял как переключаются каналы с цифрового канала на аналоговый
На пульте жмякаем кнопку "ch list"............ и выбираем чего нужно.....
да, можно так, но пожмякав по пульту нашел как еще можно переключить: если смотришь цифровое, допустим на 1 канале, то еще раз нажав 1 на пульте, переключается на аналоговое, которое тоже на первом канале, а потом можно уже листать как обычно уже аналоговые каналы..... соответственно и наоборот
Вот мне искренне интересно, как вы там "аналоговое" смотрите, если даже наше "цифровое" с трудом смотреть можно..?
Я сейчас о качестве изображения, если шо...
LAMER:Вот мне искренне интересно, как вы там "аналоговое" смотрите, если даже наше "цифровое" с трудом смотреть можно..?
Я сейчас о качестве изображения, если шо...
Если уж заговорили о качестве изображения, то может кто ответит, каналы HD Life & Travel+ adventure HD идущие по цифре, они в каком формате? Full HD? Очень заметно что картинка намного лучше остальных цифровых каналов