народ, подскажители мона ли использовать камеру в телефоне, как WEB для компа. И если можно то как это сделать
народ, подскажители мона ли использовать камеру в телефоне, как WEB для компа. И если можно то как это сделать
shtorm333:Может кто-нибудь подскажет русский product code для nokia e90 navi black?
Вот:
E90-1 RA-6 EURO N BLACK Russian 0563421
Но лучше такой - будете обладателем эксклюзива
:
E90-1 RA-6 CTR Belarus-Moldova CV Mocca 0553830
paravozov, он сенсорник, а они мне не подходят, так что для меня Е90 не заменима
.
shtorm333, что черный оригинал купил без русского? Если да, опиши впечатления - он явно из новых партий будет, а мой совсем старичок - из первых еще...
для использования телефона в качетв веб камеры ест прога, Mobiola Web Camera v3.1.15 для Symbian OS 9.x S60
скачаьб можно ее http://www.smartphone.ua/soft_os_30_61.html как и остальной софт, правда там бывают только демки, нужно будет иногда искат ключи
|
офлайн
Dima_Charly
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, цена в каталоге колеблется 550-896, отличие только между "оригинал с гравировкой букв" и "СТБ, гарантия и т.д."?
Dima_Charly, брал в апреле "оригинал с гравировкой букв", покуда полет нормальный, к клавиатуре не имею вопросов.
еще раз
![]()
Други, есть вопрос/
1. еще в 9300 в смс была такая удобная функция, как отправка смс по расписанию (ставишь время, в которое хочешь что бы ушло смс), можно ли это как -то реализовать на Е90
2. Когда звонишь на номер, не записанный в тел книге, то через пару секунд отображается как просто "вызов 1" Не всегда удобно, хочется иногда, смотреть тот ли эо номер и все такое... Как это сделать?
и что такое
русский product code для nokia e90 ???
oyshen,
Други, есть вопрос/
1. еще в 9300 в смс была такая удобная функция, как отправка смс по расписанию (ставишь время, в которое хочешь что бы ушло смс), можно ли это как -то реализовать на Е90
2. Когда звонишь на номер, не записанный в тел книге, то через пару секунд отображается как просто "вызов 1" Не всегда удобно, хочется иногда, смотреть тот ли эо номер и все такое... Как это сделать?
это я без понятия, думаю первый вопрос програмным путем можно как-то решить, поищите программы на димонвидео, думаю там будет 100%, а вот со вторым хез, даже не знаю в какую сторону думать.
и что такое
русский product code для nokia e90 ???
Это когда телефон оригинальный, но изменив его product code при обновлении мы получим прошивку для России, в т.ч. с русским языком. 
Здравствуйте.
Может ли данный аппарат корректно работать с гарнитурами-пультами. Непосредственно с гарнитурами nseries?
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
881 |
22 года на сайте Город:
|
Кажись, в аппарате должна быть подсветка внутренней клавы.
Но моя вечером не светится совсем.
Может кто подскажет как ее включить, если подсветка присутствует все-таки.
Зарание спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
881 |
22 года на сайте Город:
|
А расскажите еще. Хочу закачать Skype себе. Это же возможно?
Кто поможет, друзья ?
Я себе поставил fring - http://www.fring.com заходишь. Выбираешь как закачать и следуешь по закладкам. Отлично работает, единственный минус, тел выключил - включил, прога начинает автоматически запускаться, отключить автозапуск я не нашел как. Поэтому надо вырубать. А то начинает кушать трафик. Звонил и в россию и в англию, без вопросов. 10 минут на скайп в москву - трафика скушал на 1000 блр.
DiC18, , уже лучше Nimbuzz из неофициальных скайповских прог, в 100 раз лучше)
oyshen, на димонвидео разве нету скайпа? вроде бы видел