vadim1968:2253685, ответил в личку.
и мне, пожалуйста, тоже дайте координаты)
vadim1968:2253685, ответил в личку.
и мне, пожалуйста, тоже дайте координаты)
офлайн
alexanderbelyansky
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята кому нужна АКПП AL4 (20TS29) Peugeot 308 1.6(EP6)
В нерабочем состоянии (обрыв тормозной ленты). По остальному все хорошо. Гидроблок перебрали, новые гидроклапана. Продам целиком или разберу. Цена договорная!! Пишите или звоните 8029 5003624
Рено сценик 2004 1.6 АКПП. Подскажите кто может помочь с ремонтом АКПП В Орше или Витебске , Могилеве. Раз в день а может раз в неделю в подает в аварийный режим акпп chek gearbox.
офлайн
Latrodectus
Junior Member
|
|
77 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята я сам менял клапана, вообще ни сном ни духом был, очковал. Вся инфа на drive есть. Ничего сложного. 4 часа заняло. Готов помочь кому. Гродно. Снятие гидроблока промывка замена клапанов и масла.
Где в Минске диагностику на DP2 найти?!(кроме официалов)
Буду признателен за координаты толкового человека.
Добрый день. Насчитали мне за восстановительный ремонт 1500 BYN только за детали.
Это нормально?
Всем привет, осталась коробка DP0 со Scenic 1.9 dci 2002 г.в. Коробка плохо переключается с 1 на вторую, остальные передачи работали хорошо. 2 года назад, её перебирали
Может кому нужна или кто-нибудь подскажет кто их покупает?
Добрый день.
Citroen c4, 11 год
Коробка AT8.
Необходима частичная замена масла + замена 2-х электро клапанов (оно же саленоиды).
К какому СТО можно обратиться ?
(чтобы меньше шансов было на повторные визиты и устранения косяков)
Можно в ЛС.
Спасибо.
офлайн
alex900011
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Может быть кто нибудь подскажет где купить электро клапана на dp0 рено сценик 2002г, акпп переходит в аварийный режим по трассе, по городу почему то нет, хватает на км 10,
alex900011:Может быть кто нибудь подскажет где купить электро клапана на dp0 рено сценик 2002г, акпп переходит в аварийный режим по трассе, по городу почему то нет, хватает на км 10,
Начните с полной диагностики коробки.
Ситроен с5 2.0 бензин al4 2008 год, коробка ушла в аварийный режим, посоветуйте мастера,
Ошибки по коробке
Первая это по движку (чего она в трансмиссии делает) - эффективность катализатора. А вторая - да, по коробке - датчик скорости на выходе.
Может его просто поменять?
номер 7 на картинке (картинка в принципе может отличаться)
Я бы провода пощупал, возможно подкинул бы заведомо рабочий датчик.
Кстати, С5 уже Х7 или постарше?
Uladik:Первая это по движку (чего она в трансмиссии делает) - эффективность катализатора. А вторая - да, по коробке - датчик скорости на выходе.
Может его просто поменять?
замена датчика проблему не решила
куда можно обратиться на кап ремонт коробки
Mitkoff:куда можно обратиться на кап ремонт коробки
погодите в коробку лезть
Uladik:Mitkoff:куда можно обратиться на кап ремонт коробки
погодите в коробку лезть
а чего ждать ?