а вот драйвер нужен прошивочный - где то выше ссылка была
в кабеле торчит 4 контакта
а вот драйвер нужен прошивочный - где то выше ссылка была
в кабеле торчит 4 контакта
я установил gg-setup.exe который идет с SETool2 Lite.
драйвер стал без проблем. Я выкл. тело, вынимаю симку и флешку, зажимаю клавишу 'с'(которая типо del),
комп определяет тело как SEMC FLASH DEVICE и запускается мастер нового оборудования который просит
подкинуть новых дровишек(которых он в упор не видит). Проходит гдето 1 мин и тело определяется как
2 съёмных диска, а мастер дяди Билла тупо виснет. Паралельно я вкл. SETool2 Lite и пытаюсь сделать
Identify чтобы определить кабель, но прога молчит и гоняет по кругу дорожку.
Что я делаю неправильно??
zambiz, рубишь фишку, драйвер подошел(как я раньше его не скачал )
Большое Спасибо.
Хочу тело продать, а у меня стоит стоит(вернее стоял
) код блокировки на мою симку.
Все сбросил я код на 0000.
NuckelBack, Подскажите пожалуйста, как поставить драйвер звука на телефон. Спасибо. Оксана.
Oksana64, на страницку назад глянуть вапсче лень ? там довольно подробно описано - и ссылки есть полезные если не понятно
Народ, расскажите
у кого какой производитель данной модели 550i, я имею ввиду страну?
Неужели везде написано made in China ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
18 лет на сайте Город:
|
НУ ВОТ!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! КУПИЛА Я ВЧЕРА СЕБЕ ТЕЛЕФОНЧИК!!!!!
ЛЯЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем довольна. Только не довольна звуком внешнего динамика и еще тем, что написано везде Мэйд ин Чайна!! ВОТ ПАРШИВЫЕ китаЁЁЁзы!!!))))
И наушники мне привезли китай, и зарядку даже!!! рррр...ну лан, главное чтоб работало. кто не поленится объяснить как постваить дрова волкмоновские? если можно- в ЛС. буду очень благодарна. только не нужно отправлять меня на предыдущие стр., я все читала. просто не очень хорошо понимаю какой кабель надо.. и это что, тоже что и прошивка или как? или можно без прошивки все поставить..просто мне эти прошивки как то не очень нравятся. потом тел начинает глючить
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
вот человек уже все написал
zambiz:я делаю следующим образом тут фар с плагином http://topse.ru/files/file3192.html заходишь в папочку ifs\settings\acoustic\ и туда кидаешь дрова из архива если вапрос как зайти в эту папочку то .... запускаешь фар - патом alt+f1 - выбираешь плагин тискаешь - в появившемся окне выбираешь (в маём случае) модель db2020 dcu60 speed 460800 и нажимаешь jump down..... появляеться следующее окно там написано .... в выключеном телефоне удерживая клавишу С всуньте usb кабель побегут циферки и буквачки и появяться 2 папки одна ifs другая непомню - вот мы и попали вавнутрь тилифона если после этих телодвижений телефон отказываецца включацца просто дастаньте акум и вставьте обратно
Вот здесь можно скачать сам Far. Перешивать под w610 не обязательно, но я сразу прошил и не жалею, даж не помню как стандартное меню и плеер в k550 уже выглядит, по помню что ужасно скучно, а эти флеш меню просто чудо))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
18 лет на сайте Город:
|
ээх, как все сложно. не буду лезть сама, а то еще напортачу что-нибудь...и так уже чуть не испортила))). хотела залить на тел клип. он заливался, но почему то не проигрывался. наверное не тот формат был. потом я переименовала на 3gp. вроде все залилось нормал. но вот что!!! его на теле просто не было видно. а на компе- видно. потом я решила перегрузить прогу и бац- ваще перестало видеть тел и его содержимое..(это все было в первый же день покупки). ну я конечно запаникомвала!! потом я сносила прогу с компа и переустанавливала. но никакого эффекта. так раз 5! потом как то получилось- поставила ее заново- и оно потормозило минут 5- и появилось все! удалила этот клип- и все снова заработало!! кто скажет- можно ли заливать видео и в каком вормате?? а то какая то хрень получается.
И ЕЩЕ ВОПРОС: неужели нельзя ставить мелодии на группы? или всетаки можно?но я еще не разобралась как..подскажите плиз кто знает!
вот еще вопросик маленький- очень странно, куда-то исчезают инет-магазы...то один в котором я хотела заказать- исчез, потом второй...а счас и тот в котором я покупала тел тоже исчез. какое то шило творится!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
18 лет на сайте Город:
|
а....еще вот вопросик:
как вызов делать голосом?? че та я кнопку такую не найду.. чтоб нажал, сказал- и вызывался абонент. расскажите плиз как
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
весело) Не знаю как ты там клипы делаешь, просто изменить разрешение в .3gp не достаточно!!) Я пользуюсь прогой PVAuthor, хотя так ради эксперимента попробывал, на таком экране все равно мало что увидишь) Но все работает четко, перемотка, пауза и т.д.
Вызов голосом как и у большинства SE - удерживаешь кнопку громкости и говоришь после сигнала, тоже самое и с гарнитурой.. на ней кнопку удержать нужно., только предварительно нужно "волшебные" слова записать для контакта 
NuckelBack, кстати, а у вас тел речь распознает? я что-то с ним никак общего языка не найду
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн