|
офлайн
VadimA.1984
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
В какой срок? Хорошо если к концу лета. Я бы считал, что это просто ОЧЕНЬ хорошо будет.
|
офлайн
Bady_Tarantino
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток.. а кто подскажет будет какая система регулировки отопления в квартирах??
|
офлайн
freeman_blr
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Слышала,что есть приказ о том,что нельзя посещать стройку до сдачи дома, в связи с внутренними отделочными работами.как- то очень странно......
ситуация: залита стяжка. пришёл дольщик на этаж, потоптался по стяжке незастывшей (он же думал что она уже застыла)
вопрос вот в чем: если менялась планировка на этапе строительства, то там ведь и проводка будет иной, розетки там в других местах и .тд... а еще напрашивается бойлер и кондиционер (как минимум). Кто сталкивался? Какова схема решения вопроса?
если на розетка по проекту стоит на стене, которую в результате перепланировки перенесли - электрики её перенесут на ближайшую стену
Всем привет!!!!! Складывается такое ощущение, что крайние подъезды будут сдаваться во время, а вот наш центральный как получится.......((((( Чтоб проверяющим сказать потом смотрите, вот мы конечно не все сделали, но вот это и это успели..... VasilyBrest, Вы тоже походу с центрального, что думаете?
да, я из центрального, а что думать? дом то целиком сдаваться будет, а не по подъездно
VasilyBrest:да, я из центрального, а что думать? дом то целиком сдаваться будет, а не по подъездно
а как раз таки и поподъездно, 1 и 3 примерно в июне, а наш центральный позже.....
Cо слов людей занятых в процессе строительства у них задание сделать крайние подъезды в первую очередь, а центральный так сказать на закуску. Кстати, видел монтаж сантехники....проект - шедеврален, повесить полотенчик над смесителем... слов нет.
Может кто уже знает и кумекал на тему как его перебазировать в диагональный угол "наименьшей кровью" ?