Ответить
  • sonyaplas Member
    офлайн
    sonyaplas Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #989753

Написать сообщение

111
    # 27 января 2014 13:41

Chucky_Norris, что вас так задело мое сообщение?:) За любимое дело ратуете?:)) Вас послушать, так тут никто не общается, кроме сотрудников разных служб доставки)) Я из весел, Китнаморе из кинсуши, Пасгор - из просуши. А Вы, стало быть, из Суши Мастера. Не хватает только Суши Хауса, подождём :)))
    На батарее суши не держала, бокс стоял на столе в кухне, где довольно-таки прохладно. Что за манера называть отзывы, которые не нравятся, чушью? Тут и до меня нелестно отзывались об этой службе доставки, я лишь укрепилась во мнении, что не врали.
    А в гиперах я ооочень давно не покупаю, потому и суши из Суши Мастера уровня гиперов покупать больше не собираюсь. :)
    Кстати, прежде чем обвинять других в "продажности", посмотрите на свои сообщения, которые целиком и полностью сосредоточены в этой веточке, начались именно с Суши Мастера, и как это все выглядит со стороны. ;)

• Chucky_Norris Junior Member
    офлайн
    Chucky_Norris Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #249686

Написать сообщение

54
    # 27 января 2014 14:30
    sonyaplas:

Chucky_Norris, что вас так задело мое сообщение? За любимое дело ратуете?) Вас послушать, так тут никто не общается, кроме сотрудников разных служб доставки)) Я из весел, Китнаморе из кинсуши, Пасгор - из просуши. А Вы, стало быть, из Суши Мастера. Не хватает только Суши Хауса, подождём ))
    На батарее суши не держала, бокс стоял на столе в кухне, где довольно-таки прохладно. Что за манера называть отзывы, которые не нравятся, чушью? Тут и до меня нелестно отзывались об этой службе доставки, я лишь укрепилась во мнении, что не врали.
    А в гиперах я ооочень давно не покупаю, потому и суши из Суши Мастера уровня гиперов покупать больше не собираюсь.
    Кстати, прежде чем обвинять других в "продажности", посмотрите на свои сообщения, которые целиком и полностью сосредоточены в этой веточке, начались именно с Суши Мастера, и как это все выглядит со стороны.

Ого, прям мою историю сообщений изучили) Вы вообще на форуме без году неделя - сойдет аргумент?

Я считаю, что на сушимастере на данный момент соотношение цена/качество очень высокое. И просто написав, что у них суши уровня гипера, вы этого не измените.

Я же вроде как в Кинсуши работаю, как уже выше писалось...или в сушимастере все же?

• sonyaplas Member
    офлайн
    sonyaplas Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #989753

Написать сообщение

111
    # 27 января 2014 14:50

Chucky_Norris, а что там изучать? Две страницы сообщений, и все в одной ветке :) Вы на форуме хоть и три года, но все это время молчали. :) Мне все равно, где Вы работаете, просто не нужно смешных обвинений в мой адрес. :) Несмотря на то, что кинсуши тоже не идеальны, вкус у них на порядок выше, чем у мастера. Я не собираюсь ничего "менять", как Вы выразились, я просто высказала свое мнение, и даже несмотря на то, что оно вам не понравилось, оно такое, какое есть. :) Я же не призываю Вас лично отказаться от сушимастера, ешьте, что хотите, а сюда люди приходят поделиться впечатлениями.

• irina-malina2001 Junior Member
    офлайн
    irina-malina2001 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1040101

Написать сообщение

31
    # 27 января 2014 14:58

Люди, будьте просто лаконичны в своих отзывах, пишите просто, понравилось- не понравилось, а то действительно ересь какую-то: там 12 грамм недовес, там 5 гр. перевес, там на 20 минут опоздал, а там сыр потёк. Для чего вы все делаете заказ, чтобы потом залажать кого-то на форуме?? Так даже если троль сушивёсел залажает заказ от просуши-им от этого не жарко не холодно,уверена, и без нас у них заказов предостаточно и поклонников их стряпни тоже)), тоже самое и про кинсуши. Согласна с автором выше, от того, что кто- то высказался о сушимастере как о сушах уровня гипермаркета, они такими не станут, действительно вкусно и сытно, по вкусовым качествам для себя ставлю их на первое место, а за скорость доставки спасибо вёслам, просуши в далёком прошлом, можете трындеть тут сколько угодно, но ни качество, ни цена не радует совсем.

ягода малина нас с тобой манила.
  • Chucky_Norris Junior Member
    офлайн
    Chucky_Norris Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #249686

Написать сообщение

54
    # 27 января 2014 15:01
    sonyaplas:

Вы на форуме хоть и три года, но все это время молчали.

Не было в стране. Или надо было у вас разрешение спросить отъехать?

• sonyaplas Member
    офлайн
    sonyaplas Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #989753

Написать сообщение

111
    # 27 января 2014 15:32 Редактировалось sonyaplas, 1 раз.

Chucky_Norris, успокойтесь, это же Вы начали меня в чем-то обвинять, а не я Вас ))

а по поводу понравилось\не понравилось, все-таки, считаю, что конкретные причины более говорящи, чем сухое "да" или "нет". Так по крайней мере можно лучше понять, что тебе подходит, а с чем ты никак не можешь смириться. Ведь кто-то любит делать спонтанные заказы и для них скорость доставки - самое важное. А кто-то не может есть еду, которая выглядит не эстетично - тут уже другой отбор. И так далее :)
    А после большого количества отзывов можно сложить свою "среднюю по больнице температуру" :)

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 28 января 2014 14:04

Ну раз уж тут про СушиХаус заговорили :lol: Отпишусь.

Заказываю тут уже года три. Впервые наткнулся, когда у них была акция Филадельфия (по 5 у е за порцию). Тогда мне очень понравились, заказывали раза три в неделю. Даже заработал карту постоянного клиента на 15% (которая кстати оказалась почти бесполезной, так как блокировалась ВСЕГДА платной доставкой и несуммированием с другими скидками и акциями).

За всё время, несколько раз пытался попробовать что-то другое, СушиВёсла и др. представителей. Но так и продолжаю считать, что здесь лучшим образом готовят мои любимые роллы Бонито. За все другие бить себя в грудь не стану (насчёт лучших), но как минимум хорошими назвать их могу.

Теперь особенности :
    - приемлемые цены (даже ниже среднего)
    - на мой взгляд, порции размеры тоже ниже среднего

Мне очень нравится здесь японский гарнир и соусы. А так же, некоторые сладкие суши.

Что меня совершенно не устраивает в этом заведении - это предварительный заказ блюд.
    И дело даже не в оперативности доставки (которая бывает хромает). А в качестве кухни в таком случае.

Если роллы заказываются заранее, то их очевидным образом готовят не перед непосредственной доставкой, а задолго. То есть, когда есть свободное время. А это сами понимаете либо утро, либо день. Но никак не вечер, когда заказ доставляется. Из-за этого, роллы разваливаются и имеют потерянный вкус.

Перезванивают быстро, заказ на сайте удобный. Доставляют обычно с запазданием без перезвонов, но с большими извинениями от курьеров :lol:

Если кого интересуют какие-то вопросы - задавайте) За эти годы накопилось много опыта в отношении данной конторы)

• envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 29 января 2014 10:59
    ILB:

Ну раз уж тут про СушиХаус заговорили :lol: Отпишусь.

Заказываю тут уже года три. Впервые наткнулся, когда у них была акция Филадельфия (по 5 у е за порцию). Тогда мне очень понравились, заказывали раза три в неделю. Даже заработал карту постоянного клиента на 15% (которая кстати оказалась почти бесполезной, так как блокировалась ВСЕГДА платной доставкой и несуммированием с другими скидками и акциями).

За всё время, несколько раз пытался попробовать что-то другое, СушиВёсла и др. представителей. Но так и продолжаю считать, что здесь лучшим образом готовят мои любимые роллы Бонито. За все другие бить себя в грудь не стану (насчёт лучших), но как минимум хорошими назвать их могу.

Теперь особенности :
    - приемлемые цены (даже ниже среднего)
    - на мой взгляд, порции размеры тоже ниже среднего

Мне очень нравится здесь японский гарнир и соусы. А так же, некоторые сладкие суши.

Что меня совершенно не устраивает в этом заведении - это предварительный заказ блюд.
    И дело даже не в оперативности доставки (которая бывает хромает). А в качестве кухни в таком случае.

Если роллы заказываются заранее, то их очевидным образом готовят не перед непосредственной доставкой, а задолго. То есть, когда есть свободное время. А это сами понимаете либо утро, либо день. Но никак не вечер, когда заказ доставляется. Из-за этого, роллы разваливаются и имеют потерянный вкус.

Перезванивают быстро, заказ на сайте удобный. Доставляют обычно с запазданием без перезвонов, но с большими извинениями от курьеров :lol:

Если кого интересуют какие-то вопросы - задавайте) За эти годы накопилось много опыта в отношении данной конторы)

цены ниже среднего - сильно сказано, мистер Леджер)
    доставка 15 тыс - смешно и неудобно.
    ну и кушать за такие деньги роллы, которые приезжают несвежими... так лучше тогда в гипере в три раза дешевле.
    ни разу, если честно, не возникло желания там заказать. не смотря на красочный сайт и неплохой ассортимент.

la vie est belle
  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 29 января 2014 11:14

katya_taraban,

Я и не агитирую там заказывать :) Просто поделился личным опытом.
    А насчёт несвежести - это конечно очень обидно. Сколько же раз мы были разочарованы и сетовали на "нового" повара, прежде чем я уловил закономерность относительно предварительного заказа.

Приходится с этим мириться и не заказывать заранее. Тогда и продукт получается изумительным.

• envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 29 января 2014 17:22
    ILB:

katya_taraban,

Я и не агитирую там заказывать :) Просто поделился личным опытом.
    А насчёт несвежести - это конечно очень обидно. Сколько же раз мы были разочарованы и сетовали на "нового" повара, прежде чем я уловил закономерность относительно предварительного заказа.

Приходится с этим мириться и не заказывать заранее. Тогда и продукт получается изумительным.

я помню как-то серфила в нете на предмет новых мест суши-доставки и залезла к ним в группу вк)
    так вот там было столько претензий к опозданиям, реже к качеству и директор сего заведения так рьяно "отбивал" все нападки клиентов, что мне стало все ясно с ними.
    с его слов, вы все авно, а мы супер! вместо того, чтобы прислушаться и улучшать качество - вот так высокомерно отвечал всем)

la vie est belle
  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 29 января 2014 18:40

katya_taraban,

По поводу опозданий, могу абсолютно точно подтвердить - всё правда.

За всё время, в срок приезжали от силы в трети случаев. А так...На 20-60 минут стабильно позже.

Но я уже привык к такому порядку дел, даже не раздражаюсь :lol:

Пока мои любимые позиции японской кухни в их исполнении являются самыми лучшими (на мой субъективный взгляд), готов закрывать глаза на эти неудобства (доставка и плохое качество при предварительном заказе).

• envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 30 января 2014 12:57
    ILB:

katya_taraban,

По поводу опозданий, могу абсолютно точно подтвердить - всё правда.

За всё время, в срок приезжали от силы в трети случаев. А так...На 20-60 минут стабильно позже.

Но я уже привык к такому порядку дел, даже не раздражаюсь :lol:

Пока мои любимые позиции японской кухни в их исполнении являются самыми лучшими (на мой субъективный взгляд), готов закрывать глаза на эти неудобства (доставка и плохое качество при предварительном заказе).

а какие еще доставки вы пробовали, если не секрет?)

la vie est belle
  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 30 января 2014 13:28

katya_taraban,

Да многие из представленных в Минске (особенно учитывая их ограниченное кол-во). Как уже говорил, СушиВёсла. Приходилось так же иметь дело с Мангой, Суширией, все названия и не припомню. Так как в большинстве случаев угощали в гостях. Для себя лично в этих заведениях не заказывал.

Хочу попробовать теперь Кинсуши. Где-то в глубине души всегда живёт надежда на чудо :lol:

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 31 января 2014 00:10

С ПРосуши все хорошо, вкусные, но что ж им так имбиря жалко-то? :(

ЯПлакалЪ
  • brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2232

18 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2232
    # 31 января 2014 09:45 Редактировалось brok_br, 1 раз.
    kitnamore:

Matt,
    жвачки 4 шт.
    Доставили в 19.30 как и обещали. И это в праздничный день. Заказывал в 17.00.
    Роллы немного разваливались от соевого соуса (видимо спешили отгрузить), в остальном все вкусно. Взвесили даже - 1.5кг весило.

Не многовато то ли риса? ужас и хвалят же люди)))

А вообще, перепробовал кучу суши в разных местах. Для себя отметил в свое время prosushi, но ценник стал заоблачный, хотя по моему мнению все же самые вкусные.( Глядя на фото пользователя выше роллов из просуши, первое что пришло в голову, я не эти суши ел, так как в просуши всегда были очень ровные, аккуратные,вкусные суши.) Суши весла и прочюю хер... даже не беру в расчет. Решил открыть для себя что то новое и заказал на свой страх и риск в esh-fresh., при этом скажу честно, первое на что купился так это скидка на сливках в 50% и нормальный размер роллов. Заехал забрал сам, благо работаю рядом, так что по доставке не скажу, но по сушам был приятно удивлен. Мало того что размер и вес суши действительно приблизительно равен уровню просуши, так еще и по вкусу очень даже вкусные. При всем этом не забываем, что цена за ролл около 50-60 тыс считаю более чем приемлемая. Никому не навязываю свою точку зрения и конечно же свои предпочтения и вкусы, но как мне кажется там очень даже ничего.

• envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 31 января 2014 16:36
    brok_br:

kitnamore:

Matt,
    жвачки 4 шт.
    Доставили в 19.30 как и обещали. И это в праздничный день. Заказывал в 17.00.
    Роллы немного разваливались от соевого соуса (видимо спешили отгрузить), в остальном все вкусно. Взвесили даже - 1.5кг весило.

Не многовато то ли риса? ужас и хвалят же люди)))

А вообще, перепробовал кучу суши в разных местах. Для себя отметил в свое время prosushi, но ценник стал заоблачный, хотя по моему мнению все же самые вкусные.( Глядя на фото пользователя выше роллов из просуши, первое что пришло в голову, я не эти суши ел, так как в просуши всегда были очень ровные, аккуратные,вкусные суши.) Суши весла и прочюю хер... даже не беру в расчет. Решил открыть для себя что то новое и заказал на свой страх и риск в esh-fresh., при этом скажу честно, первое на что купился так это скидка на сливках в 50% и нормальный размер роллов. Заехал забрал сам, благо работаю рядом, так что по доставке не скажу, но по сушам был приятно удивлен. Мало того что размер и вес суши действительно приблизительно равен уровню просуши, так еще и по вкусу очень даже вкусные. При всем этом не забываем, что цена за ролл около 50-60 тыс считаю более чем приемлемая. Никому не навязываю свою точку зрения и конечно же свои предпочтения и вкусы, но как мне кажется там очень даже ничего.

очень долго изучала сайт, не нашла я роллов приличных за 50-60 тыс.
    может не там смотрю?(

la vie est belle
  • brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2232

18 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2232
    # 31 января 2014 17:20

katya_taraban, Повторюсь цена там на сайте указана без скидки в 50%. Выбираете оттуда ролл любой и минусуете 50%

• bulla80 Member
    офлайн
    bulla80 Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #739011

Написать сообщение

105
    # 31 января 2014 17:25 Редактировалось bulla80, 1 раз.
    katya_taraban:

а кинсуши тоже гудбай, не смотря на скидку 25%
    в среднем цены подняли на 15-20 тыс, это слишком.

Тоже самое, последний раз к тому же привезли какие-то безвкусные, как будто дома делали сами. Курьер второй раз опоздал на час, никто не предупредил, звонили сами, чтобы узнать приедет ли вообще, а так все хорошо начиналось(((

Alex
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30033

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30033
    # 1 февраля 2014 19:48

Chucky_Norris,
    т.е. недовес в 8% это норма? Надо на это закрывать глаза? Может быть у норрисов и норма, когда они заказали 6 роллов, а им привезли 5, они просто промолчали, но я не такой. Куда уж объективнее недовеса, а? Или омлетный блинчик - это не соответствующий фото на сайте и в буклетах - БЛИН, в который положили рис. Что ха херня спрашивается.

irina-malina2001,
    какие 12 грамм? речь про 128 грамм - это больше многих роллов. Это ненормально.

brok_br,
    как получить скидку в 50% у esh-fresh, на сайте о таких скидках нет и речи, вообще нет скидок? Ибо у них обычные цены атомные - дороже их нет никого в Минске. Я собрал заказ как последний заказ как у просуши и получилось более 800 000. Это ненормально. И дешевых роллов нет у них.

ILB,
    завтра попробую сушимастер.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36267

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36267
    # 1 февраля 2014 19:50

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8410925
    ПроСуши.
    Хочу оставить свой отзыв.
    Коротенько: Блюда - отлично, обслуживание - могло бы быть лучше.
    Сам суши не люблю. Пришли гости, попросили суши. Точка где делают суши, в одном доме от меня (50 м.). Позвонили заказали, сказали с доставкой - три часа, самими забрать - один час. Заказали самовынос, пришли через час, забрали пакет, пришли домой, вместо васаби положили имбирь. Позвонили объяснили их косяк, сказали привезут в ближайшее время, привезли через полчаса, вместо трех заказанных - четыре.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!