Что скажете про такую штуку
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1267082&postdays=&pos ... sc&start=0
Что скажете про такую штуку
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1267082&postdays=&pos ... sc&start=0
Прочитал ветку, но так и не понял АГАТ-21 устанавливать или нет? Или покупать аларм-3? Ставить ли что ещё(датчики разбития и тд) в квартиру на первом этаже кроме датчиков движения в комнаты и на кухню? И ставить ли датчик движения в коридор в квартире? Если у меня стоит уже annex a модем byfly, мне поменяют на annex b там же ?
Спасибо за ответы)
а ещё вопрос кто знает о постановке- снятие с брелка. В Беларуси ткае возможно?
Что-то прибили ветку про сигнализацию GSM, которая в случае тревоги отсылает MMS на мобильник (YOUTHNET V900-B2 вроде). Есть тут пользователи оной системы? Как там происходит снятие/постановка на охрану?
И куда-же делись те счастливые обладатели сего девайса, которые отписывались в прибитой ветке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
нет, сдача оборудования в аренду Департаментом охраны не практикуется. востребовать обратно могут только приёмопередатчик радиосигнала, который ставится в определённые ПКП. он якобы является подотчётным, потому что работает в некотором ведомственном диапазоне частот.
Irinka_8_3:Подскажите, насколько я понимаю, при установке сигнализации оборудование выкупается в собственность.
Просто ситуация такая: человек продал квартиру требует вернуть ему оборудование - якобы оно давалось в аренду и его необходимо вернуть в милицию... висит и накапливается долг за неуплату сигнализации Мы сигнализацию не подключали и договора с охраной не заключали.
Насколько я понимаю, продавец просто сначала не снял сигнализацию, потом решил поставить её на новой хате и заодно сэкономить на оборудовании т.е. его можно слать лесом.
Или всё-таки есть практика, что оборудование принадлежит департаменту охраны?
Обычное классическое оборудование (Аларм + датчики) в моем случае покупалось и монтировалось , т.е. в собственности.
При установке выкупалось.
Что-то прибили ветку про сигнализацию GSM, которая в случае тревоги отсылает MMS на мобильник (YOUTHNET V900-B2 вроде). Есть тут пользователи оной системы? Как там происходит снятие/постановка на охрану?
Почему прибили, вот она
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1267082&postdays=&pos ... &start=160
Снятие и постановка при помощи двух радио брелков
maxlight:Прочитал ветку, но так и не понял АГАТ-21 устанавливать или нет? Или покупать аларм-3? Ставить ли что ещё(датчики разбития и тд) в квартиру на первом этаже кроме датчиков движения в комнаты и на кухню? И ставить ли датчик движения в коридор в квартире? Если у меня стоит уже annex a модем byfly, мне поменяют на annex b там же ?
Спасибо за ответы)
Аларм стопудова лучше, по крайне мере первых партий Агатов точно, ну очень глючные были. Датчики разбития на первый этаж обязательно, еще лучше и открытия, но это уже как сам. Модем меняют в Белтелекоме, как это оформить не скажу, делали через знакомства - там им в принципе все равно. Должны менять и так, им же не охота терять абонента из-за какой-то охранки.
Подскажите, что это может быть такое: на приборе "аларм 5\4" индикатор сети стал мигать оранжевым светом (в перемешку с зеленым), и при этом сам блок стал ощутимо греться. Это в нем так аккумуляторы перегреваются?
Как бы он квартиру мне не упалил.
Gustaf:Подскажите, что это может быть такое: на приборе "аларм 5\4" индикатор сети стал мигать оранжевым светом (в перемешку с зеленым), и при этом сам блок стал ощутимо греться. Это в нем так аккумуляторы перегреваются?
необходимо заменить АКБ
Gustaf:Подскажите, что это может быть такое: на приборе "аларм 5\4" индикатор сети стал мигать оранжевым светом (в перемешку с зеленым), и при этом сам блок стал ощутимо греться. Это в нем так аккумуляторы перегреваются?
Вообще, если сигнализация подключена на ПЦH, уже давно должны были к Вам придти и заменить АКБ, выставив, естественно, счет. Там у них событие "разряд АКБ" выбивает, электромонтер приходит, его проверяет и меняет. Насчет квартиры не беспокойтесь, еще ни одна не сгорела.
должна ли приезжать охрана если выбивает аварию и квартира не на охране была?
maxlight:должна ли приезжать охрана если выбивает аварию и квартира не на охране была?
направят электромонтёра.
а кто знает сколько стоит тревожная кнопка в виде брелока? и сколько стоит дополнительная абонентка?
Подскажите - где купить беспроводные датчики Visonic (Израиль) МСТ302, МСТ501, К9-85, и приемник к ним - желательно дешевле! Спасибо
стоит ли ставить датчики разбития на окна на первом этаже?
И все-таки мой вопрос ещё висит на счет кнопки тревожной))