Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
V.A.S:Нет собственник необязательно должен быть прописан, кто угодно может быть прописан. Может быть и никто не прописан, только в таком случае комуналка будет очень большая. Надо что бы хоть один человек был прописан.
Короче чем быстрее после получения документов в Кадастровом агентстве пропишишься а точнее зарегистрируешься тем лучше и тем дешевле
СПАСИБО!
АлиТа:решили установить кухню с двух сторон при входе (только дверь перенесли по центру), а возле окна получится зона со столом, напротив TV
вы уже сделали кухню? фото можете скинуть. хватает ли места для такой расстановки?
На сколько мне известно, если СОБСТВЕННИК прописан, то он имеет право прописать кого угодно и сколько угодно, если квадраты позволят (15м.кв. на 1 человека), а если не прописан, то да родственника не имеет право прописать. Я конечно могу ошибаться, но мне товарищ так объяснил.
Господа! Решаю вопрос с закрытой веткой для домов 27-29, самых активных участников подал в список. Как появится инфа, отпишусь.
Вопрос в в том что активных участников слишком мало))). Поэтому фактически мы может только пообщаться там. А так может и стоило бы действительно сайт сделать да выносить на него все вопросы жизнидеятельности дома, писать раз в неделю приход уход средств, кто не платит по счетам , предложения ,общественные обсуждения. Только это должен делать специально обученный человек, а он потребует денег)
офлайн
vika-s-chechevikoyu
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Я не уверена, что сайт это необходимость. Общаться при желании можно и здесь. Хотя, возможно я поменяла бы свое мнение в процессе. Просто раньше никогда не слышала, чтоб у дома был сайт.
seregka_bel:Вопрос в в том что активных участников слишком мало))). Поэтому фактически мы может только пообщаться там. А так может и стоило бы действительно сайт сделать да выносить на него все вопросы жизнидеятельности дома, писать раз в неделю приход уход средств, кто не платит по счетам , предложения ,общественные обсуждения. Только это должен делать специально обученный человек, а он потребует денег)
Всем жильцам кинем в почтовые ящики ссылки на этй ветку и пароль на вход в нее. Ну это если у Валеры (он же LAR 13) получится то что он говорил сделать
vika-s-chechevikoyu:Я не уверена, что сайт это необходимость. Общаться при желании можно и здесь. Хотя, возможно я поменяла бы свое мнение в процессе. Просто раньше никогда не слышала, чтоб у дома был сайт.
Я тоже против сайта. Эту ветку запаролить чтоб спам не шел и чужаки не шакалили здесь. Я так понял Валера програмер, объяснит че до чего может здесь получиться )))
Это было предложение. Ветка так ветка-я ЗА!
Сайт и затратно, и заниматься надо, а свою ветку и бесплатно и замарачиваться с ней не нужно. Я попросил назвать её "ЖПК Воровского 27-29".
Вы не против? Не против! . В общем завтра дадут ответ.
P.S. Меня Роман зовут
LAR13:Сайт и затратно, и заниматься надо, а свою ветку и бесплатно и замарачиваться с ней не нужно. Я попросил назвать её "ЖПК Воровского 27-29".
P.S. Меня Роман зовут
ЖСК наверное правильно
За имя извини, чет не так понял ))))
V.A.S:LAR13:Сайт и затратно, и заниматься надо, а свою ветку и бесплатно и замарачиваться с ней не нужно. Я попросил назвать её "ЖПК Воровского 27-29".
P.S. Меня Роман зовутЖСК наверное правильно
За имя извини, чет не так понял ))))
Просто в договоре написано ЖПК, поэтому я так и попросил написать. ЖСК конечно лучше звучит. Ну ещё не поздно исправить, завтра займусь.
Друзья. Вот наша личная ветка: http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=804
Кому из ЖИЛЬЦОВ 27-29 домов необходим доступ пишите в личку. Пока доступ не у всех, будем также общаться на этой ветке.
Список участников на нашей ветке:
Бегемотиха
V.A.S
LAR13
elendesign
Roman_n
oxide_nitro
seregka_bel
___irka___
vika-s-chechevikoyu
nata_dima
АлиТа
BigBud
Ник нэймы выбрал тупо с последних 3 страниц, так сказать активных участников.
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
110 |
12 лет на сайте Город:
|
LAR13, на самом деле я не строюсь в вашем доме. Хотя изначально планировал, и даже ездил смотреть качество внутренних работ. Но потом передумал и пошел к Демаршу на 28 июля. А вашу ветку читаю, потому что мне интересно от чего отказался )
Слышал что стройтрест 8 - банкрот. Интересно как это повлияет на дальнейшее строительство многоэтажек...
Бегемотиха:вы уже сделали кухню? фото можете скинуть. хватает ли места для такой расстановки?
Рядом ветка чудесная про кухни,там много идей,фото уже сделанных кухонь и,что понравилось,есть кухонщики,которые объясняют на что обращать внимание и какие технологии что подразумевают. Но никого из живущих в соседних домах/подъездах я там не опознала http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=74813&start=19620
Ну так дайте ссылку жеж
Пас ибо изучим)))
daikon:LAR13, на самом деле я не строюсь в вашем доме. Хотя изначально планировал, и даже ездил смотреть качество внутренних работ. Но потом передумал и пошел к Демаршу на 28 июля. А вашу ветку читаю, потому что мне интересно от чего отказался )
Слышал что стройтрест 8 - банкрот. Интересно как это повлияет на дальнейшее строительство многоэтажек...
Брехня что банкрот. Да невесили много чего на него, трудновато ему сейчас, очень много ему денег должны все и не расчитываются, но выкрутится. Входит в тройку крупнейших строительных организаций страны. Это из области фантастики если его обанкротят
офлайн
masha232323
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Прочитала на соседней ветке, что в других домах первоначальный взнос в ЖПК платили исходя из курса доллара. У нас получается, что 1 очередь платила 57$ (500 000 по курсу НБ РБ 8 700), а мы будем платить 70$ (700 000 по курсу НБ РБ 9 900). Может 700 000 многовато или с суммой мы уже определились и это не обсуждается?