Написать на утерю и врубить дурака , и дабы новый не вешать - пройти сверку и снять с учёта. Типа того....
Написать на утерю и врубить дурака , и дабы новый не вешать - пройти сверку и снять с учёта. Типа того....
Assisten:Vovanator:Assisten:Добрый день! Есть техпаспорт и номер рамы совпадает. Живой хозяин. НО нет гос номера, переоформить можно?
Можно. Тока старому хозяину придется за номер ответить по суровому закону гор Белоруссии!
А ему будет за это?
Там вроде денюшку заплатить и все. Никаких проблем. Ну потерял он номер. Тока пусть не говорит, что украли!!!
|
офлайн
JohnnyCage
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Vovanator:Assisten:Vovanator:Assisten:Добрый день! Есть техпаспорт и номер рамы совпадает. Живой хозяин. НО нет гос номера, переоформить можно?
Можно. Тока старому хозяину придется за номер ответить по суровому закону гор Белоруссии!
А ему будет за это?
Там вроде денюшку заплатить и все. Никаких проблем. Ну потерял он номер. Тока пусть не говорит, что украли!!!
Обычно на обратной стороне заявления о снятии/постановке просят указать что случилось.Пишут обычно наподобие ехал тогда-то,по такой-то дороге,по приезду обнаружил отсутствие гос номера,поиск не дал результатов
Добрый день!,можно ли ездить по Беларусии на мотике оформленого на чужого человека?)
можно. но при себе должны быть документы на мотоцикл (или на машину, разницы нет)
Явист:Добрый день!,можно ли ездить по Беларусии на мотике оформленого на чужого человека?)
zverjuga:можно. но при себе должны быть документы на мотоцикл (или на машину, разницы нет)
+ страховка и сертефикат о прохождении ТО (если нет желания штраф платить)
Но это правило касается ТС зарегистрированных в РБ
А вот если вы граждананин ЕС к примеру и въехали на ТС(которое зарегистрировано в ЕС) не растаможив его,то за рулём находиться должны только вы, иначе возможна конфискация.......
Про ТС зарегистрированные в РФ или Украине не вкусе........
|
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TonyRedgrave
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
John_Locke, глянь в этой теме
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=89215&start=0
ничем от автоса не отличается.
У меня есть вопрос посложнее: как максимально безболезненно оформить обмен 2-х ТС из разных областей?
TonyRedgrave - хотите поменяться мотиками ? Так идите к нотариусу, у них оформите договор обмена одного имущества на другое. ( http://[spam]/sample-documents/settlements-accords-page-2.html - тут есть, если ссыль не порежут )
|
офлайн
TonyRedgrave
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ссылку. Я так понял нужен "ДОГОВОР МЕНЫ (МЕЖДУ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ)". И схема такая - оба мота на транзитах, после заключения договора можно разъезжаться по своим отделениям гаи?
TonyRedgrave - зачем транзиты ? - они при смене владельца ( продажа) с заменой гос номера. Всё остаётся как было, только будете в экстренных случаях -ДТП,сняти, или другое - предоставлять бумагу от юристов.
TonyRedgrave, Едите в гаи по месту постановки на учет. Пишете заявление на снятие с учета и заключаете договор купли продажи. Проходите сверку. Дальше едите во второе ГАИ и опять же по тому же циклу.
Всем привет, у меня такая проблема, я хочу переоформить на себя яву, но хозяин живет далековато и в другом регионе, что нужно сделать чтобы переоформить на себя? ехать в его регион и снимать с учета мотоцикл, а потом ехать в мой район и ставить на учет? или как? техосмотра и страховки нету, или надо вообще везти в его регион яву ? 
я читал, не нашел, пожалуйста копируйте то что писали, я просто не могу найти(
1708251, страница 24, посты от 2 мая. Читайте вдумчиво. Тут каждые 2-3 страницы этот вопрос вылазит и ответ на него простой: грузить мото в прицеп и катать по ГАИ (где стоит на учете и куда ставить будете).
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
399 |
19 лет на сайте Город:
|
День добрый! Возможно ли снятый с учета мотоцикл с коляской, поставить на учет без коляски? И на сверку надо с коляской ехать или без нее?
приедь на сверку без коляски, зачеркнут "с коляской" и напишут - без, но потом назад её не поставишь, у пред.владельца за каким то чёртом был тех.паспорт "с коляской" ... бмв гусь, эндуро, с коляской
....я приехал на сверку, мне распечатку тоже "с коляской" дали, проверяющим сказал - да они никогда с коляской небыли, при мне перечеркнули всё и написали прям в карте что без
в тех паспорте сейчас про коляску ни слова
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
399 |
19 лет на сайте Город:
|