Ответить
  • irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

188
    # 15 октября 2013 18:14

А мы разве ТС ? Не?
    Если что, я за.

• Katik Member
    офлайн
    Katik Member

111

18 лет на сайте
    пользователь #91285

Написать сообщение

111
    # 15 октября 2013 20:10
    irinka-22:

А мы разве ТС ? Не?
    Если что, я за.

мы не ТС, мы - организация застройщиков в форме ЖСПК... если что, то я тоже "за", но при грамотном руководстве... пока это не про нас!!!

• nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 15 октября 2013 22:29

Я тоже ЗА

• pkuz Junior Member
    офлайн
    pkuz Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #762407

Написать сообщение

91
    # 16 октября 2013 00:16

Против,точнее и за и против.
    1.Опыт жизни в РБ говорит деньги обесцениваются,собирать на кап ремонт бесполезно (чтобы не случилось а гос поддержка жэса есть ,индексируется кое как, но хватает всегда сделать кап ремонт независимо от курса)
    2.Можно собирать еще дополнительно,но хранить где? на счете в белке (или белке с названием уе что все равно белка)За столь длительный срок хранения все обесценится.
    3.Опыт РФ в этом вопросе говорит что деньги с начала есть,а потом по прошествии времени их нет,ушли там на зарплату и прочие и к кап ремонту счет пустой.

На сегодняшний день смысла нет...тк куда что идет никто не расскажет, пока только зарплата работникам,а вот если бы зарплата по сделке...решил вопрос-получи зарплту...вот тогда люди активизируются и работают.

+375-25-9793970
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

121

15 лет на сайте
    пользователь #368318

121
    # 16 октября 2013 23:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Может кто, из грамотных, хочет занять место в правлении и покажет - как надо работать?

Место вакантно....

• Katik Member
    офлайн
    Katik Member

111

18 лет на сайте
    пользователь #91285

Написать сообщение

111
    # 17 октября 2013 09:24
    Photovideograff:

Может кто, из грамотных, хочет занять место в правлении и покажет - как надо работать?
    Место вакантно....

это вы к чему?

• pkuz Junior Member
    офлайн
    pkuz Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #762407

Написать сообщение

91
    # 17 октября 2013 09:45
    Photovideograff:

Место вакантно....

Обиды, недопонимание и прочие .........не входят в должностные обязанности (вопросы тут только рабочие,поэтому вступил так изволь),
    если на сегодняшний день бывший,то достойно уйди оповестив общественность (очень тяжело предполагать о чем думает "большая 15-ка";)
    зы В шапке вроде 15 чел
    Шапку темы отредактируйте( внесите жэс 130 и тел)

+375-25-9793970
    офлайн

121

15 лет на сайте
    пользователь #368318

121
    # 17 октября 2013 10:21

Ни кто не обижается, а пишется по существу...

• Katik Member
    офлайн
    Katik Member

111

18 лет на сайте
    пользователь #91285

Написать сообщение

111
    # 17 октября 2013 11:01
    Photovideograff:

Ни кто не обижается, а пишется по существу...

по-существу? -)) ну-ну... вас в последнее время (эдак с февраля вообще на форуме не видно, не слышно)... а люди знать хотят - что происходит, что вы делаете, что уже сделали....
    ну так и напишите - кто, почему, кому чего не нравится... а то как-то догадки одни!
    или это вы о себе?

офлайн

121

15 лет на сайте
    пользователь #368318

121
    # 17 октября 2013 14:23

На форуме трепаться - не мой конёк....

• Katik Member
    офлайн
    Katik Member

111

18 лет на сайте
    пользователь #91285

Написать сообщение

111
    # 17 октября 2013 15:58
    Photovideograff:

На форуме трепаться - не мой конёк....

не надо трепаться! доносите до людей информацию... а где мы ее по-другому можем узнать? может на информационных стендах? или на сайте обещанном?
    давно полномочия сложили? кроме вас об этом кто-то еще знает? или мы недостойны вашего внимания?-как видите, вопросов много... все по-существу!

1.как обстоят дела с балансировкой? что-то думаем? у меня в дальней комнате батарея конкретно по температуре отличается от кухни!!! в этой детской все время холодно! при том, что счетчик показывает разницу температур в 6 градусов... народ, как у вас? это нормальные показатели?
    2.у председателя есть информация по расчету Исты: как много у нас тех, кто не пустил диспетчера снимать показания??
    так вот: во-первых, те, кто не пустил Исту, получает "штраф" в виде доплаты по общегородскому тарифу (в моем случае эта доплата оказалась намного меньше, чем выставила счет иста), а во-вторых, их недосчитанные гигакалории раскидывают на тех добропорядочных граждан, которые ее пустили...вот вам и 30% коэффициент, за пределы которого замечательная фирма не может выйти, потому как влепить вам еще половину сверху - это уже наглость...
    в следующем году я ее тоже не пущу! и найду еще 30% людей, которые не пустят!!!
    какие предложения есть по этому поводу? идея сама по себе хорошая, но расчет какой-то неправильный... как переподписать договор и заставить Исту не применять коэффициент? или вообще от ее услуг отказаться?

офлайн

121

15 лет на сайте
    пользователь #368318

121
    # 17 октября 2013 19:03

Ваше право не впускать в квартиру любого....

• pkuz Junior Member
    офлайн
    pkuz Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #762407

Написать сообщение

91
    # 18 октября 2013 12:27
    Katik:

2.у председателя есть информация по расчету Исты: как много у нас тех, кто не пустил диспетчера снимать показания??
    так вот: во-первых, те, кто не пустил Исту, получает "штраф" в виде доплаты по общегородскому тарифу (в моем случае эта доплата оказалась намного меньше, чем выставила счет иста), а во-вторых, их недосчитанные гигакалории раскидывают на тех добропорядочных граждан, которые ее пустили...вот вам и 30% коэффициент, за пределы которого замечательная фирма не может выйти, потому как влепить вам еще половину сверху - это уже наглость...
    в следующем году я ее тоже не пущу! и найду еще 30% людей, которые не пустят!!!
    какие предложения есть по этому поводу? идея сама по себе хорошая, но расчет какой-то неправильный... как переподписать договор и заставить Исту не применять коэффициент? или вообще от ее услуг отказаться?

Изначально почитать договор,который мне тоже интересно увидеть.Расторжение которого там должно быть

+375-25-9793970
  • Lion1 Senior Member
    офлайн
    Lion1 Senior Member

628

18 лет на сайте
    пользователь #120744

Написать сообщение

628
    # 18 октября 2013 19:19

у меня муравьи по квартире поползли... наверное из ваших холодных квартир. Врубайте батареи и грейтесь. Муравьи вернутся и хорошее настроение.
    P.S. Про муравьёв не шучу :(

Век живи - век учись!
  • irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

188
    # 18 октября 2013 19:33 Редактировалось irinka-22, 1 раз.

Lion1, ха, и у меня появились. Вернулись из отпуска, обнаружили 2 дорожки - на кухне и в зале из под плинтуса под окном до пола. По стене дома чтоли на 7 этаж ползли? Маленькие, рыжие?
    На кухне положили за это время на пол плитку с подогревом, там исчезли. А в комнате пока до след лета исходный пол, периодически из под плинтуса лазутчики появляются :(

офлайн

121

15 лет на сайте
    пользователь #368318

121
    # 18 октября 2013 20:14

Поставьте баночки с раствором "Борной кислоты" и муравьи исчезнут.....

• irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

188
    # 18 октября 2013 20:20
    Photovideograff:

Поставьте баночки с раствором "Борной кислоты" и муравьи исчезнут.....

Да они меня не напрягают. Кислоту не буду, младшего баночка быстрее заинтересует или просто перевернёт, играя. Ведь не размножаются клубком. Единичные штуки. Про гвоздику ещё читала. Сам факт, откуда?
    Когда-то в детстве помню, приходят (был у нас рассадник выше пару этажей) и моментально их миллион, если что-то на столе оставишь, всё-капец. Запенили всё, что можно было при очередном ремонте и всё.
    А тут для меня неожиданность. Ещё тараканов нехватало.

• Lion1 Senior Member
    офлайн
    Lion1 Senior Member

628

18 лет на сайте
    пользователь #120744

Написать сообщение

628
    # 18 октября 2013 20:41

Подождем морозов...

Век живи - век учись!
  • irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

188
    # 18 октября 2013 21:01

Katik, может замутить дело с опросом. Пару вопросов: был возврат-доплата, экономили при этом или нет, довольны-недовольны. Распечатать есть где? Ответы придумать как собирать. А так, пару опрошенных соседей и пару человек на форуме статистику дают.
    Но без балансировки это будет малоинформативно.

• pkuz Junior Member
    офлайн
    pkuz Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #762407

Написать сообщение

91
    # 18 октября 2013 22:24

Так это типа собрать подписи собственников...........и можно в суд :naezd:

+375-25-9793970