вот как не правильно..как то прикольней да и бугорки имеют свойство появляться внезапно...ИМХО может есть смысл потренить спрыг?
тем более и экип появился ошейничек бы еще. для полногощастя
вот как не правильно..как то прикольней да и бугорки имеют свойство появляться внезапно...ИМХО может есть смысл потренить спрыг?
тем более и экип появился ошейничек бы еще. для полногощастя
вот в мотовело на партизанском высмотрел...по тактильным очучениям..где то на 2-й размер
и куртяшки эндуряче-туринговые у них на девченок в основном...дажестранно
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
voeniy, спасибо давненько мечтаю о такой защите...
Сегодня, как обычно собиралась лайтово катать....а вышло как всегда
...переехав деревце загремела в чернику...и сама не пойму как так? вроде дерево переехала, а после еще проехав на бок упала...видимо за тормоз от страха схватилась
ну а потом еще и ливень пошел...на базе были уже до ... мокрые
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Дорогие дамы и господа, маленькая рекламка))с 9 по 11 августа, будет проходить ежегодный байк-уикенд "Пярун-2013".
Ссылка на форум тут.бу с доп.инф : [url=http://forums.[censored]/showthread.php?t=14119061&f=64]Пярун-2013
во барышня отжигает...http://www.yapfiles.ru/show/682280/e1ff41cdc7a973930413a3a262026b41.flv.html
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
А это, чтоб наши девчонки и к искусству приобщались, а не только технику вождения оттачивали!!!
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
van-mini:А это, чтоб наши девчонки и к искусству приобщались, а не только технику вождения оттачивали!!!
Это искусство в них итак заложено изначально))). А вот технику вождения - да, нужно оттачивать. Причем всем !
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
всё, теперь официально с правами нужной категории А)))
O.Lioness.a, крутооооо!
Faino4ka, оу еее ! Нас стало больше
Поздравляю с категорией! Когда в город?
Fetisha:Когда в город?
А может лучше не надо в город? Ничего там хорошего нет: одни неадекваты на коробках.
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
interval:Fetisha:Когда в город?
А может лучше не надо в город? Ничего там хорошего нет: одни неадекваты на коробках.
interval есть "дороги" где нет дорог, суеты и улиц...ииии катай в свое удовольствие!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Fetisha:Faino4ka, оу еее ! Нас стало больше
Поздравляю с категорией! Когда в город?
да в город пока рановато=(((
да и осталось немного подзаработать на свою малышку, а то мой мне свою не даёт=(((
мне помогли мои ушки на макушке=)) экзаменатор долго смеялся))
O.Lioness.a:есть "дороги" где нет дорог, суеты и улиц...ииии катай в свое удовольствие!!!
Это точно 5! И вообще +100500 и т.д. и т.п. )))
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|