Тема закрыта
  • SFACTOR Senior Member
    офлайн
    SFACTOR Senior Member

725

22 года на сайте
    пользователь #11731

Написать сообщение

725
    # 2 сентября 2003 01:31

ну вот горчичник влепили...а где тут реклама???

надеюсь то, что я сейчас спрошу не расценится как пи-ар...

Уважаемый Maverick!!! 2-ой день читая форум понял, что ты здесь самый сведующий...вопрос к тебе...(извини заранее за тупость)

завтра иду покупать ...(понятно что) и вливаться в дружный коллектив SLi-ков, ТАК ВОТ:

подскажи, на что нужно обращать внимание при покупке (рекомендуемая версия прошивки и т.д.), может есть какие-то хитрости - просто не хочу чтобы было потом мучительно больно за пропавшие кровные денажки...

• AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

1841

23 года на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 2 сентября 2003 02:02
    SFACTOR®:

завтра иду покупать ...(понятно что) и вливаться в дружный коллектив SLi-ков, ТАК ВОТ:

подскажи, на что нужно обращать внимание при покупке (рекомендуемая версия прошивки и т.д.), может есть какие-то хитрости - просто не хочу чтобы было потом мучительно больно за пропавшие кровные денажки...

По поводу версий, прошивок - даже с полукривыми руками и наличием интернета можно легко поставить нужную прошивку, "софт" и т.д (рекомендуемая №56). Смотри состояние, было б не плохо аккум погонять. Если не белый - чтоб лочка полноценная была: имейки чтоб совпадали. Но б/у такое дело, что идеально на БэкМаней договариваться, погонять хотя бы день, усилок хоть на глаз посмотреть - моник трясется или нет :) Успехов в трудном бою... А если будут конкретные вопросы - 77-888-22. Виталий.

• SFACTOR Senior Member
    офлайн
    SFACTOR Senior Member

725

22 года на сайте
    пользователь #11731

Написать сообщение

725
    # 2 сентября 2003 02:06
    AikonW:

SFACTOR®:

Если не белый - чтоб лочка полноценная была: имейки чтоб совпадали. Но б/у такое дело, что идеально на БэкМаней договариваться, погонять хотя бы день, усилок хоть на глаз посмотреть - моник трясется или нет :) Успехов в трудном бою... А если будут конкретные вопросы - 77-888-22. Виталий.

спасибо...а вот "если не белый" - это про корпус или...? а если да, то чем отличаются?

• Maverick Onliner CS TeamАвтор темы
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team Автор темы

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 2 сентября 2003 11:44

2 SFACTOR

во-первых, правильно будет SLIK. по крайней мере внутрифирменный ID у него такой.

смотри обязательно корпус ! чтоб не китайское рожно было (заусеницы везде, болтается стекло, боковые кнопки слишком сильно утоплены или наоборот выпирают, под аккумулятором нет наклейки белой с указанием ИМЕИ, серийного, страны происхождения и тыды), ОРИГИНАЛЬНЫЙ корпус, причем в хорошем состоянии.

я однажды взял такой фон в кит. корпусе у некого урода 1green1 - так он ессно не предупредил, что корпус неоригинальный :molotok: так вот - за ТАКОЙ телефон больше 60-70 баксов не давай.

а насчет софта - трудно что-либо сказать. есть и 52 и 54 и 56 прошивки - все рабочие. есть и более ранние. все можно перешить. VKLAY рулит. просто проверь работоспособность телефона - звонки, диктофон, мп3, смс, яву и тыды. а все остальное можно вылечить.

как правильно сказал AikonW - ИМЕИ должны совпадать.

...surge et vade...
  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 2 сентября 2003 12:13

ну и еще добавлю что лучше б c батареей 650 Li-ion брать (а не 500 мАх как у меня;) ну или еще больше, правда толстые они уж..

и чем меньше в телефоне различных дополнительных наворотов (то бишь разных патчей и программ) тем лучше, неизвестно кто и как их ставил, лучше уж потом самому поизвращаться :D

да, и наличие родной зарядки тоже хорошая штука..

• Mute Senior Member
    офлайн
    Mute Senior Member

779

23 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 2 сентября 2003 13:16

Сентябрь уж наступил! Подошло время встречаться :wink: :beer: :super:

Господы! Предлагаю в качестве даты ближайшее воскресенье (7-го сентября). Примерное время - 17:00 (чтоб не темно ещё было)

Примерное место - парк Горького (скамейки у центрального входа)

Жду ваших комментариев!

Респект,

М.

на моем мотоцикле заднего хода нет
  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 2 сентября 2003 14:26

а я бы б предложил в какой будний день, гдет после 18-00 там же..

по выходным как то никак... то посевная, то уборка... :D

офлайн

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 2 сентября 2003 15:06

да. думаю лучше в будний день. вечерком часов в 6-7

...surge et vade...
  • Mute Senior Member
    офлайн
    Mute Senior Member

779

23 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 2 сентября 2003 15:23

а я бы б предложил в какой будний день, гдет после 18-00 там же..

лучше в будний день. вечерком часов в 6-7

Принимается! Но тогда на понедельник (8-е сентября). Подходит?

на моем мотоцикле заднего хода нет
  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 2 сентября 2003 15:34

пока подходит, тока б дожить до понедельника (мне картошку копать в выходные :insane:)

• AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

1841

23 года на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 2 сентября 2003 19:26

Еще раз по поводу "моей версии карты" - ОНА НЕ МОЯ!!!!!!! Потом будете пальцами показывать и говорить, что спёр :) Я просто предоставил ссылку с российского форума!

Другое: как вам инверсный дисплей??? Я что-то профанател! Просто раньше с мотором V70 ходил, может настольгия? :) В общем: кто не пробовал: СОВЕТУЮ. Сами понимаете, что вернуть - 5 сек. Только вот аккум быстро "ушел". Денёк-другой ещё поюзаю, если так и дальше будет, то :cry:

Кстати, Маверик, я у 1ГРИН1 чуть телефон сам не купил - он у меня в машине сидел, а я в руках его (тел) крутил. Получилось немножечко по-другому: он мой Панас 67-ой забрал :)

• AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

1841

23 года на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 2 сентября 2003 19:29
    Mute:

Сентябрь уж наступил! Подошло время встречаться :wink: :beer: :super:

Господы! Предлагаю в качестве даты ближайшее воскресенье (7-го сентября). Примерное время - 17:00 (чтоб не темно ещё было)

Примерное место - парк Горького (скамейки у центрального входа)

Жду ваших комментариев!

Респект,

М.

С удовольствием поддержу компанию. Могу подстроиться в вечернее время, а в выходной и того проще!!! :beer:

• Astra Junior Member
    офлайн
    Astra Junior Member

49

23 года на сайте
    пользователь #8236

Написать сообщение

49
    # 2 сентября 2003 21:40 Редактировалось Astra, 1 раз.

Только что опубликовал файл с полной картой Минска (заархивированная) http://www.anton-s.newmail.ru Увесистая получилась... (8Mb). Выполнена в масштабе 1:10000. Она для удобства содержит подписи каждого (почти) дома + улицы + как дополнение, остановки с маршрутами. Я бы все-таки их оставил, так как не вcе на машинах...:):wink:

Кому не понравится, может AikonW скоро выложит свою. (она вроде без остановок, не было времени посмотреть, сорри). AikonW, какой у тебя масштаб карты?

Может кто захочет добавить поиск к нему? Я, повторюсь, хотел бы, чтобы все улицы были разделены по буквам, а номера домов есть на самой карте.

Если есть замечания, пишите...

ЗЫ: еще раз, у кого-нибудь осталась MMC 32Mb? Напишите

• SFACTOR Senior Member
    офлайн
    SFACTOR Senior Member

725

22 года на сайте
    пользователь #11731

Написать сообщение

725
    # 3 сентября 2003 00:49

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!

НАКОНЕЦ-ТО Я СТАЛ ОДНИМ ИЗ СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ВСЕМИ УВАЖАЕМОГО ТЕЛЕФОНА!!!!!!!!!!!!!

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАМЕНИЛ НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ В ЛОГИНЕ!!!:D

НО БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!! Я В ДЕЛЕ ОСВОЕНИЯ ОСЛИКА ПОКА ЮН И МНОГО ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ - ЗА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ СИЛЬНО НЕ БЕЙТЕ...

кстати, от слов - к делу: может кто объяснит почему папка "хелп" не копируется на комп - все скопировал, а вот ее, проклятую, - никак - то комп виснет, то просто тупости какие-то творятся....:-? И ЧТО НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ИЗ ТЕЛЕФОНА (КАКИЕ ФАЙЛЫ)

:toliet:и где взять русский т9?

заранее бгадодаген

• Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 3 сентября 2003 10:55

SFACTOR®,

да забей на хелп (я его просто удалил, толку от него), и зачем вообще что-то на комп тянуть с тела? По поводу удаления, так вроде нет ничего что нельзя было бы восстановить, ты главное первым делом скачай fullflesh & eeprom с помощью V_KLay.. иногда оччень помогает дать вторую жизнь слику :)

Зайди на http://www.sl45.kiev.ua , там все довольно доступно и в нормальном объеме (там же есть и Т9)

офлайн

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 3 сентября 2003 15:29

господы, информирую Вас, что появились следующие патчи для СЛИКа:

1. Инвертированный дисплей (ака Моторола Ви70)

2. Увеличение скорости обмена по ком-порту в 2-2.5 раз :o:super:

лежат здесь:

http://www.ttp.ru/sl45/viewtopic.php?t=4678&postdays=0&postorder= ... bc1c8d99b0

http://www.ttp.ru/sl45/viewtopic.php?t=7403&sid=9bbdfd1d69d0cf2460cfcbbc1c8d99b0

опять задаюсь вопросом: кто скажет, что СЛИК - не лучший телефон ?! :lol:

...surge et vade...
  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 3 сентября 2003 15:55

Дааа.. и чего тока не придумают наши умельцы! интересно, на родине слика хоть знают то про такие навороты! :)

увеличение скорости эт очень круто, давно хотелось, но не думал что такое возможно!

зы. даешь патчи "цветной экран" и "фотокамера" :D

офлайн

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 3 сентября 2003 16:02

ну, с картой в кармане я уже хожу, осталось только масштабирование присобачить и поиск в массивных инф-файлах ;-)

GPRS не хватает :( а так все есть.

...surge et vade...
  • AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

1841

23 года на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 3 сентября 2003 19:30

Astra, по поводу скоро выложит - я конкретно забил на нее :cry: Совсем времени нет. Масштаб - 1:9000.

SFACTOR®, Не стесняйся спрашивай, но скажу сразу вот здесь:

1)http://www.sl45.ttp.ru/

2)http://www.sl45.kiev.ua/

3)http://www.is.svitonline.com/valeravi/

Есть ВСЁ!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!! :beer: за твой счет. У нас тут такой принцип :D Хлопцы, подыграйте :)

• AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

1841

23 года на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 3 сентября 2003 19:34
    Maverick:

господы, информирую Вас, что появились следующие патчи для СЛИКа:

1. Инвертированный дисплей (ака Моторола Ви70)

2. Увеличение скорости обмена по ком-порту в 2-2.5 раз :o:super:

Не честно так, я первый про инвертный дисплей писал, надо форум внимательно читать :lol: Я уже с ним тесты провожу...

По поводу увеличения скорости: идут только испытания, я бы подождал когда дело до конца доведут, когда сделают заявленные 400000, тогда и ставить можно. Эх, чувствую скоро маму менять придется, не потянет :)

Тема закрыта