Интересно, чем отличаются пружины оригинальные RED и WHITE, микрокат выдал такие маркировки, подозреваю, что жесткостью, тогда вопрос, какие жестче, а какие мягче? :/
Интересно, чем отличаются пружины оригинальные RED и WHITE, микрокат выдал такие маркировки, подозреваю, что жесткостью, тогда вопрос, какие жестче, а какие мягче? :/
--= GraFF =--, а посмотри в экзисте там есть ссылка на аксессуары может там чего найдешь....
LukiOne, кстати там же тоже есть тока ценник....
Garryx:--= GraFF =--, а посмотри в экзисте там есть ссылка на аксессуары может там чего найдешь....
Смотрел - на Акцентов понтов полно, а на купэшки до 2003-го г.в. вообще ничего нету.
--= GraFF =--, да уж, понтов.... универсальные противотуманки да "ЗАЩИТА НА ФАРЫ" и та после 2000 года... на вторые акценты правда побольше.
Zakhar Сергей Анатольевич 7680640 вроде еще велком был, но не записан.
Всем доброго времени суток.
У меня случилась беда. На моей машинке (Lantra 1,5 1994г.в.) 2 дня назад после того как её заведешь обороты подскакивали до 2000 и медленно (очень медленно) опускались до нормальных 800 потом все было нормально. А вчера это прошло но теперь на холостом обороты 1200-1400 и все тут не опускаютяс ниже. Может кто-нибудь знает почему так и из-за чего?
И сразу может кто подскажет куда лучше подъехать на диагностику?
Буду благодарен за любую информацию.
S_kd, похожие симптомы были у меня: холостые около 1200-1300
дагностику (то бишь подключение сканера и считывание ошибок) я делал на одоевского 58 (т. 207-23-55), обошлось в 20 тыр. Сказали издыхает лямбда, сильно обогощает смесь...
Так что диагностика однозначно, далше по ситуации
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
5259 |
17 лет на сайте Город:
|
Одоевского, 58
+1
Хорошая станция, правдо диагностика проде уже 30000, слушал разговор у них, когда был там.
Работают по записи!!!!!!!!!1
S_kd,
До того как ехать на станцию, первоначально попробуй снять клемы ( и минус и плюс) на минуту-две. Потом подключай.
У меня была похожая фигня в конце прошлого года. Мы с Остином Пауэросом чего только не делали А после описанной процедуры все заработало.
Правда у меня лантра 96 года.
SRGYN, мы тогда меняли регулятор оборотов холостого хода. Про клемму не помню уже. В любом случае, в ветке "Холода.." в шапке подробно описывается как сбросить и заново настроить компьютер.
Всем большое спасибо за советы.
Сегодня попробую снять клемы, буду надеятся что поможет.
Если не поможет позвоню на Одоевского...
Maxxtro А лямбда сдохла? или так и ездишь? Сколько стоит новая?
S_kd,
А лямбда сдохла? или так и ездишь? Сколько стоит новая?
Сдохла, зараза Все денег жалел... А как стала моя малышка есть 11л\100км, так пришлось денег найти. Взял оригинал за 68 енотов. Теперь все вернулось на круги своя, и расход и обороты (тьфу*3)
booster:
Zakhar Сергей Анатольевич 7680640 вроде еще велком был, но не записан.
627 05 80