Да у меня просто не работает ммс, а вот в других сетях работает.
Сейчас не то что за бонусы, за реальные деньги mms не отсылаются, причем с ошибкой именно на недостаток средств... Млять, когда они свои mms до ума доведут? Подозреваю, что никогда.
Кстати, пару дней назад впервые за долгое время пришла ММС на МПХ200 с ВМ6.1. Жаль, не загрузилась, но это уже какой-то прогресс))) Из соседних веток заметил, что на некоторых моделях тож не загружаются ММС
User101:Кстати, пару дней назад впервые за долгое время пришла ММС на МПХ200 с ВМ6.1. Жаль, не загрузилась, но это уже какой-то прогресс))) Из соседних веток заметил, что на некоторых моделях тож не загружаются ММС
У меня тоже самое, не загружается и не отправляется, звонил в 909, там они ещё с моей старой заявкой по поводу ммс не разобрались. И это после запуска нового оборудования. Может им нужно расширять штат чтобы такие проблемы решить ))) столько оборудование не работает, это ужес какой-то )))
как сделать, чтобы начали приходить ммс (не отправляются и не приходят никакие, кроме рассылок life). Настройки верные. Пишит невозможно передать, ошибка сети
Помогите кто пожалуста как настроить MMS и Интернет на Samsung GT-S5230!!!!!!!!!!!!!!!!
Уменя на новой симке проблемы с активизацией mmsна симки. Телефон zte t100, старая сим пашет а новая нет.
Народ я решил проблему с отправкой ммс на акционных симках за 99000.. проблема не в них и не в аппаратах .. проблема в выборе сети в какой находится сейчас аппарат.. если у вас в левом углу стоит 3G вы не сможете отправлять ммс но как только вы усановите в режим EDGE в углу должен стоять значек E, ваш телефон отправит ммс! Ведь ммс сообщения передаются через GPRS .. все гениальное просто.. у меня отправляется)) попробуйте в настройках в ручную установить режим GSM ..
желаю успеха отпишитесь если получится))
За бонусы ммс так и не отправляются с ноября месяца. А должны бы. Звонками в 909 и мылом (даже не отвечают) добиться все равно ничего нельзя, отправляю сегодня очередную бумажную "петицию" с отзывом, посмотрим про какой "сам дурак" ответят в этот раз. Видно, по-другому ответа от них получить уже нельзя.
зы. Ау, Главный сказочник! 2010 год наступил, а вот проблемы за 10 минут так и не решаются. Ах, да, забыл. Их к этому времени уже вообще не должно было быть... Ссылку на новости про вчерашнюю связь в Гомельской области даже не оставляю.
зыы. Кто хочет написать претензию на качество связи или предоставление услуг, но не знает как - пишите в ЛС, помогу.
strastporok1:Народ я решил проблему с отправкой ммс на акционных симках за 99000.. проблема не в них и не в аппаратах .. проблема в выборе сети в какой находится сейчас аппарат.. если у вас в левом углу стоит 3G вы не сможете отправлять ммс но как только вы усановите в режим EDGE в углу должен стоять значек E, ваш телефон отправит ммс! Ведь ммс сообщения передаются через GPRS .. все гениальное просто.. у меня отправляется)) попробуйте в настройках в ручную установить режим GSM ..
желаю успеха отпишитесь если получится))
А почему тогда на симке Беста (салатового цвета) ММС отправляются и с ЗТЕ т100 и с других тел в режие 3G? проблема 100% в симке(красной "Life".
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1703 |
18 лет на сайте Город:
|
Kartes, ключевое слово - за бонусы. Если есть деньги на основном счету, то у меня тоже отправляется и доходит. А от симки, действитеьно, абсолютно не зависит.