andreiko, переулок Металлистов находится в районе детской железной дороги... ![]()
А между пл.Независимости и Ленинградской улицей никаких именованных дорог нет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
andreiko, переулок Металлистов находится в районе детской железной дороги... ![]()
А между пл.Независимости и Ленинградской улицей никаких именованных дорог нет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Попал я в терранову на прошлых выходных. Тот же ажиотаж и куча народу. Но одежда отличается от той же московской террановы. особенно мужская. будто то ,что не продаётся в других городах, в минск сливается ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreiko:Кстати народ до сих пор на атракционе катается, туда-сюда, меня немного напрягло ждать, когда лифт освободится.
Похоже на поведение имбецилов в спецучреждении. Трудно поверить, что это обычные граждане.
andreiko:Veter, так его называли в середине 90х
Если имеете в виду проход от площади к Ленинградской улице (между корпусом метрополитена и Мингорисполкомом), то это бывшая улица Базарная, позже именовавшаяся Университетской. Ее снесли в 1964 году, когда была разбита площадь.
Кстати народ до сих пор на атракционе катается, туда-сюда, меня немного напрягло ждать, когда лифт освободится.
Похоже на поведение имбецилов в спецучреждении. Трудно поверить, что это обычные граждане.
![]()
![]()
неужто правда народ так развекается? ![]()
pashto:andreiko (цитата): Кстати народ до сих пор на атракционе катается, туда-сюда, меня немного напрягло ждать, когда лифт освободится.
Центр-то находится рядом с вокзалом. Чему удивляетесь? ![]()
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Может новости какие-нить о этой ЯМЕ?
Есть. Наконец-то открылся боьшой магазин детской одежды "Маруся". Продавцы вежливые, продажи идут... Только музыка там зомбирующая какая-то... Но в целом - нормально.
Cheburashka_J, в стиле "Як-цуп-цоп чтоле" ?
или что попроще, типа "Слухай бацьку" ?
Во время последней поездки в Вильнюс пофотографировал их торговый центр "Европа". Он не подземный, но внутри схема такая же как в столице - 3 этажа, эскалаторы, стеклянныя крыша. Те кто не был могут сравнить.
Это к вопросу о том, к чему нужно было стремиться. Современный стильный интерьер, спокойная музыка, зелень вокруг, скамеечки, фонтанчики, wi-fi, кафешки, хорошие магазины, оформленные каждый в своем стиле. И это всего в 170 км от минска, в городе с населением меньше миллиона. С американскими моллами я даже и не сравниваю. У нас же ей богу внутри как на станции метро.

CapeCod:Во время последней поездки в Вильнюс пофотографировал их торговый центр "Европа".
Только "Европа" - это здание, а Столица - в "яме".
Видел рекламу какого-то ресторана в "Столице" с комплексами в обед по 5.500. Кто чего знает про него? Как кормят?
Cheburashka_J:Цитата: Может новости какие-нить о этой ЯМЕ?
Есть. Наконец-то открылся боьшой магазин детской одежды "Маруся". Продавцы вежливые, продажи идут... Только музыка там зомбирующая какая-то... Но в целом - нормально.
ну хоть это радует. а на других этажах все также пусто???
Кстати в Короне на втором этаже вскоре открывается Модный Мол. Вроде солидные бренды будут выставлены.
http://www.korona.by/
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
а на других этажах все также пусто???
Да, в целом ничего не изменилось... Даже посвободней стало... Мебельный магазин съехал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Cheburashka_J, эх жаль!! куда теперь водить девушек, показывать дрессированных продавцов, которые сидели в собственных креслах за стеклом с опечатанными дверями?! ![]()