Нermit:Ka_Ba_N, какие-то Вы ужасы рассказываете...
Это же подлог и коррупция!
Расскажите это скарбнику-татуру. Мне по ушам не надо лапшу вешать об этом.
Нermit:Ka_Ba_N, какие-то Вы ужасы рассказываете...
Это же подлог и коррупция!
Расскажите это скарбнику-татуру. Мне по ушам не надо лапшу вешать об этом.
gera1984:Добрый вечер. Как я понял по вашему сообщению в РБ можно иметь 2 гражданства .Но нельзя иметь двойного .Разве это не одно и тоже .Просто сам счас с этим сталкнулся .Я стал гр Германии но я также ещё и гр РБ .
нет.
если есть два гражданства ,одно из них рб, то на территории рб признается только рб.
и выходить из предыдущего для получения рб не нужно и рб не запрещает иметь еще какон либо гражданство.
гр Германии можно получить только если отказаться от предыдущего ,кроме пп.
на терриории рб вы гражданин Беларуси ,а то что есть еще немецкое и может быть еще какое это без разницы.
inlook:gera1984:Добрый вечер. Как я понял по вашему сообщению в РБ можно иметь 2 гражданства .Но нельзя иметь двойного .Разве это не одно и тоже .Просто сам счас с этим сталкнулся .Я стал гр Германии но я также ещё и гр РБ .
нет.
если есть два гражданства ,одно из них рб, то на территории рб признается только рб.
и выходить из предыдущего для получения рб не нужно и рб не запрещает иметь еще какон либо гражданство.
гр Германии можно получить только если отказаться от предыдущего ,кроме пп.
на терриории рб вы гражданин Беларуси ,а то что есть еще немецкое и может быть еще какое это без разницы.
Ну вообщем два гражданства не плохо не надо визы делать ни туда ни обратно.Вот только когда паспорт ПП закончится с ним гражданство не закончится надеюсь.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Ka_Ba_N, знаешь пословицу "**деть - не мешки ворочать" ?
PS. сначала перевези сам попробуй и всем документы сделай, а также стариков своих языку чужому научи и работу найди в чужой стране
Ka_Ba_N:codemaster, с собой перевезти паровозиком, не?
Ka_Ba_N:codemaster, с собой перевезти паровозиком, не?
Нет вы не правы не с собой паровозиком!!! Родители у меня остались там и у жены .Но они к сожалению не хотят сюда на ПМЖ .Хотя есть возможность Официально и без гемора как поздние переселенцы Казахские Немцы.
codemaster, не все родители не хотят, а такие отмазки-попробуй перевези, документы сделай и прочее-гнилые отмазки. Главное захотеть. Люди и в штаты забирают родителей, а там геморроя больше чем в Европе с переездом и доками
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Ka_Ba_N:codemaster, не все родители не хотят, а такие отмазки-попробуй перевези, документы сделай и прочее-гнилые отмазки. Главное захотеть. Люди и в штаты забирают родителей, а там геморроя больше чем в Европе с переездом и доками
Да нет ни какого гемора правильно говорите !!!
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
gera1984, куда ты перевез пожилых родителей?
codemaster:gera1984, куда ты перевез пожилых родителей?
Да ни куда я их не перевозил .Просто когда был бум в начале 90 х они не захотели ехать в Германию со всеми родственниками .А в 98 мы с Казахстана переехали в Борисов .Ну и в 2015 я собрался и уехал в Германию а они всё так же не хотят !И они у меня ещё не совсем пожелые.
Ka_Ba_N:codemaster, не все родители не хотят, а такие отмазки-попробуй перевези, документы сделай и прочее-гнилые отмазки. Главное захотеть. Люди и в штаты забирают родителей, а там геморроя больше чем в Европе с переездом и доками
Вы неправы.
В некоторые европейские страны родителей нельзя перевезти в принципе, нет такого закона, только беженцы могут забрать и родителей, и бабушек-дедушек, и дядей-тетей, и племянников-племянниц, и даже вторых-третьих жён под видом сестёр. Отсюда и появляются целые аулы.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Kjeller, именно. я бы даже сказал - во многие страны, увы. Раньше, кстати, законы помягче были и можно было родителей брать. А сейчас нет, они понимают, что это обуза для бюджета.
Kjeller, про Монако, Лихтенштейн и Австрию я не пишу, туда попробуй еще сам перебраться. Франция Польша Германия Латвия-проблем нет никаких перебраться и родителям паровозиком. То что всякие черные прут в ЕС с 10-20 спиногрызами беженцами-так их не так легко и пускают даже беженцами
Ka_Ba_N:Франция Польша Германия Латвия-проблем нет никаких перебраться и родителям паровозиком.
неа низя)
только муж-жена,
родитель-несовершеннодетний ребенок.
все остальное -редкость и только при хороших финансах принимающей стороны
Ka_Ba_N:Kjeller, про Монако, Лихтенштейн и Австрию я не пишу, туда попробуй еще сам перебраться. Франция Польша Германия Латвия-проблем нет никаких перебраться и родителям паровозиком. То что всякие черные прут в ЕС с 10-20 спиногрызами беженцами-так их не так легко и пускают даже беженцами
Не похоже, чтоб вы куда-то в Европу когда-нибудь эмигрировали?
А то бы вы знали, что возможности взять с собой "всю родню" зависят от того, на каком основании получает ВНЖ/ПМЖ/гр-ство соискатель.
inlook, вы это моему двоюродному дяде расскажите, который забрал с собой и мать и сестру в Польшу. Достаточно корни иметь, а не переезжать на общих основаниях с натурализацией в 10 лет
Kjeller, в каждой стране свои законы, а не общие для всех стран, в том числе и миграционные