а какую последнюю версию андроид можно на него поставить?
user182:Только вот теперь звонок какой-то странный стал)) Буду читать про эту прогу на форуме
TheCrow84:user182, думаю проблема именно в карточке!слейте всё(через карт-ридер) всё на комп, форматните карточку на компьютере, потом тоже самое в телефоне - настройки-память - очистить! Думаю должно помочь! Ну крайний случай взять у кого-нибудь на тест рабочую карточку проверить.
короче разрулил)).
как-то в один момент возник процесс что-то вроде "медиа", который жрал батарею как сумасшедший. Процесс убил. После этого ни одно "медийное" приложение не работало. Процесс оживил - стало все ок. Сча смотрю на расход батареи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приехал на дачу ,а он не ловит ни ОДНУ! сеть. Что это может быть? Купил сие чудо сегодня утром 
spaik96, у него слабый приём сам по себе. Другие телефоны ловят стабильно сигнал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TheCrow84:у него слабый приём сам по себе.
у Р770 конкретно???...или у ЛЕНОВЫ вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TheCrow84:spaik96, у него слабый приём сам по себе. Другие телефоны ловят стабильно сигнал?
TheCrow84:spaik96, у него слабый приём сам по себе. Другие телефоны ловят стабильно сигнал?
Шарп стабильно 2-х симочный .
POPOV_, ну у меня в руках только P770! Приём в условиях города отличный. За городам другие ловят стабильно чуть менее половины делений антены, ленивец - еле-еле или не видит вообще. Но судя по отзывам о P780 таже картина. Прошивал A800, A820, A660 и отдавал людям. Вроде с их стороны жалоб на связь не было.
spaik96, хм! до того как приехали на дачу в момент покупки он работал? Ребут, проверка не включён ли режим полёта, прошивка! Но если брали в РБ сразу в гарантийку.
Но если брали в РБ сразу в гарантийку.
Интересно, а это куда? Что пишут в гарантийнике наши продавцы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TheCrow84, у меня был А830...не знаю как было с родной прошей (сразу перешил на линерти), а так, МТС в первом слоте постоянно скакал в городе...то все палки, то половина, то одна...с интервалом в сек 3
...велик вроде по-стабильнее вел себя...вот такая вот ботва
...терь вот после поста spaik96, думаю...мот какой другой фирмы взять
...хуявей или зопУ какую ![]()
вроде нормально с приемом у P770
по крайней мере у меня проблем нет(и в деревне в том числе)
Alexandr Pavlovich, указывают какой-нибудь сервис по ремонту с кем есть договорённость! В случаи отсутствия деталей и т.д. могут заказать из под небесной ещё один такой же! Цена то у нас ровно в 2 раза выше, максимум сработают в ноль
. Хотя у нас есть сервис-центр lenovo. Хотя что-то мне подсказывает что они придумают 100 причин не брать купленный не у них аппарат.
POPOV_, присмотритесь к G700. На 4pda народ расхваливает и мечется между ним и P780. Вон знакомый заказал емс-ом джигурду G3S. Посмотрим что придёт).
user182, ну если в деревне вышка рядышком - проблем не будет. Я говорю про зону слабого приёма!У жены нокия аша на 2 симки, где у неё одно деление антены и можно ещё позвонить и поговорить - у меня уже нет сети.
п.с. а я всё облизываюсь вот на этого красавца ).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TheCrow84:присмотритесь к G700.
не...спасиб канеш
, но...бардзо драго...я не покупаю телы дороже 200...СМЫСЛА НЕ ВИЖУ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TheCrow84:spaik96, хм! до того как приехали на дачу в момент покупки он работал? Ребут, проверка не включён ли режим полёта, прошивка! Но если брали в РБ сразу в гарантийку.
До приезда работал,но на МТС с МТСа позвонить не мог(сбрасывал),хотя входящие были.По приезду на дачу умерли обе станции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TheCrow84:присмотритесь к G700. На 4pda народ расхваливает и мечется между ним и P780.
На первый взгляд телефоны идентичны. Только у G700 батарея 2100 MAh, а у P780 4000 MAh. При одинаковой цене, я бы выбрал Леново.
POPOV_, видно Rush64, открыл только для себя Китай и сравнил с нашими ценами(да и магазин какой-то левый, всего 33 заказа, и доставка чайна пост
) При этом ещё есть много сайтов по группповым закупкам, там ещё дешевле.
Alexandr Pavlovich, у G700 экранчик поприятнее, но полностью с Вами согласен - при выборе остановился бы на Ленове(белом
).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|