St.Patrick, все, Патрик, закончили разговор, а тот за флуд нам карточки впарят. Или вопросы про понты - в тему про понты. Тчк.
St.Patrick, все, Патрик, закончили разговор, а тот за флуд нам карточки впарят. Или вопросы про понты - в тему про понты. Тчк.
королева Британии не чурается молдавских вин к столу...Сомелье...
Te@, это что Вы хотели мне доказать? Хоть грузинское с криком "попробуй вино свободы". Мне то что?
да и ты не в россии живешь?
St.Patrick, ху ноуз
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Te@,
короче ясно
кстати все же какой вывод я должен сделать из того факта что королева британии пьет молдавское вино?
кстати дайте источник плиз
Te@:TCO, королева Британии не чурается молдавских вин к столу
И чё? Мне, например, до ж*пы, чего там не чурается "королева Британии". У меня собственный вкус есть.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Понимаете, если вы купите что бы то ни было за сколько бы то ни было просто потому, что это столько стоит, то это, по определению, - понты. А если нет - то опять же, по определению, нет.
Первое -- понты дешевые, второе -- с претензией на аристократизм...гыгы...
Патрег, тыж святой....
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Мне Альзас Пенни Грин нравится. Стоит 5 евро бутылка. Понимаю, не понтово пить такое дешевое вино, но я все равно его люблю. Еще либе фрау мильх-как столовое.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rain, ты понторез! потому что вино твое при пересечении российской границе будет стоить 500 рублей которые те же 50 лит...
а вот Te@, считает чтьо все вина за 50 - это понты потому что
Te@:да мне пох, откровенно говоря, в какой валюте цифра 50....
потому что те, кто пиют вино с семьей с детьми дома за обедом, а не в одиночестве - бл\, ну ни разу в жизни не наблюдала, шоп пили по 500 евров за бутылку...либо я чето упустила в жизни....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
ну ни разу в жизни не наблюдала, шоп пили по 500 евров за бутылку...либо я чето упустила в жизни....
неужели никто даже не попонтовался тааааким событием в своей жизни? с лузерами какими-то общаетесь, Te@, ей богу
Bugi, а Вы, уважаемый Буги, не цыганьте подписи, я сама ее себе счас пойду и поставлю в профиль
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Te@:потому что те, кто пиют вино с семьей с детьми дома за обедом, а не в одиночестве - бл\, ну ни разу в жизни не наблюдала, шоп пили по 500 евров за бутылку...либо я чето упустила в жизни....
бугагага...
ни разу она не видела...
попробуй оценить репрезентативность твоих наблюдений в среднесрочном континиуме
St.Patrick, склероз..прошлая жизнь канула в небытие...анализу факторы не подлежат.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Te@, кстати вопрос скорее лингивистический... не было бы правльно назвать себя "лошица с корреляцией" раз уж так захотела?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Te@:St.Patrick, склероз..прошлая жизнь канула в небытие...анализу факторы не подлежат.
много жирной свинины с картошкой ела и мало пила вина... вот и атеросклеротические бляшки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
уважаемый Буги
не цыганьте подписи
ГГГ...и тут слошила
не было бы правльно назвать себя
Так красивее...
St.Patrick, лошица это район такой в Минске...а красавчег тоже через г пишется..