Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Z

Ответить
  • artemermolovskii Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    artemermolovskii Neophyte Poster Автор темы

26

13 лет на сайте
    пользователь #644775

Написать сообщение

26
    # 8 января 2013 13:44

Последние новости:

«Блеклый флагман»: обзор смартфона Sony Xperia Z

Аппарат Xperia Z стал самым обсуждаемым устройством на январской выставке CES 2013. Чего уж скрывать: если не считать HTC One, это самый интересный смартфон из всех моделей, анонсированных как на CES, так и на MWC. Защищенный от пыли и влаги продукт с мощной маркетинговой поддержкой, широким набором функций и большими перспективами. Компания Sony сделала ставку на премиум-устройство, но станет ли Xperia Z хитом среди пользователей?

• DarthShikari Member
    офлайн
    DarthShikari Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #449014

Написать сообщение

239
    # 15 февраля 2013 02:47 Редактировалось DarthShikari, 1 раз.

А что ты хотел от первого телефона с Фул ХД??? Не кипешуй - будет тебе весь экран)

Телефон пока только радует! Заказал - жду!

Suum cuique
  • artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 15 февраля 2013 08:51

Большой качественный обзор появился.
    http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Sony_Xperia_Z-rev.html

Так что Xperia Z пока что кажется лучшим флагманским устройством на рынке, если вы хотите приобрести самое-самое по всем параметрам устройство, то альтернатив нет. Full HD 1080p экран, 4-ядерный процессор, LTE, 13 Мп камера с лучшим среди Android качеством, 2 ГБ оперативной памяти, поддержка карт памяти, защита от воды и пыли, док-станция в комплекте и так далее… Но это не значит, что смартфон идеален. У всех есть свои недостатки, и в Xperia Z — это экран. *VA-матрица, несмотря на все программные улучшения (которые, тем не менее, очень хороши для просмотра фильмов), уступает IPS в конкурирующих моделях, углы обзора тут небольшие. Но кроме экрана придраться действительно не к чему, флагман у Sony получился очень интересным.

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

17 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 15 февраля 2013 10:43

Да уж... Про экран там очень подробненько рассказано... И я очень разочаровался, прочитав это...

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • Starkweather Member
    офлайн
    Starkweather Member

200

13 лет на сайте
    пользователь #625285

Написать сообщение

200
    # 15 февраля 2013 14:52 Редактировалось Starkweather, 1 раз.
    vip2010:

Посмотрел 2 последних видео, и что-то разочаровался, понту от фул хд, если в играл не на весь экран...

Берите айфон или галактику - там есть физическая кнопка возврата на главный экран. А в этом аппарате приходится жертвовать его частью для программных кнопок.

Если кому интересно и у кого знакомые в России (чтобы уплаты пошлины избежать) - можно заказать сей аппарат на PdaPlaza за $650. Правда, без док-станции(канадская комплектация).

artem220776:

Так что Xperia Z пока что кажется лучшим флагманским устройством на рынке, если вы хотите приобрести самое-самое по всем параметрам устройство, то альтернатив нет. Full HD 1080p экран, 4-ядерный процессор, LTE, 13 Мп камера с лучшим среди Android качеством, 2 ГБ оперативной памяти, поддержка карт памяти, защита от воды и пыли, док-станция в комплекте и так далее… Но это не значит, что смартфон идеален. У всех есть свои недостатки, и в Xperia Z — это экран. *VA-матрица, несмотря на все программные улучшения (которые, тем не менее, очень хороши для просмотра фильмов), уступает IPS в конкурирующих моделях, углы обзора тут небольшие. Но кроме экрана придраться действительно не к чему, флагман у Sony получился очень интересным.

Ну вот не понимаю я -что все так к этим углам обзора прицепились? На практике в 95% случаев смартфон держится почти под прямым углом к взгляду (или как там?).

• pozytif Neophyte Poster
    офлайн
    pozytif Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #748541

Написать сообщение

11
    # 15 февраля 2013 15:55

Я думаю если бы всунуть сюда ips, цена флагмана будет более дороже,т.к. ips технология дороже, они делали аппарат качественный и что бы не сильно дорогой, и при этом надо было чем то жертвовать, кроме как углов обзора, телефон супер по характеристикам, и съёмка и видео для телефона хороша,как по мне то углы не важны, а ждать СГС4, а там и другии флагманы выйдут которые лучше СГС4, то что опять жди, практически в каждом квартале выпускается новый флагман от разных производителей, лично мне больше нравится сонька.

• ilmak Senior Member
    офлайн
    ilmak Senior Member

2867

15 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 15 февраля 2013 16:16
    pozytif:

Я думаю если бы всунуть сюда ips, цена флагмана будет более дороже,т.к. ips технология дороже, они делали аппарат качественный и что бы не сильно дорогой, и при этом надо было чем то жертвовать, кроме как углов обзора, телефон супер по характеристикам, и съёмка и видео для телефона хороша,как по мне то углы не важны, а ждать СГС4, а там и другии флагманы выйдут которые лучше СГС4, то что опять жди, практически в каждом квартале выпускается новый флагман от разных производителей, лично мне больше нравится сонька.

Я щетаю надо делать 8 ядер, 8 гб аперативы и батарею на 8000 чтоб красиво была

У Xperia Z хороший экран, а жаловаться на то, что он не лучший - глупо. А экран сравним по цене с ips, но Сони решила пойти своим путем. Кстати, лично меня бесит не реальный белый в СГС3, а тут с этим вроде в полном порядке

Однако.
  • vip2010 Member
    офлайн
    vip2010 Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #241205

Написать сообщение

173
    # 15 февраля 2013 22:08
    artem220776:

Это обзор тестовой модели? У меня все-таки в глубине души таится надежда, что в серийной модели все будет четко)

• ilmak Senior Member
    офлайн
    ilmak Senior Member

2867

15 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 15 февраля 2013 22:26
    vip2010:

artem220776:

Это обзор тестовой модели? У меня все-таки в глубине души таится надежда, что в серийной модели все будет четко)

Нет, похоже обычную. Продажи-то уже начались!

Однако.
  • prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 15 февраля 2013 22:58

я, наверное, один здесь такой, кто практически всегда смотрит под прямым углом на экран смарта и кого не смущают углы обзора?

офлайн

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 16 февраля 2013 00:33
    prozakvizaq:

я, наверное, один здесь такой, кто практически всегда смотрит под прямым углом на экран смарта и кого не смущают углы обзора?

Нет, нас как минимум двое :-)
    Меня по тесту экрана другие замечания напрягли :-(. Будем ждать возможности посмотреть и сделать выводы самостоятельно.

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 16 февраля 2013 00:35
    artem220776:

Будем ждать возможности посмотреть и сделать выводы самостоятельно.

вот-вот) я никогда не покупал флагман ранее чем после 3-4 месяцев его выхода, дождавшись первых РЕАЛЬНЫХ 100-150 отзывов его владельцев. а тут сейчас весь этот трёп ни о чём как-бы :beer:

• pozytif Neophyte Poster
    офлайн
    pozytif Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #748541

Написать сообщение

11
    # 16 февраля 2013 05:50
    artem220776:

prozakvizaq:

Меня по тесту экрана другие замечания напрягли :-(. Будем ждать возможности посмотреть и сделать выводы самостоятельно.

А какие, вроде бы кроме углов экран хорош?

• Totoro Senior Member
    офлайн
    Totoro Senior Member

1922

21 год на сайте
    пользователь #25702

Написать сообщение

1922
    # 16 февраля 2013 09:49

Меня , например, больше интересует реальное время работы от аккумулятора.

Не отвечаю на звонки с закрытых номеров.
  • ilmak Senior Member
    офлайн
    ilmak Senior Member

2867

15 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 16 февраля 2013 10:34
    artem220776:

prozakvizaq:

3 человека ;)

Totoro:

Меня , например, больше интересует реальное время работы от аккумулятора.

День - в 21.00 поставить на зарядку - святое занятие любого Android-владельца

Однако.
    офлайн

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 16 февраля 2013 10:49

А я утром ставлю, в 6-40 примерно, как детей в школу отвезу, возвращаюсь в 8-10 - уже заряжен.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 16 февраля 2013 11:33
    РОМАН86:

Да уж... Про экран там очень подробненько рассказано... И я очень разочаровался, прочитав это...

плюсадин :(
    и дело даже не в углах обзора

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • anton2041 Junior Member
    офлайн
    anton2041 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #462589

Написать сообщение

79
    # 16 февраля 2013 12:39

950$, жирно..

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 16 февраля 2013 12:40
    anton2041:

950$, жирно..

я бы даже сказал, толсто! :trollface:

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • anton2041 Junior Member
    офлайн
    anton2041 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #462589

Написать сообщение

79
    # 16 февраля 2013 12:42

За 700-800 взял бы прямо сейчас..

• vip2010 Member
    офлайн
    vip2010 Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #241205

Написать сообщение

173
    # 16 февраля 2013 13:38 Редактировалось vip2010, 1 раз.
    prozakvizaq:

Углы пофиг, но контрастность и бледность цветов...в этом плане экран айфона для меня идеал...
    В идеале для меня Iphone 5s с fullhd (стекло+металл) и было бы щасце...