Dimetro$$$, ну качество подгуляло, да и фонарь мешает, можно убрать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажите плз, а реально ли мыльницей типа кэнон-а640 получать хотя бы приблизитель то, что на последних страницах? ![]()
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimetro$$$, а где можно ознакомиться с техникой вечерне-ночной съемки? или большинство фото здесь все-таки обрабатываются фотошопом-другим софтом?
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
shaman237, по моему главное выдержка и штатив...
шоп.. я уже стараюсь его не применять.. если только по контрастам и яркости поигратся и все...
shaman237, ты знал. Не зря такой ник. АБСОЛЮТНОЕ большинство "вечерне-ночной съемки" здесь обрабатывается "фотошопом-другим софтом". А снимается днем. 
Dimetro$$$:shaman237, по моему главное выдержка и штатив... шоп.. я уже стараюсь его не применять.. если только по контрастам и яркости поигратся и все...
- а что в шопе что-то другое можно делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vicos:shaman237, ты знал. Не зря такой ник. АБСОЛЮТНОЕ большинство "вечерне-ночной съемки" здесь обрабатывается "фотошопом-другим софтом". А снимается днем.
Это прикрытый стеб или действительно правда? ![]()
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Vicos,
- а что в шопе что-то другое можно делать?
можно
там есть не только кривые, уровни, фильтры... есть много-много других кнопочек...только зачем??? сам не знаю![]()
Это прикрытый стеб или действительно правда?
![]()
лично я только 1 фотку из дневной сделал ночную. потом решил купить штатив.. теперь есть счастье![]()
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6410 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
dixgrey, самое интересное, ошипся твой фотег с ББ, обработал по своему искусственноому интеллекту, вложенному азиатскими кудесниками, и выдал тебе предмет неприкасаемой красоты. Что за странная гордость в нежелании или неумении приложить хоть немного стараний к своим работам.... ![]()
JR, обалденно
, представил белорусского ДМ на МТЗ 80
.
а все картнинки после нее - shift-delete ![]()
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|