Сергей19811:чего все стихли?
А вы чего стихли. Кода будкт сеть во 2-м подъезде???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Сергей19811:чего все стихли?
А вы чего стихли. Кода будкт сеть во 2-м подъезде???
Друзья, кто-нибуть настраивал дома точки доступа или роутер Wi-Fi? Или может кто имеет опыт в данной области.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
zaQwer:Друзья, кто-нибуть настраивал дома точки доступа или роутер Wi-Fi? Или может кто имеет опыт в данной области.
У меня работает. Вроде ничего сложного...
Тоже Wi-Fi
тока как роутер не настраивал пока за ненадобностью, работает как точка
да нет в принципе ниаких сложностей. просто никогда не сталкивался с беспроводными сетями и поэтому вопросы возникают. Посоветуйте роутер какой взять.
Скорость нормальная? (внутренние русурсы, Интерент)
Связь стабильная?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
zaQwer, взял себе ZyXEL Prestige 660HTW.
Это:
1 - Роутер
2 - Свич 4*100
3 - Точта доступа 802.11g
(в одном флаконе)
Скорость на скачивание (ByFly) до 120-230 Кб/сек как внутренние так и весь Инет.
При прослушивании бесплатного радио с внутренних ресурсов иногда бывают перебои 1-2 раза за 3 часа, но не больше 1 мин.
To SergeyW
В нашем случае наверное можно без встроеного ADSL модема купить или нет?
Настраивал как роутер или как ТД?
Дороговато как-то 115$
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
zaQwer, я не спец то сетям, но как я понимаю сей девайс работает у меня и как роутер для бесплатного инета, и как точка доступа...
LinkSys WAP54G 95 уя. без адсл. тока длинк и т.п. не бери, хотя дома может и х. с ним - перегрузишь... (виснут часто)
Я тут телик подключил к антенне и он очень херово идёт. помниццо у кого-то была такая проблема. Не знаю просто, на что грешить: на свою разводку или ещё до квартиры проблема. Подскажите к кому можно обратиться по этому поводу.
taralex:Я тут телик подключил к антенне и он очень херово идёт. помниццо у кого-то была такая проблема. Не знаю просто, на что грешить: на свою разводку или ещё до квартиры проблема. Подскажите к кому можно обратиться по этому поводу.
И у меня таже проблема! Я из 12 подъезда.
Кстати, у кого сколько каналов идет?
Я тут телик подключил к антенне и он очень херово идёт. помниццо у кого-то была такая проблема. Не знаю просто, на что грешить: на свою разводку или ещё до квартиры проблема. Подскажите к кому можно обратиться по этому поводу.
к оператору. В вашем случае, очевидно, МТИС.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
пришли дядьки из МТИС, посмеряли и ушли, сказали, будуд разбираццо, тока шо-то в меня закралос смутное сомнение, шо не будуд.
народ, есть кто-нить из трёшки в 6-м подъезде, квартира справа от лифта и выше 5-го этажа? интересно узнать, работает ли телик... хотя проще, конечно лично зайти так и сделаю..
- Беспокоит Наталья Алексеевна Толоконникова, живу в переулке Корженевского. Меня интересует, будет ли построен гипермаркет в нашем районе? И если да, то когда? Где в городе будут вводить в эксплуатацию гипермаркеты в ближайшее время?
- Гипермаркет будет. Площадка на пересечении улиц Кижеватова и Корженевского на месте старого фруктового сада на выезде по Слуцкому шоссе достаточно давно выделена предприятию «Торгоптима». Ввести в эксплуатацию объект планировали в конце этого года. Но предприятию разрешена корректировка проектно-сметной документации в связи с тем, что оно предложило объект увеличить. Так, если раньше собирались возвести 18 тысяч квадратных метров площади, то сейчас скорректировали до 135,5 тысячи. Это будет гигант, где разместятся не только предприятия торговли, но и социально значимые объекты, развлекательные заведения.
Для ускорения реализации этого проекта СООО «Торгоптима» заключило договор о совместной деятельности с ИООО «Рубироз Интернешнл». Разработан и согласован эскизный проект объекта. Сейчас на площадке ведутся подготовительные работы. В стадии завершения корректировка проекта. После ее окончания будет определен срок ввода объекта в эксплуатацию.
Взято отсюда http://www.mk.by/archiv/27.07.2007/rub4.php#1
Как-то странно выглядят эти цифры, ладно 18000 м2 это 100м*180м(помещается на этой площадке), но если 135000 это как 7 этажей в высоту(глубину)?
ВАЖНО!!!
Уважаемые соседи!
Начинается сбор подписей для коллективной заявки на переход на расчет потребленного тепла по показаниям индивидуальных счетчиков тепла. Требуются активные молодые люди (и девушки разумеется:)) для распространения информационных материалов и сбора подписей в своих подъездах. Пожалуйста, сбрасывайте свои координаты в личку.
Виктор
Victor Kulik, почитал Вашу бумажку, пока еще в раздумье.
Там было сказано, что для эффективного регулирования потребления нужно, что б стояли регуляторы на батареях.
У нас же стоят просто краны, которые просто перекрывают батарею.
Вопрос к Вам: Вы оценивали, сколько будет возврата/доплаты за эту зиму?
Могли бы Вы на примере своей квартиры произвести такой расчет?
Типа: 3км. квартира - пл. 76.6 m2.
За зиму было оплачено Y руб за X ГКал. (Я думаю у всех эта сумма одинакова).
Показания счетчиков:
1 (кухня) - x1
2 (справа от эркера) - x2
3 (слева от эркера) - x3
4 (около балкона) - x4
5 (окно в парк) - x5
Итого потреблено X1 ГКал.
К возврату (доплате): (X-X1) ГКал * Цена руб/ГКал = Y1 руб.
А еще лучше, может быть Вы сможете объяснить, как нам самим рассчитать эти x1,x2,...x5. И какаю цену надо брать за 1 ГКал (Она же за зиму может изменяться)?