Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Выбрал, наконец, время, посмотрел... До впечатлений от концертов 2000-го, 2006-го и 2009-го годов далеко, да.
И дело там, к сожалению, даже не в форме, а именно в содержании.
Ну 2009 года концерт хуже всё-таки. Этот немного получше. Да, это не 2006. Но в 2006 было всего 13 концертов и нетранспортабельное шоу.
Посоветуйте пожалуйста, как лучше доехать до Арены на общественном транспорте от станции Минск-Пассажирский. И правда ли то, что после концерта тяжело очень уехать от Арены?
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
22 года на сайте Город:
|
serg1981-1, правда. Были на концерте Shakira, так выезжали на машине полчаса
Причем общественный транспорт ходил еще хуже и все было переполнено.
alex_poehali, специально взял обратный билет на 01.30 28.10.13, чтобы уж наверняка успеть.
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
22 года на сайте Город:
|
serg1981-1:Посоветуйте пожалуйста, как лучше доехать до Арены на общественном транспорте от станции Минск-Пассажирский.
автобус №1 http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus;105547;15846
еще вроде что-то ходит
serg1981-1:И правда ли то, что после концерта тяжело очень уехать от Арены?
правда!
alex_poehali, из Бреста. Поеду ещё в СПб на 4-ое ноября.
Bentovento, спасибо.
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
22 года на сайте Город:
|
serg1981-1, монстр-человек
Мы с грудничком никак не катим дальше нескольких часов от нее ![]()
alex_poehali, очень жалею, что не было возможности съездить в 2006. Она тогда сделала просто самое лучшее в жизни шоу. Хотелось бы, чтобы это не было последним. Но уже возраст не девочки и все такое.
А то, что я еду ещё в СПб - не так уж и монструозно. Некоторые совсем упоротые фанаты из Франции берут отпуск на это время и следуют за Фармер по всей стране на все шоу.
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
22 года на сайте Город:
|
serg1981-1, я на блюрее 2006-го и 2009-го концерты уже засмотрел
Но чтобы вот ездить на каждое шоу... Таким фанатам надо бесплатно билеты выдавать ![]()
На тутбае выкинули новость что Милен не постигнет участь Гомес, все визы и формальности в России получены без проблем.
Доброго времени суток, уважаемые поклонники Mylene Farmer. Хотел сходить с друзьями на концерт, но они к сожаленью не приедут. Один я не пойду. Хотел сдать билеты в кассу но на квитках возвращают 75 % стоимости. по сему если кто еще не купил билеты могу предложить 3 билета номинал 1 100 000 руб. с 20% скидкой. Трибуна А, сектор G, ряд 6, места 2,3,4
shmyk:Доброго времени суток, уважаемые поклонники Mylene Farmer. Хотел сходить с друзьями на концерт, но они к сожаленью не приедут. Один я не пойду. Хотел сдать билеты в кассу но на квитках возвращают 75 % стоимости. по сему если кто еще не купил билеты могу предложить 3 билета номинал 1 100 000 руб. с 20% скидкой. Трибуна А, сектор G, ряд 6, места 2,3,4
Добрый день! Вы можете написать мне личным сообщением и я скину Вам ссылку на мою группу ВКонтакте , посвященную концерту Милен в Беларуси. Это самая большая и актуальная группа в Беларуси. Думаю, там Вы сможете найти покупателей.
КОГДА ЭМОЦИИ НА ПРЕДЕЛЕ !!!
Разгоряченные, взбудораженные, с бьющими через край эмоциями МЫ - поклонники нашей обожаемой Милен - ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ этого волшебства после концерта!
Обсуждение впечатлений от концерта, знакомства с поклонниками Милен из других городов и стран, поддержание вдохновляющей и творческой атмосферы - это AFTER PARTY!
27 ОКТЯБРЯ. СРАЗУ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА! Идем на 2-й этаж Арена-Сити! Скопление приятных кафешек, светлое, просторное место, уютные диванчики, стульчики и столики. Места нам хватит!

Зона GOLD FAN ! "Золотые" фанаты в золотом образе!
Вы купили билет в зону GOLD FAN? Поздравляем - Вам присваивается статус ЗОЛОТОГО ФАНАТА Милен!
И Вам просто необходимо отличаться от толпы поклонников! Примерьте на себя золотой образ фаната! КАК?
- Оденьте "золотой" парик
- или сделайте яркий "золотой" макияж
- или используйте "золотые" аксессуары в одежде!
- в общем, фантазируйте на "золотую" тему!
БУДЬТЕ ОРИГИНАЛЬНЫ! Ведь так приятно и интересно Вам потом будет взглянуть на Ваши фото в "золотом" образе! ВПЕРЕД ГОТОВИТЬСЯ К КОНЦЕРТУ! ![]()

|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Mylenium,
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
GLiTTeRed, да, это надо во что бы то ни стало узнать и организовать дежурство.