ЭВМ:успешный процессор даже на 1150 соккете
на данный момент по цене этого успешного берется r5 1600
ЭВМ:вамкрупноповезло
это вполне адекватная стоимость .. я свое еще дешевле продал .. просто есть вменяемые люди которые продают и покупают а есть неадекватные ... ну и барыг никто не отменял .
ЭВМ:абсурдное мнение.
и в чем его абсурдность ??? в том что в рендоре он обходит корки пятые вплоть до седьмого поколения
ЭВМ:внимательно читаете ?
ну да ... вот ваш холивар .
ЭВМ:допустим установлен был у многих 3 -4 поколения пентиум либо i3 -произведём апгрейд на ксеон либо i7 занедорого (проводить необходимо только не в этих странах конешно так как здесь даже за любое конченое барахло могут запросить гигантские средства) .
1150 это какое поколение !!! правильно 4 .. так гляньте цены на ксеон либо i7 только даун купит эти поделки за такие деньги .. и про память ЕСС на 1150 можно забыть ..
.
ЭВМ:абсурдное мнение.
поговорка выше ..
softmax:i7-8700 c той же картой, первое время - без всяких проблем. ни фризов ни лагов .... Это конечно не сравнимо, по денежке, не спорю. Но по мне так лучше купить нормальное железо чем пытаться танцами с бубном оживить труп!
хахахахахахахахахахахаххаа....
тут человек купил можно сказать весь комп за 215 баксов а ваш только i7-8700 стоит почти как две таких сборки ... ржу не могу
откуда вы такие беретесь ...
один говорит я апгрежу 4 поколение от интел за недорого .. при том ,что ,что то более менее стоит как разань 5 1600 и дороже
второй говорит что он бы лучше взял за 215 i7-8700 .. ничего что не хватит этих денег на проц так еще нужна мать и память ...
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахха
нет там танцев с бубном если есть мозги уважаемый
сущие копейки ...
кусок кала по цене r7 1700 или r5 2600