katty89:может другие есть варианты у кого?
силовой
Alex78blr:А вообще девчонки выбирают альфа-самцов, а потом те кому не повезло ходют без зубов
Альфа-самЭц белорусского разлива - кузьмич у пивнухи.
,недавно из-за испорченной сыном вещи(а точнее сабвуфер мужа,немного покорябаный вилкой) мой муж выгнал нас из дома,
И правильно сделал поддерживаю.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Альфа-самЭц белорусского разлива - кузьмич у пивнухи.
Альфа-капец, а не самец. Кстати говоря многие в них и превращаются. Пичалько.
katty89:примеры силового?
Я думаю от моего мало отличаются. Но можно пофантазировать чуть дальше: шпана (за пол-литру), какие-нибудь бритоголовые (эти правда идейные), братки (за баблос испортят нос). Больше не знаю. В общем, если без хохм, тогда однозначно в одиночку не справится. Я вот до сих пор не уловил речь идёт о России или РБ. Форум то белорусский. Поскольку, если речь идёт о России, то ситуация вообще весёлая становится. Бардак и беспредел. В Вашей ситуации могут как помочь, так и наоборот. Факторов много. Наилучший способ добиться чего-то - прорабатывать несколько вариантов. В частности, попробовать, например, добиься некоего общественного резонанса. Шутки ради написать Малахову. Пусть прославятся на всю страну. Тем более тема животрепещущая: начиная от бытового насилия заканчивая безалаберной работой милиции на местах. Можно попробовать Вконтакте поискать помощи. Народу там много,может подберёте желающих помочь, которые смогут грамотно организовать противодействие, создать группу взаимопомощи и т.д. Короче. Главная задача этого организовать сильный тренд (во выругалсо ), позволяющий минимизировать влияние деструктивных элементов на Вашу жизнь. Или иначе, по-другому. Сильное и/или постоянное воздействие тем или иным способом на противоположную сторону даст нужный эффект. Средства на Ваш выбор. Силовое воздействие, общественный резонанс, крутая или просто хорошая крыша сверху и т.д. Как я уже сказал, такие люди, даже при некоторой отмороженности при таких воздействиях быстро приходят в чувство. И даже потом теоретически могут почти нормализовать отношения на некоем минимально допустимом уровне. Всё зависит от их степени отмороженности.
katty89:мужика нашла,на развод подала
Простите, а вас вначале муж выгнал, а потом вы мужика нашли или вначале мужика нашли, а потом вас муж выгнал? Это, знаете ли, очень существенная деталька.
Вы пишете, что пытались измениться, стать лучше, но судя по вашим словечкам в комментах (еб*ла, х.з., участковый вафля, всем пох..) у вас это совсем не получилось. Как-то не тянете вы на примерную мамашу. Поэтому не зная вас и вашего мужа, очень трудно судить кто прав, кто виноват в вашей истории и в какой степени. По-вашему, все вокруг плохие: муж, свекровь, участковый. Одна вы только ни причем, ну и ваш мужик конечно. В такой ситуации надо бы для объективности вторую сторону послушать, чтобы и она могла поведать свою правду об этой истории. А то, знаете ли, каждый человек горазд приукрашивать или искажать факты в угоду себе. Для нас, для посторонних, что вы, что ваш муж - чистые листы бумаги, мы не знаем ни одного, ни другого. Так почему нам нужно поверить именно Вам?
Выше вы написали (# 17 января 2013 20:10):
"я тоже знаю свидетелей много,у них в семьях лад,они чтут Бога и следуют его законам... но эти люди,мой муж и свекровь,я даже не знаю как их назвать".
Судя по вашим же словам проблемы в вашей семье не связаны с религией мужа. Они в чем-то или в ком-то другом? В чем, в ком? Вы говорите, что в муже, а что по этому поводу говорит муж? Где его точка зрения?
"Кто начинает дело в суде, тот и прав, но приходит его соперник и испытывает его" (Притчи 18:17).
Пока нет истории от вашего мужа, трудно рассудить кто в этой ситуации прав, а кто нет. А слушать только вас и сразу же становиться на вашу сторону необъективно.
"Если кто-то отвечает не выслушав, с его стороны это глупо, и это унизительно" (Притчи 18:13).
Не хочется быть глупым и отвечать вам что-нибудь, не выслушав другую сторону.
White Rabbit речь идёт о россии
Робин_Гуд сначала выгнал.точнее не выгнал-а вынудил уйти обесточив дом, а потом уже нашла парня.участковый не плохой,просто ему всё равно на нашу проблему плюс видимо не очень много опыта,молодой.по поводу того,что это только моя версия-я и не спорю...у мужа и свекрови наверняка всё наоборот будет звучать. хотя звонила в орган опеки-мне сказали что они ненормальные,и порядком надоели носить нелепые заявления о моей пропаже.то же самое и участковый про моего мужа сказал...нормальный человек любому другому человеку глаза выкалывать не станет.нет,с религией вовсе не связаны,дело в том что хочется справедливости..не место лицемерам в организации с.и....хотя не мне судить,рано или поздно всё равно все узнают настоящую сущность человека.точка зрения мужа...интересный вопрос...у него нет соей точки зрения,всем руководит его мама,а он её слушает.хотите судить две стороны,ну что же,думаю возможно когда нибудь по нелепой случайности вам представится такая возможность)))
katty89:вот так вот получилось,всю нашу совместную жизнь с мужем надеялась что он изменится,перестанет унижать,бить,и пр
Мдааа, мозгов - как у канарейки
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Мдааа, мозгов - как у канарейки
Женская логика Причём достаточно распространённое явление.
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
ДобраяЛучшая, ко мне стучали послал на ..., и все. Дорогу забыли.
Если не помогает можно как вариант сказать что как раз для жертвоприношения мученики нужны, проходите гости дорогие )
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Volchenok__:Если не помогает можно как вариант сказать что как раз для жертвоприношения мученики нужны, проходите гости дорогие )
Улыбнуло. В любом случае всегда можно выбрать подходящий вариант. На вкус и цвет...
ДобраяЛучшая:как этих с. и. отвадить звонить в мою квартиру? достали.
Повесьте объяву "Внимание! Торговым агентам и СИ не звонить, не стучать, не ломиться. В квартире живёт неадекватный хозяин". По-моему проканает.
ДобраяЛучшая:как этих с. и. отвадить звонить в мою квартиру? достали.
Когда мне в прошлый раз позвонили и предложили поговорить о библии, я сказала, что я убежденный католик и разговариваю о библии только с ксендзом в костеле. Не звонят уже много лет. Насколько я знаю, им запрещено разговаривать с представителями других религий, кроме как в целях переманивания на свою сторону. Думаю, в таком случае, можно еще сказать, что вы убежденный атеист, нагрузить теорией Дарвина, несколько раз сказать, что Бога нет.
A.Z.:Тогда уже что язычник. и что сейчас будут жертвы
ога... не хотят они с язычниками общаться
офлайн
noreligion
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
katty89, а вам не приходила в голову идея использовать систему для борьбы с сектой? Собственно это более актуально для РБ, но и в России, особенно после прошедших выборов это вполне приемлемый вариант. Непонятные люди с деструктивными намерениями, распространяющие деструктивную литературу да еще и собирающиеся более трех в одном месте. Речь ведь вполне может идти о "подрыве моральных устоев общества". Любой смышленый следователь с радостью воспримет возможное продвижение по службе. Привлеките попов - они как шакалы с радостью накинутся на новую жертву. Не стоит стесняться и в выборе средств. У любого, даже самого незначительного человека всегда найдется пара мелких, а порой и крупных грешков перед законом. Соберите информацию и передайте "куда следует". Помните, лучшая защита - это нападение. Я в целом против любой религии как таковой, но конкретно эти уже достали своими звонками и предложениями поговорить о библии.
noreligion:Непонятные люди с деструктивными намерениями, распространяющие деструктивную литературу да еще и собирающиеся более трех в одном месте. Речь ведь вполне может идти о "подрыве моральных устоев общества". Любой смышленый следователь с радостью воспримет возможное продвижение по службе. Привлеките попов - они как шакалы с радостью накинутся на новую жертву.
Там все непросто. Как только их пытаются прижать, они сразу начинают вопить про ущемление прав, и запад за них заступается. Нужно просто хорошо изучить основные положения их религии и самые слабые места, а их там немало. Достаточно уже того, что они ставят свои религиозные убеждения выше своих чувств к близким людям. Т.е. если мама и сын были С.И., но сын решил выйти, мама должна прекратить с ним общение. Там религия выше семьи.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
bookworm:Там религия выше семьи.
Везде так. Но в православии на этом не акцентируется внимание. Личное дело каждого. В сетках всё гораздо жёстче. Шаг вправо, шаг влево....
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Это Оренбург, очень жаль, что только там.......
Это Оренбург, очень жаль, что только там.......