Fes, ломает пересматривать, но в какой то серии на стенке размашисто написано Х%Й. Или другое слово? но точно по русски!
Fes, ломает пересматривать, но в какой то серии на стенке размашисто написано Х%Й. Или другое слово? но точно по русски!
Тоже интересно., я долго думал, что Линкольна наипали, чтобы он больше боялся за сына и сделал все, чтобы майкл сбежал. Но потом почитал онлайнер и был сильно огорчен...
казлы..у мня слов нету..сценаристы блин..ну нельзя же так прерывать на самом интересном... а теперь куковать до 16 января..уж0с!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не знаю, что там за "Компания", но если судить по тому как они организовали и провели операцию по освобождению, какая-то шаражкина контора, а не серьезная организация. А они еще как-то умудрились продвинуть своего кандидата в президенты США. ![]()
renome, Кстати именно так и подумалось, ФБРовца кто-то смог достать за два часа (пусть и для не понятных нужд) а нужного хлопчика не могут ( И вынуждены привлекать в помощь друзей из америки )
[Цвет Нации] Леша:renome, Кстати именно так и подумалось, ФБРовца кто-то смог достать за два часа (пусть и для не понятных нужд) а нужного хлопчика не могут ( И вынуждены привлекать в помощь друзей из америки )
да, реально шняга какая-то выходит
Fes:[Цвет Нации] Леша (цитата):
renome, Кстати именно так и подумалось, ФБРовца кто-то смог достать за два часа (пусть и для не понятных нужд) а нужного хлопчика не могут ( И вынуждены привлекать в помощь друзей из америки )да, реально шняга какая-то выходит
ну так придумайте свой сценарий 
всё просчитать и чтобы было интересно просто нереально всегда будут небольшие ляпы так что главное интерес а кое чем можно и пожертвовать...
как говорится если вам не нравится не смотрите...
Кстати о ляпах. Что-то их многовато стало, видимо и в самом деле наспех снимают. То прикол с водой в стакане у Скоуфилда был, то недавно в 6-й вроде серии, там где негр этот здоровый окурок нашел от сигары около мусорки. Первый кадр - он стоит, собирается нагнуться и подобрать, при этом на лице ни капли пота. Второй кадр, после того, как он подобрал окурок и положил себе в карман, стоит уже весь мокрый![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
Водолей:FlinK:Лично мне кажется, что Махоуна таки убъют
А его то за что?? Он вроде как сниматься не отказывался
Я же написал, что мне кажется!!
Это было в ответ на пост Лешика о том, кто по его мнению сбежит...
За что? А для драматизма! Как в конце 1 сезона убили Веронику.
Лешик:У какого есть кая информация какбы развивался сюжет если бы сара не ушла
У сценаристов!!
![]()
У сценаристов!!
А может и не было другого продолжения, может Сара решили уйти раньше, чем продолжение сценария написали. Его ведь насколько я понимаю пишут по ходу действий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
renome:The_crow, а вам наверно и Санта-Барбара нравиться?
ты ещё сравни Побег с Богатые тоже плачут ![]()
Побег также как и Остаться в живых смотрится захватом ![]()
ну а если некоторым ненравится Побег то вот renome, нашёл альтернативу в виде какой-то Санты-барбары (кстати а что хороший сериал? что вы его так рекомендуете) просто ни одной серии не посмотрел ![]()
Реально смотрел "Богатые тоже плачут " и он мне тогда реально нравилсо![]()
А "Побег" в моём личном рейтинге стоит на 2-м месте сразу после "Остаться в живых"
Fes:"Побег" в моём личном рейтинге стоит на 2-м месте сразу после "Остаться в живых"
аналогично ![]()
отличные сериалы можно ещё и Герои добавить но всё равно Побег вне конкуренции 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
очень рекомендую посмотреть "24"! Снято уже 6 сезонов
вот только 6 переведён всего до 11 серии
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow, вообще-то мы не знакомы. И уровень ваших шуток на уровне Петросяна.