Ох блин.... Ну какой урод писал велику генератор отчетов???
То у него строка SMS + пробел в конце, то нет пробела то пробел в начале...
то у него для одной буквы три кода разных встречается...
я шизею дорогая редакция!
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Ох блин.... Ну какой урод писал велику генератор отчетов???
То у него строка SMS + пробел в конце, то нет пробела то пробел в начале...
то у него для одной буквы три кода разных встречается...
я шизею дорогая редакция!
А где можно скачать новую версию GSMCalculator с анализом детализации для ДЖинса, если есть такая версия?
А где можно скачать новую версию GSMCalculator с анализом детализации для ДЖинса, если есть такая версия?А где можно скачать новую версию GSMCalculator с анализом детализации для ДЖинса, если есть такая версия?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Dementor, лезем на http://belnetmon.hostingpc.com/soft/cr
taralex и ему подобные:
УКАЗЫВАЙТЕ НОМЕР БИЛДА КОГДА О ЧЕМ НИТЬ СООБЩАЕТЕ.
ПИОНЕР! ЛЮБИ ПРИРОДУ МАТЬ ТВОЮ! (с) не помню...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Честно говоря, глядя на те несколько детализаций велика, что у меня теперь есть я с ужасом прикидываю перспективы:
1) У велика что ни деталька то сюрприз. Положение строк на странице у них постоянно плавает (т.е. к координатам не привяжешься). То у них основные текста меняются то еще что... Например обозначение начала списка смс я видел такие: "SMS", "SMS " и " SMS "
Потом, с этим чёртовым жопорезом... Есть крайне сильное желание забить на него боольшого болта...
Автоматическая подстройка под кодировку НЕ может нормально работать, если в тексте детализации не будет ПОСТОЯННЫХ строк. Таких, которые не будут меняться в течении длительного времени. Ну, ясно, что например слово SMS постоянно и вряд ли кто нить додумается обозвать их как нить иначе. Но поскольку приходится иметь дело с ЗАКОДИРОВАННЫМ текстом то вставка даже пробела приводит к полному отказу распознавания. Поскольку пробел будет в декодированном тексте а в кодированном это может быть совершенно любой символ. И отсеять его НИКАК нельзя.
В общем, ругаюсь матом громко и долго. Это просто пи%дец какой то!!!!
В общем.... мляяяяааааАААА!!!!!!
![]()
CreatorCray, сорри, про последний же билд говорилось, вот я и не упомянол, 225 вроде. тоесть скачал тока что. файлы created сення, хотя в changelog.txt последний билд 215...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
taralex, упс.... Эт я виноват... Залил не то....
Обновил... можно качать....
Звиняйте батько, но я на белых конях сення... почему - читай http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=720155#720155
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
CreatorCray, в принципе согласен что GPRS можно пока выкинуть, ибо все равно сравнивать не с чем. Просто выкинуть его таки надо, ибо с ним - лажа была ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Выкинул... И думаю, стоит ли вообще его включать.... ИМХО у МТС жопорез будет нескоро....
Выложу через 5 мин на http://belnetmon.hostingpc.com/soft/cr/debug.rar - текущую версию...
Потестите... Но предупреждаю - несколько нестабильна...
Ох чую зря я за велик взялся... ох зря....
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
CreatorCray, это на Велкоме специально детальки кривые делают, чтобы ты их в прогу не загнал
- а то абоненты слишком много знать будут
... поразбигаюцца ешшо ! ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Jagger, чесслово, такое ощущение что ты прав ![]()
впрочем хусим... вроде пока борюсь успешно....
Плохо то в этих детальках, что прогой разбирать их крайне неудобно... Читать - нормально...
Jagger, всё прекрасно разбирается. Сегодня с CreatorCray кучу багов пофиксили (точнее фиксил он, а я тестил), теперь все мои детальки за последние три месяца читаются только в путь
Остальные приглашаются тестить дальше ![]()
ЗЫ. Получилось, что ни один из МТСовских ТП мне абсолютно не подходит. Дешевле только Белсел с Юннионом и Джаз+, но о них я даже не думаю...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK, тут еще момент такой, можно ведь не одному срулить а еще с кем нить. Для этого можно поменять направление звонков для некоторых номеров (там же где любимый номер устанавливать)
тогда и картина другой будет...
А если так, то мне на МТС выгоднее некуда... на велике у меня раза в 2.5 - 3 дороже выходит
Это так, на правах объяснения как пользоваться данной фичей...
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Заметил такую штуку: сейчас статистика звонков по направлениям считается относительно кол-во звонков, а хотелось бы относительно общего времени на каждого оператора.
ГР-НЕ - епыть - а хелп то где, хелп. Чо мне Екземка в аське трясти, как advanced user of GSM Itemizer? ![]()
UltraMax:ГР-НЕ - епыть - а хелп то где, хелп. Чо мне Екземка в аське трясти, как advanced user of GSM Itemizer?
http://belnetmon.hostingpc.com/soft/cr/GSMItemizer.rar - скачивай , там и прога, и тарифы, и хелп. ![]()
EXEMOK, я тоже долго от Велкома не уходил, потому что друзья там были, а потом мы вместе перешли на МТС и стали говорить в 4 раза больше и платить в 2 раза меньше. 
CreatorCray, готовься скоро "грандиозно" изменить тарифы Велкома. Правда когда - не известно, но точно до декабря. Реклама по Юнистар достала уже. Тоже блин маркетинг - рекламу везде запустили, а тарифы не меняют - типа не спешите от нас уходить ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник, читай в FAQ ответ на вопрос касательно добавления новых фич
. А вообще мот и сделаю. Просто учитывайте следующий момент: у меня еще работа есть, и на ней, как это не парадоксально, надо работать... Я еще могу распараллелить багфиксы в DLL, т.к. они обычно критические но заниматься оболочкой времени нет. А статистику считает именно оболочка
Jagger, во-во... когда - неизвестно...
Впрочем чего там готовится. Они только ценник меняют обычно так что все сведется к изменению нескольких цифр в DATeditor...