Спасибо! Приеду
Сегодня заезжал в СЦ на ул. Громова 14, все вопросы сняты - все заработало отлично, парни стараются и один на один с проблемами вас не оставят, рекомендую не затягивать и обращаться именно в головной СЦ - многие вопросы будут сняты очень быстро.
Mikello, Здравствуйте, сервисного центра в городе и округе нет,скиньте доработанную прошивку Belanov21099@mail.ru если вас не затруднит.спасибо
Belanov, добрый день. Все существующие прошивки мы выкладывали тут, в теме.
Добрый день. Хотел поблагодарить ребят из СЦ, в частности Николая за оперативность и отношение к клиентам (я приезжал к нему домой в выходной день!!! за предохранителями!!! для данного регистратора). Продукт далёк от идеала, зато отношение к людям на высоте - а в наше время это гораздо важнее! Спасибо, ребята.
Здравствуйте, порекомендуйте карты памяти на 32гб (16гб) 10-го класса с которыми регик будет стабильно работать. Со смартбаем 32 гб 10 класс зависает периодически.
VozG, по утверждениям некоторых продавцов существует "нормальный" и поддельный Смартбай, как и другие карты. Потому - стараться покупать что-то именитое (трансценд, кингстон) в том месте, которое не вызывает опасений.
seemax_by, Спасибо за ответ. Купил Apacer 32 гб 10 кл, 2-ю неделю работает без проблем.
офлайн
Mramorcity
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
На день рождения мне подарили видеорегистратор Seemax RG100. Невероятно глюченый девайс:
• Видео снимает по 15-30 секунд, иногда 1,5 минуты. Потом отключается съемка, либо произвольно перезагружается, причем это не зависит включен регистратор в прикуриватель или работает автономно;
• Не работает подсветка ВООБЩЕ;
• Батарея при полной зарядке держит только 15 минут;
• Видео при проигрывании жутко тормозят, либо не включаются вовсе.
Это как-то лечится, либо замена регистратора?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
В декабре будет год моей сотке, тьфу 3 раза, только карту памяти свою купил.
Mramorcity, судя по симптомам - заменой карты памяти.
Matt, да, регистраторы капризны в отношении карт памяти, сами устройства, как правило - работают без нареканий. Единичные случаи обращения в СЦ - это не показатель.
Видеорегистратор на гарантии, перестало работать подзарядное устройство. По гарантии у нас Могилеве поменяют?
Подскажите пожалуйста! размер видео 780(+/-5)Mb для пятиминутного ролика, с качеством 1080p - это нормально?
8Gb-ой карточки хватает всего на 53 минуты записи... как то маловато мне кажется!
И ещё заметил вчера до боли неприятный момент... стёрся до не читаемости идентификационный номер, который наклеен полоской на нижней части регистратора... Аппарат всего, как месяц после покупки. Стёрся он наверное по причине того, что регистратор каждую ночь ночует дома на полке, и становится он как раз на эту наклейку... Если присмотреться и поиграть с наклоном к источнику света, то кое какие цифры ещё можно различить.
Я так понимаю - про гарантию уже можно забыть?
p/s/ чтоб сделать ролик защищённым от пере записывания, в нужный момент легонько даю щелбона по низу регистратора, срабатывает G-сенрор и вуаля!!!
Купил. Рад. Но что это за плёночки в углу экрана? Очень похожи на защитную плёнку экрана, но расположены они странно. И уходят в корпус регистратора. ЧТО ДЕЛАТЬ?...
Спасибо, извините за флуд. Разобрался. Это реально хвост защитной плёнки. Но он запресовон по корпус был. Пальцы чуть не сломал пока вытащил.))))))))))))))
wwwqaz:...стёрся до не читаемости идентификационный номер, который наклеен полоской на нижней части регистратора...
wwwqaz, гарантия никуда не пропала, но объём видео на самом деле большеват. Было бы интересно увидеть это в СЦ.
seemax_by:...Было бы интересно увидеть это в СЦ.
К сожалению далековато я немного от СЦ... но в Ваших краях бываю иногда...
т.е. чётко видно, что ролик продолжительностью 5мин. 2 сек. весит 767Mb...
гарантия никуда не пропала
рад!!! - но искренне надеюсь, что она мне и не понадобиться (в хорошем смысле слова)...
wwwqaz:Подскажите пожалуйста! размер видео 780(+/-5)Mb для пятиминутного ролика, с качеством 1080p - это нормально?
8Gb-ой карточки хватает всего на 53 минуты записи... как то маловато мне кажется!
Для этого регистратора это нормальное явление. Обратите внимание, какой формат записи/видеокодек используется на вашем RG100. На карточку 8гб влазит около 50 минут при максимальном разрешении.
При использовании нормального кодека при том же максимальном разрешении можно получить видео по объему на выходе более чем в 2 раза меньше.
Сервис беспокоить нет смысла.
Foxli:....При использовании нормального кодека при том же максимальном разрешении можно получить видео по объему на выходе более чем в 2 раза меньше....
всё это понятно и красиво выглядит при обработке видео и дальнейших манипуляциях с ним...
но вопрос то в том, что сам регистратор не может записать больше (по количеству) минут видео на карту...
ведь в настройках аппарата этот самый кодек сжатия поменять то невозможно...
p/s/ по сути говоря мне по барабану сколько сливать по ёмкости на жёсткий диск, вопрос в том, что в движении записи хватает всего то на "на ничего"!!!! 8Гб на 50мин. следовательно (макс. от возможного) 32Гб. на 3,2часа... - этого даже не хватит от Минска до Витебска доехать...