Kotishka55:На сколько может быть задержка?
на сколько угодно. завалит ночью снегом дорогу и вообще не доедите
Kotishka55:На сколько может быть задержка?
sviq:Kotishka55:На сколько может быть задержка?
а маршрутка в 4.30 которая приходит официального перевозчика в Каунасе? правда стоит 44р, а не 28р)
Kotishka55, в польше попали в снегопад, от белостока до границы ехали 6 часов, все. я бы поехала накануне с ночевкой. решать вам
Transfer Service http://www.minsk-kaunas-airport.by выложили новое "летнее" расписание рейсов. Печалька... всего 3 рейса в неделю по Вт., Чт, Сб под рейсы в Аликанте в Каунасе и Франкфурт в Вильно. Жалко что их стало так мало. Ездил с ними не раз, очень нравилось и всегда все было пунктуально.
Powwow, зато появилось 4 рейса эколайна, и мне их расписание больше нравиться, едут не впритык к рейсам, а с запасом. с минск-каунас ездила только домой, туда стремно
sviq:Powwow, зато появилось 4 рейса эколайна, и мне их расписание больше нравиться, едут не впритык к рейсам, а с запасом. с минск-каунас ездила только домой, туда стремно
Что-то не вижу я сейчас этих рейсов на сайте Эколайнса... Может не туда смотрю? ![]()
Powwow:sviq:Powwow, зато появилось 4 рейса эколайна, и мне их расписание больше нравиться, едут не впритык к рейсам, а с запасом. с минск-каунас ездила только домой, туда стремно
Что-то не вижу я сейчас этих рейсов на сайте Эколайнса... Может не туда смотрю?
их с 20 числа отменили! я заказывала тут по цене и времени оптимально к моему рейсу http://ltransfer.by/kaunas
вопросик не по теме, но важный для меня. можно ли в ручную кладь брать пинцет (райан)?
Powwow:Kotishka55:их с 20 числа отменили!
Получатся они меньше месяца проездили... Новогодние сливки сняли и слиняли...
причем, в январе я еще думала покупать билет на конец января и билеты были в продаже. и что поучилось бы - возвращали бы деньги
|
офлайн
Юльчик-Люлю
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Юльчик-Люлю:Может завтра кто поедет в Каунас после 17-00 и готов взять попутчика?
Проще, наверное на маршрутке или автобусе. А то можно на границе застрять. Да и кто знает что вы везете. Вас просто ссадят если что, а у человека машину могут конфисковать (ну хочу подумать плохоо вас лично, но все-таки).
Да, плохо что Ecolines сдулся.....и них хоть ценник был приближенный к реальности....
|
офлайн
Сергей2006
Junior Member
|
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
20 мая ,два человека до Каунаса аэропорт. вылет 16 00 ищем кто бы доставил на место. 8029-9529696
прикольно, в прошлом году гоняли до каунаса официалы, лтрансфер, шедди - сейчас смотрю все поотменяли, а я уже и билеты на отдых купил, придётся на своём автосе гнать, а жаль ![]()
100bro:прикольно, в прошлом году гоняли до каунаса официалы, лтрансфер, шедди - сейчас смотрю все поотменяли, а я уже и билеты на отдых купил, придётся на своём автосе гнать, а жаль
Думаю,что когда Вильнюсский фэропорт на ремонт закроют - появятся рейсы...сам бы поехал на рейсовом...
Пользовался услугами компании экспрессбас. Предоставили микроавтобус спринтер довольно комфортабельный.Дорога заняла 5 часов с границей, причем в выходной день, хотя заявлено было 6 часов, даже рейсовый каким-то образом обошел. На обратную дорогу прилет был в Вильнюс, заказал билет онлайн и оплатил. Доехали за 4 часа с границей. Вот ссылка может кому пригодится http://expressbus.by
fAnt1k, ценник какой то не очень...дешевле на авто с зеленкой и топливом ...и еще на блек джек останется....
|
офлайн
romman0131
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Может кто подвезет до Каунаса 27-28 марта? Вознагрождение гарантируется))) Спс)
Собственного транспорта нет, поэтому воспользовался трансфером до Каунаса компании Expressbus.by. Приехали вовремя, несмотря что по дороге высаживали людей в аэропорту Вильнюса. Заказал трансфер из Каунаса, надеюсь не подведут. Кому нужно вот ссылка на сайт для бронирования трансфера до аэропорта Каунаса