d1g1tal_g0d, попробуйте подключить без сплитера, как вариант. но вообще, с этим всем к техподдержке...
пробовал... не получается
Для точного диагноза ты дал очень мало информации
какую еще инфу надо?
просто раньше никогда не втречался с этим
d1g1tal_g0d, попробуйте подключить без сплитера, как вариант. но вообще, с этим всем к техподдержке...
пробовал... не получается
Для точного диагноза ты дал очень мало информации
какую еще инфу надо?
просто раньше никогда не втречался с этим
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Если модем подключен по Ethernet, то переставлять винду это как в заглохшем автомобиле стучать по шинам. Погасшая лампочка "ADSL" сигнализирует о пропадании несущей. Трясти надо не "программистов", а техников на кроссе АТС.
Главный вопрос: какой модем?
Так же интересно: рабоатет ли телефон, какой ТП, что менялось, пробовал ли зайти через telnet или web-interface?
телефон работает, ТП - 256/256 трафик , не менялось ничего... модем bipac 5102s, ping 192.168.1.254 - нормально пакеты все проходят
пробовал ли зайти через telnet или web-interface?
куда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
куда?
В модем. С биллионами не сталкивался, но идея должна быть похожая. Если у wan-интерфейса состояние "down", то для 100% уверенности подключи другой модем. Если и у него не загорается индикатор "adsl" - проверять кроссировку и порт на станции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера техподдержка БТК приятно удивила.
Час дня. Пропадает коннект. Звоню, прошу помощи. Чего-то там поковыряли, говорят, мол, сейчас должно всё работать, если будут проблемы - перезванивайте.
Через пол-часа коннект опять "отваливается". Звоню. Говорят - ок, сейчас протестируем всё тут у нас, но судя по симптомам, возможно у вас с модемом что-то не в порядке (к этому я с очень большим скептицизмом отнёсся). Если будет и дальше та жа ситуация - в понедельник подадим заявку инженерам.
Ну ладно, жду. Через час _сами_ перезванивают, извиняются, говорят, что всё-же проблема с _их_ оборудованием, обещают перезвонить. Ещё через пару часов перезванивают, говорят, что всё "пофиксили", просят проверить.
![]()
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
что-то у меня все нормально работает (тьфу-тьфу)...
правда модем у меня какой-то жесткий (не этот сименс с ценой в пару баксов и жутким нагревом за пару часов).
Хочу подключиться со своим модемом, но не знаю какой купить.
Варианты Zyxel или D-Link модель не помню, но первый стоит ~60$, а второй ~40$.
Посоветуйте, что выбрать?
P.S. А может есть другие варианты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hadmig, Если на пакеты по трафику, то модем они дают бесплатно без арендной платы...
hadmig, бери zyxel у меня 650R хорошая модель уже 3 года стоит, а сам Byfly далеко не рулит много глюков и обрывов, а потом прото извините много народу. Бесплатных ресурсов нет, да и походу в ближайший год не будет, одно слово монополист и гос оператор

Хочу поделиться моментом, который очень напрягает в байфлай для юрлиц:
Платежи, которые делает абонент-юрлицо не обрабатываюстя атвоматически ни биллингом, ни в ручную. Для того, что бы на лицевой счет зачислили деньги, нужно каждый платеж подтверждать, направляя платежное поручение по факсу. Мотивируется это тем, что некоторые клиенты-юрики не умеют правильно заполнять платежные поручения. Вот из-за таких буратин, всем клиентам приходится делать дополнительные телодвижения.
Я считаю, что БТК свою проблему с правильностью зачисления ден. средств решило через жопу.
Соглашусь с теми, кто ругает байфлай за качество - может у них работает и лучше, чем у других интернет провайдеров, но раньше при работе напрямую (просто договор с Белтелекомом на ADSL) не наблюдалось еженедельных пропаданий связи в промежуток с 19 до 21 часа, каких-то непонятных минутных стопоров.
Короче, ничего хорошего про байфлай в сравнении с тем, что было до него, сказать не могу.
Virer:а сам Byfly далеко не рулит много глюков и обрывов, а потом прото извините много народу. Бесплатных ресурсов нет, да и походу в ближайший год не будет, одно слово монополист и гос оператор
Иногда лучше молчать... (с)
Бесплатные ресурсы есть (пока только для Минска): какой-никакой гейм-сервер, неплохой фтп со свежим фри-софтом, радио, ирс-каналы, тв-вещание, "живой" форум, доступ к статистике и др.
З.Ы. Не сочтите за рекламу... ![]()
dErIbAz:Virer:а сам Byfly далеко не рулит много глюков и обрывов, а потом прото извините много народу. Бесплатных ресурсов нет, да и походу в ближайший год не будет, одно слово монополист и гос оператор
Иногда лучше молчать... (с)
Бесплатные ресурсы есть (пока только для Минска): какой-никакой гейм-сервер, неплохой фтп со свежим фри-софтом, радио, ирс-каналы, тв-вещание, "живой" форум, доступ к статистике и др.![]()
З.Ы. Не сочтите за рекламу...
а можно поподробнее... или где об этом можно узнать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
d1g1tal_g0d, forum.xdsl.by
какие-то гостевые входы и тому подобная шняга.
вобщем по-человечески ничего сделать не могут и не могли никогда.
Unregistered, спасибо.
правда пугает что не на сайте а на форуме...
короче, какой байфлай, такие и бесплатные ресурсы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|