lobank, а на тубробите у вас премиум аккаунт? имхо, на бесплатной скачке там ограничение по отдаче контента.
lobank, а на тубробите у вас премиум аккаунт? имхо, на бесплатной скачке там ограничение по отдаче контента.
Сегодня, 17.12.13г, в 14 часов отрубился инет, многократные перезагрузки роутера были бесполезны, инета не было больше 3-х часов, пол часа из которых слушал музыку в телефоне техподдержки.
Только у меня были проблемы с инетом?
Zloy Zhuk:надо на их сайт писать и звонить в техпом чтоб они там что то вам исправляли.
Пишем, звоним и т.п. и т.д. Не думай, что только на форуме веду активность.
Ты посмотри на время КОГДА у меня это было. Практически сразу (3-4 минуты) выложил мессагу. А ночью - когда ты скрин выложил, да - все летает. Только вот ночью я сплю...
Nekto:lobank, а на тубробите у вас премиум аккаунт? имхо, на бесплатной скачке там ограничение по отдаче контента.
умеете Вы повеселить! ограничение на скачку контента? 10 Мб за 40 минут? грубо 400 кб в минуту! Просто фантастика! Теперь серьезно. Нет таких ограничений. Посчитай сам - 100 Мб - будут качаться 400 минут (более 6,5 часов).
Если честно - хотелось выругаться сначала. Сдержался Это Вам вместо ответа (обратите внимание на фразу "Время скачивания: в бесплатном режиме...":
S_Nick84:Сегодня, 17.12.13г, в 14 часов отрубился инет, многократные перезагрузки роутера были бесполезны, инета не было больше 3-х часов, пол часа из которых слушал музыку в телефоне техподдержки.
Только у меня были проблемы с инетом?
не был дома в это время.
однако - Вам несказанно повезло. Когда я звоню - мне обычно отвечает "номер не может быть вызван". Как мне пояснили в МТИС - у них ВСЕГО ТРИ ОПЕРАТОРА и когда идет шквал звонков - они не могут всем ответить и отключают телефон
А еще - у них стоит определитель номера (в колл-центре). Если на тебе есть пометка "конфликтный" - стараются не поднимать подольше. Уже 2 раза убеждался - ждешь якобы "3-м в очереди". Долго уже ждешь. Набираешь с параллельного незнакомого им номера - в течении 1,5 минут уже разговариваю с оператором.
Не поленитесь, съездите на Цнянскую в офис. Напишите в жалобную книгу (вариант - заказное письмо). На жалобы на сайте - они не реагируют. Только "живое бумажное общение" помогает дождаться хоть какого-то ответа!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
а че? Нужно Белтелекому рекомендовать обкрутить кабелями свой канал передачи данных на европу и проблема с вечерними затыками решена раз и навсегда!:)))
Кто попробует - дайте знать как работает
Всем добрый вечер . У меня вопрос у всех на Е4 скорость на торрентах не больше 1,4 или только у меня .. Звонил в МТИС сказали что у них всё хорошо... проблемы у меня..
tulsevi4:navrik, 1,4 МБ\с
ну так все ж верно, в 1 байте 8 бит, скорость вам обещают в битах, а программа показывает в байтах
1.4 Мб им мало. На адсл недавно больше 140кб\с не давали Хотя я еще помню времена крутого кача на 3кб\с ...
вообще странности с МТИСом, вот вроде у самого лагало что ппц, а последние недели 2 тьфу-тьфу-тьфу все как по маслу, да и турбоночь хорошая штука, бд фильмы прям лепота качать, и даж хз что так повлияло, то письмо ,что я на сайте оставлял (хотя врядли), мб оток пользователей, ну или скорее всего просто стечение обстоятельств...
не то что бы я хвалил МТИС, но ругать прямо сейчас мне его не за что
Zloy Zhuk, проста раньше у меня лило 2,0 МБ\с = 16мбит, а счас 1,4МБ\с =11 мбит, как-то странно !!! Может они режут скорость на торренты ???
tulsevi4:Zloy Zhuk, проста раньше у меня лило 2,0 МБ\с = 16мбит, а счас 1,4МБ\с =11 мбит, как-то странно !!! Может они режут скорость на торренты ???
E4, также 1.4 Мб/c. причем такая же скорость и на Е3 была
Zloy Zhuk:1.4 Мб им мало. На адсл недавно больше 140кб\с не давали Хотя я еще помню времена крутого кача на 3кб\с ...
что значит мало? должна быть до 2Мб/c на тарифном плане. Этой скорости ни разу не видел
Ну тут получается, что не выше 70%) Но это мелочи, в целом, в последнее время, всё нормально.
Да и скорость появилась уже. Прямо сейчас вообще 20+ МБит/с
мтис убрал лимиты? не нахожу информацию на сайте
anon1m:мтис убрал лимиты? не нахожу информацию на сайте
да была недавно инфа, что цены повышаются, но и безлимит полный
Товарищи, подскажите, должны прийти подключать меня к Ethernet, по квартире кабеля проложат и какое оборудование дадут?