Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
VitMain, народ проехал по березине на туристических байдарках хдета 25-28 км. мужественно просидели в лодках 4,5 часа. один экипаж, которому досталось практически неуправляемая лодка провел под солнышком более 6 часов. все живы, правда с непривычки обгорели и моментально извели банку пантенола и ящик водки
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Михалина, спасибо.
темку пока прикрою на время, т.к. она стала пользоваться нездоровой популярностью у малолетних онанистов.
Михалина:AntoXa, велено передать привет от Птицы..она же Орёл..она же Ольга. Передаю.
эта Птица часом не в нархозе училась? как-то все подозрительно совпадает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Скажите на милость, есть ли в этом славном городе зоопарк? А то у меня данные противоречивые.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, у вас что кольцевая вокруг Бобруйска длиннее Минской?
ну вы и размахнулись!!
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Я@Kot, дык это на будущее, когда от приезжих станет тесно... судя по частоте посылания в бобруйск -- это случится очень скоро
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
мне кажется, что дом сохранился практически в неизменном виде -- может только лет десять назад подкрасили его немного. неплохое место -- я бы там участок купил...
Спасибо, еще раз, Антон, я просто офигел.
если бы еще узнать где росла та груша...
-шутка...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
19 лет на сайте Город:
|
AntoXa , уважаемый,
не мне наверное одному интересным будет такой вопрос:
На аватаре Вы со стихией боретесь на реке Березина ?
Вах, наш город растёт , теперь кого посылали работать в город - работают на славу И появился новый сайтик для наших - Бобруин - малайцы